Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 08:57:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Растворение ЛЮБЫХ КАМНЕЙ _в почках, желчном. Жолондз.

Голосование
Вопрос: помог ли метод
да - 1 (100%)
нет - 0 (0%)
не применял - 0 (0%)
не верю - 0 (0%)
хочу операцию - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Растворение ЛЮБЫХ КАМНЕЙ _в почках, желчном. Жолондз.  (Прочитано 15818 раз)
LejlaLa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 17 Май 2016, 16:45:27 »

http://tsentr-region.ru/index.php/poleznaya-informatsiya/48-vyvedenie-kamnej-i-otlozhenij-iz-organizma-m-ya-zholondz.html

ОТВЕТЫ НА САМЫЕ ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ:
Какие моменты в вашей методике растворения почечных и желчных камней являются наиболее важными? - Наиболее важно, чтобы больной принимал 8 раз в день с перерывами в 1,5 часа по 40 мг калия в виде отваров овощей или трав, содержащих много калия, или аптечных препаратов (панангин, аспаркам). Общая продолжительность приема - не более трех дней (обычно достаточно одного дня, реже - двух).

Сколько дней можно принимать панангин или аспаркам по 1 таблетке 8 раз в день? Достаточно ли принимать эти препараты 2 дня, если отложения многолетние, причем не только в почках, но и в желчном пузыре, в сосудах и в суставах?- В большинстве случаев, в том числе и при многолетних отложениях, двухдневного курса очищения ионами калия оказывается достаточно. Но при наличии серьезных оснований, то есть если обследование на УЗИ подтверждает, что после первого курса камни не вышли, через две недели или месяц курс очищения можно повторить.
Можно ли превышать дозу 8 таблеток в день? Не растворятся ли при этом нужные организму соли? - Дневную дозу препаратов увеличивать нельзя, поскольку есть риск растворения нужных организму солей. К тому же панангин и аспаркам могут оказывать на некоторых больных побочное действие, описанное в листовке-вкладыше к препарату. Поэтому прежде чем начать принимать лекарство, сходите к вашему лечащему врачу. Безопаснее пользоваться отварами овощей.
Я два дня пила по 8 таблеток аспаркама через каждые 1,5 часа, но камень не растворился, о чем свидетельствует УЗИ. Как мне быть? - Попробуйте через, месяц повторить курс с отваром петрушки.
У меня последствия инсульта, атеросклероз, деформирующий артроз, в сонных артериях отложения, содержащие кальций, и 3 камня в почечной чашке. Один день я принимала панангин по схеме, а когда посмотрела на свою мочу, поразилась отстою на дне банки. Метод очень эффективен и прост. У меня вопрос: как часто надо проводить курс очищения ионами калия: раз в месяц, в квартал, в полгода? - Ваш опыт подтверждает действенность метода. Но повторяю: курс очищения ионами калия проводится один раз. Если УЗИ подтверждает, что камень не вышел, то через 2 недели или через месяц лечение повторяют. Больным остеопорозом повторный курс можно делать не раньше, чем через полгода. Это не профилактика, а лечение, и самодеятельности здесь быть не должно. Лучше проводить очищение с помощью отвара петрушки.
На что надо обращать внимание при лечении калием? - По моему опыту, никаких неприятных ощущений при лечении ионами калия люди не испытывают. При растворении отложений у многих в моче обнаруживается взвесь солей, которая при отстое выпадает в осадок. Если во время курса возникли какие-то проблемы, надо немедленно сделать УЗИ.
Какую петрушку брать для отвара: свежую, сухую, семена, корень, стебель или все растение? - Берите зелень петрушки со своего огорода или купленную. Можно использовать и сухую, и корни, если вы знаете, сколько калия содержится в единице веса. На прием требуется 40 мг калия.
Сколько брать зелени петрушки и сколько воды для отвара? Сколько времени следует ее варить? - Количество петрушки определяется из расчета: 100 г зелени петрушки - 1000 мг калия. В день вам потребуется 40x8=320 мг калия, значит, 100 г петрушки вам хватит на 3 дня. Можно 100 г петрушки разделить на 3 порции, заваривая каждую на 1 день, если вы собираетесь принимать отвар 3 дня. Можно заварить сразу на 3 дня, хранить в холодильнике. Количество воды (0,5 л, 1 л или больше) значения не имеет, важно только, чтобы вы выпили дневную норму отвара за 8 приемов. Можно кипятить 5-10 минут, но достаточно просто залить петрушку в термосе кипятком и настаивать несколько часов (ночь).
Надо ли измельчать петрушку? - Это не имеет значения. Другие овощи, конечно, при отваривании надо измельчать. Перед этим, естественно, помыть и почистить.
Какое количество отвара принимать за 1 прием (40 мг) калия? - Одну восьмую часть того количества, которое вы приготовили себе на день. Важен только калий, количество воды роли не играет.
Нужно ли отказываться от пищи во время курса очищения калием? - Нет, не нужно.
В каком виде принимать отвар, в теплом или охлажденном? - Не имеет значения.
Правильно ли будет, готовя лекарство на день, залить 33 г петрушки 800 мл воды, приготовить отвар и каждые 1,5 часа потреб##ть по 100 г отвара? - Правильно. Но можно и меньше воды, если хотите.
Помогает ли метод при атеросклерозе? Говорят, что очень много калия содержится в кураге, даже больше, чем в петрушке. Можно ли очищаться курагой? - Только если атеросклероз осложнен известковыми отложениями в сосудах. Это должен установить врач. По очищению курагой: можно, при соблюдении тех же принципов. Если вы сосчитаете, в каком количестве кураги содержится 320 мг калия (найдите таблицу, где указан состав кураги), сварите из этого количества компот и выпейте за 8 приемов. Так же можно поступать с любым другим продуктом, содержащим достаточно много калия.
Мы еще раз благодарим Марка Яковлевича Жолондза за внимание и ответы на возникающие вопросы.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2016, 10:32:21 от Solomon* » Записан
MountainCat
Гость
« Ответ #1 : 17 Май 2016, 22:12:28 »

Еще одно разводилово!

Или: заговор врачей! Они не хотят излечивать - они хотят лечить!
malina127
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Май 2016, 01:49:21 »

Ждем реальных отзывов
MountainCat
Гость
« Ответ #3 : 18 Май 2016, 18:50:13 »

Это не обман. Видимо у вас и ваших родных просто нет такой проблемы.

Ну да. Таких - нет!
Зато в отделении на 60 коек лежит не меньше 50% пациентов с мочекаменной болезнью. Из всей области приезжают!
Отдам их всех - БЕЗВОЗДМЕЗДНО - т.е. - ДАРОМ!
Лечите и излечивайте!
LejlaLa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 02 Июль 2016, 10:10:16 »

самая эффективная - петрушка.
MountainCat
Гость
« Ответ #5 : 03 Июль 2016, 11:04:50 »

самая эффективная - петрушка.

Эффективная в чем? В растворении камней? Хрень!
LejlaLa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 03 Июль 2016, 11:54:59 »

да, именно в растворении камней.
Это не я сказала, а врач.
А я по своему и знакомых опыту в растворении камней пишу. Не хотите- не верьте.Это личное решение каждого, как лечиться и к какому специалисту доверять.
И, конечно, питание не последнюю роль играет, а также вода.
MountainCat
Гость
« Ответ #7 : 03 Июль 2016, 17:27:07 »

да, именно в растворении камней.
Это не я сказала, а врач.
А я по своему и знакомых опыту в растворении камней пишу. Не хотите- не верьте.Это личное решение каждого, как лечиться и к какому специалисту доверять.
И, конечно, питание не последнюю роль играет, а также вода.

Надеюсь, Вам - поможет.
Только, далеко не все так просто.
Доказано растворяются уратные камни (и не петрушкой). Все остальное, на сегодняшний день, к сожалению - туфта.
LejlaLa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 04 Июль 2016, 10:26:49 »

Я выставила эту тему  именно потому,что мне помогло очень избавиться от практически всех оксалатных камней. Если пить отвар (той же петрушки), правильно заваренной, 8 раз в день, через 1,5 часа, когда в организме поддерживается должное количество калия - то любые камни в организме начинают замещаться солями калия, которые затем легко растворяются в воде  и безболезненно выводятся из организма. Всего Вам доброго.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Июль 2016, 11:46:42 »

Я выставила эту тему  именно потому,что мне помогло очень избавиться от практически всех оксалатных камней.
На сей радостной ноте и закончим. Бо тянуть на форум всё, что имеется в интырнетах, не стОит.

Закрыто.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт