АвтоБюро
|
 |
« : 02 Август 2010, 10:08:45 » |
|
Рады предложить вам действительно достойную услугу - возможность покупки автомобилей, мотоциклов, СТРОИТЕЛЬНОЙ и грузовой техники из Европы. Поиск вариантов происходит на БОЛЕЕ ЧЕМ ДЕСЯТИ АУКЦИОНАХ, включая не только аукционы Западной и Восточной Европы, но и Скандинавские торговые площадки. Все авто, представленные к покупке, имеют достоверный пробег, реальные сервисные документы, описание актуального состояния согласно типовой схемы. Цены - ниже аналогов на интернет-площадках типа mobile.de, autoscout24.de и т.д. - Мы покупаем сразу без НДС! - Проверяем сервисную историю, комплектацию и дату выпуска по ВИНу(для европейских авто), - Говорим на немецком! - Осматриваем авто на площадке продавца! - Предлагаем недорогую доставку! Более того, вы можете купить мотоцикл, квадроцикл либо строительную технику на аукционах Англии. Приятным бонусом для Вас станет возможность возврата НДС после покупки. Кроме этого, практически любая из искомой техники, в том либо варианте, представлена к продаже в США. Как на аукционах, так и на дилерских площадках. По-настоящему приятные цены, помноженные на грамотную консультацию и предложенную альтернативу выбора сделают процесс приобретения приятным, а покупку выгодной. Прошу Вас учесть, что с 01 июля 2011 года действуют новые таможенные ставки! Авто старше ПЯТИ лет ввозить невыгодно! Уважаемые клиенты! Пожалуйста, при формировании запроса, указывайте контактный телефон, либо звоните! Контактные телефоны:
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2017, 06:33:14 от АвтоБюро »
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
АвтоБюро
|
Bohemia Здравствуйте, ответ в личке.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
АвтоБюро
|
Nattata Информация в личке.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Стоимость доставки из Германии, Литвы? В личку.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
blay-Z В личке.
|
|
|
|
|
|
|
Allochka03
Новенький
|
здравствуйте. бюджет $6 000. интересует малолитражный автомобиль, возможно, opel agila. но не обязательно. что можете предложить? какова стоимость доставки?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Allochka03 Здравствуйте. Ответ в личке.
|
|
|
|
|
|
|
TATYANA_12
Новенький
|
Здравствуйте, интересует ФОРД Escape бензин, автомат проходной, не битый сколько будет стоить? Можем забрать в литве или польше.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
TATYANA_12Здравствуйте. Информация в личке.
|
|
|
|
|
|
|
fallkman
|
добрый день. подскажите астра/вектра 10-11гг с пробегом до 70ккм и не плохой комплектацией за сколько примерно можно притянуть в гродно либо до границы. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
fallkman Здравствуйте. Информация - в личке.
|
|
|
|
|
|
|
alololo
Новенький
|
Приветствую, интересует Audi 2.7 twin turbo американка с5 не битая без проблем до 2005г.в.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
alololo Доброго дня. Информация в личке.
|
|
|
|
|
|
|
alexpry
Молодой Гродненец
|
БМВ Е60 бензин, седан, чёрный или темно синий, м.б. без кожи, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
alexpry В личке.
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
добрый вечер, интересует ford mondeo 2009 или mazda 6 с 2008 в новой будке
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
АвтоБюро
|
Snake Здравствуйте, в личке информация.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ауди а4 б8 2,0 бензин седан, механика(или автомат) от скольки до скольки?) цена (2009-2011гг)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
АвтоБюро
|
КвазИ В личке.
|
|
|
|
|
|
|
Alisia
Гродненец
Rivercool
|
На днях приобрела новую машину благодаря Авто Бюро .Очень довольна это ничего не сказать .Во первых,на нашем рынке не рискнула бы купить данное авто Все авто, представленные к покупке, имеют достоверный пробег, реальные сервисные документы, описание актуального состояния согласно типовой схемы. Это точно так. Во вторых, персонал действительно грамотный, учитывает все пожелания и работает качественно . В третьих, поволноваться долго не пришлось. Авто доставили где- то через неделю.
|
|
|
|
Супер группа в телеграмм для поклонников Ривердейла t.me/riverxxxx
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
На днях приобрела новую машину благодаря Авто Бюро .Очень довольна это ничего не сказать .Во первых,на нашем рынке не рискнула бы купить данное авто Все авто, представленные к покупке, имеют достоверный пробег, реальные сервисные документы, описание актуального состояния согласно типовой схемы. Это точно так. Во вторых, персонал действительно грамотный, учитывает все пожелания и работает качественно . В третьих, поволноваться долго не пришлось. Авто доставили где- то через неделю. а что за авто?
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Alisia
Гродненец
Rivercool
|
Opel Insignia Sports Tourer
|
|
|
|
Супер группа в телеграмм для поклонников Ривердейла t.me/riverxxxx
|
|
|
gdv69
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Профессионал-любитель
|
Здравствуйте, во сколько обойдется в итоге Гольф 6 2009-2010 года, с бензиновым двигателем 1,4 НЕ TSI с пробегом до сотни, заранее благодарю за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
gdv69 Здравствуйте. Информация - в личке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
саша77
|
Добрый день. Интересует Пассат В6 или супер б 1.8 бензин механика желательно в седане и аукциона . Цена и сроки доставки.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2014, 06:32:26 от саша77 »
|
|
|
|
|
Кот_Бегемот
Гродненец
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
|
Доброго времени суток! Интересует бензиновый Opel Astra или Meriva до 1,8 кубов. Бюджет - 10-11 тыс. уе. Пожелания: 1. 3-5-летки. 2. пробег не более 130 000 км. 3. цвет не важен (главное - не какой-нибудь розовый, ядовитый или, sorry, поносный, желательно не белый  ). 4. Состояние отличное или с мелкими проблемами по кузову (типа царапины или сколы). 5. Аварийные не интересуют. Что за эти деньги с такими параметрами можно из японцев взять?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
саша77, Почти хороший Здравствуйте. Информация в личке. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Nemer
Новенький
|
Здравствуйте, Opel Insignia и Audi A4 B8 , все автомат и до 2 литров диз\бенз.
|
|
|
|
|
|
|
VSN12
|
1. 2010 - 2011 г.в. Киа Сид (хэтчбек или sw) 1, 4 бензин, рено сценик 2009-2010 г.в. 1.5 дизель (не гранд, 5 сидений), рено мегане 3 2010-2011 г.в. 1,4 бензин или 1.5 дизель. седан или универсал) примечание: дизель 1.5 с немецкой топливной системой делфи фирмы Симменс или бошевская) 2. до 150 тыс. км 3. цвет: для Киа м.б. любой металлик. предпочтение - серебристый. серый. красный. синий. бордовый), для рено - любые оттенки серого. серебристого, белого) 4. нормальное. допустимы царапины на кузове, небольшие вмятины 5. желательно безаварийный. но допустимо после небольших аварий (вмятины, замена крыльев, стекол), главное чтобы мотор был нормальный а не убитый и машины была на ходу. сел завел и поехал. Бюджет - 10 тыс $/
Срок поставки м.б. 2-3 месяца. особо не горит.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Nemer, здравствуйте. Информация в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Здравствуйте. Интересует авто Hyundai santa fe. От 3 до 5 лет. 2.2 дизель или 2.4 бензин. Желательно с хорошей комплектацией. Если необходим человек, на которого нужно оформить машину, то им могу быть я, есть виза. Ответ жду в личку. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|