АвтоБюро
|
 |
« : 02 Август 2010, 10:08:45 » |
|
Рады предложить вам действительно достойную услугу - возможность покупки автомобилей, мотоциклов, СТРОИТЕЛЬНОЙ и грузовой техники из Европы. Поиск вариантов происходит на БОЛЕЕ ЧЕМ ДЕСЯТИ АУКЦИОНАХ, включая не только аукционы Западной и Восточной Европы, но и Скандинавские торговые площадки. Все авто, представленные к покупке, имеют достоверный пробег, реальные сервисные документы, описание актуального состояния согласно типовой схемы. Цены - ниже аналогов на интернет-площадках типа mobile.de, autoscout24.de и т.д. - Мы покупаем сразу без НДС! - Проверяем сервисную историю, комплектацию и дату выпуска по ВИНу(для европейских авто), - Говорим на немецком! - Осматриваем авто на площадке продавца! - Предлагаем недорогую доставку! Более того, вы можете купить мотоцикл, квадроцикл либо строительную технику на аукционах Англии. Приятным бонусом для Вас станет возможность возврата НДС после покупки. Кроме этого, практически любая из искомой техники, в том либо варианте, представлена к продаже в США. Как на аукционах, так и на дилерских площадках. По-настоящему приятные цены, помноженные на грамотную консультацию и предложенную альтернативу выбора сделают процесс приобретения приятным, а покупку выгодной. Прошу Вас учесть, что с 01 июля 2011 года действуют новые таможенные ставки! Авто старше ПЯТИ лет ввозить невыгодно! Уважаемые клиенты! Пожалуйста, при формировании запроса, указывайте контактный телефон, либо звоните! Контактные телефоны:
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2017, 06:33:14 от АвтоБюро »
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
POLYCH
|
Добрый День мотоцикл Aprilia RSV 1000 (примерно с 2002гв) с доставкой и растаможкой?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Добрый День мотоцикл Aprilia RSV 1000 (примерно с 2002гв) с доставкой и растаможкой? В личке.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Petia80
|
Здравствуйте! Во сколько мне обойдется Пежо 806 2.0. V16 бензин 1998-2001 г.в.
|
|
|
|
|
|
|
Petia80
|
где-то 1500евро в германии, доставка 500евро и растаможка 9600евро. срок выполнения заявки 5 рабочих дней после 100% предоплаты. Мдяя спасибо Нет смысла походу свежее гнать ,за такие бабки можно 807 в идеальном состояние тут отхватить . (куда мы катимся? )
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Нет смысла походу свежее гнать  читайте сначала про таможенные пошлины потом думайте что пишете и спрашиваете..
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Нужен каблучёк, типа ситроен берлинго, пежо партнёр, фиат добло (цельнометалическая будка без остекленения с железной перегородкой за спиной водителя), года этак от 98 интересует в хорошем состоянии и без растаможки, т.е. до белостока\кузницы. Сколько примерно стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
menen25
|
интересует лагуна 2, бензин, года 2002-2004, во сколько обойдется с вашими услугами и растаможкой?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Нужен каблучёк, типа ситроен берлинго, пежо партнёр, фиат добло (цельнометалическая будка без остекленения с железной перегородкой за спиной водителя), года этак от 98 интересует в хорошем состоянии и без растаможки, т.е. до белостокакузницы. Сколько примерно стоить будет? В личке. Добавлено: 21 Май 2013, 22:01:20
интересует лагуна 2, бензин, года 2002-2004, во сколько обойдется с вашими услугами и растаможкой? Сожалею. Очень дорого.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 00:29:36 от АвтоБюро »
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Так, господа. Обсуждать кто, что и под что берёт - в автофлуд!
|
|
|
|
|
|
|
.КАРОЛИНКА.
Новенький
|
ниссан навара, ниссан потфаиндер 2.5 тди 2009-2010
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
ниссан навара, ниссан потфаиндер 2.5 тди 2009-2010 В личке.
|
|
|
|
|
|
|
sveto4ka113
|
здравствуйте! Passat B6 2008-2009, можно универсал можно седан, объем желательно 1,4 бензин, пробег до 180 000. С растаможкой и вашими услугами сколько?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
здравствуйте! Passat B6 2008-2009, можно универсал можно седан, объем желательно 1,4 бензин, пробег до 180 000. С растаможкой и вашими услугами сколько? Отвечено.
|
|
|
|
|
|
|
vitalkos
Молодой Гродненец
|
Доброго дня! Интересует Инфинити G20 2.0 16v бензин, 2001г., в хорошем кузове. Подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
-borman-
Гродненец
|
Passat B6 3-5 лет, седан, желательно механика, объем 1,6-2,0 бензин. Цена в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Доброго дня! Интересует Инфинити G20 2.0 16v бензин, 2001г., в хорошем кузове. Подскажете? Доброго дня. Обратите, пожалуйста, внимание на прикреплённую вверху страницы табличку с новыми ставками таможенных пошлин.
|
|
|
|
|
|
|
NIKTO777
Молодой Гродненец
WebMoney, Skrill, Neteller, Яд
|
Добрый день. Сколько будет стоить пригнать это авто из Питера: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45391624-c2ba55.htmlЯ уже беседовал с автосалоном, ответили - есть в наличии, растаможен 100%, и всё работает. Самое главное, возможно ли авто проверить по месту, на отсутствие каких либо скрытых дефектов?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 10:43:19 от NIKTO777 »
|
|
WebMoney, Skrill, Neteller, Яд
|
|
|
АвтоБюро
|
NIKTO777 ДОброго дня. В личке.
|
|
|
|
|
|
|
old bitch
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Passat B6 3-5 лет, седан, желательно механика, объем 1,6-2,0 бензин. Цена в Гродно? Отвечено. Добавлено: 27 Май 2013, 17:16:34
Нужно заказать осмотр. Добавлено: 27 Май 2013, 18:18:33
Здравствуйте. Какая цена в Гродно, В личке. вам нужно будет давать сумму из расчета цены нетто или брутто за машину а с возвратом НДС самому возиться? У нас есть варианты на случай, если продавец не хочет отдавать без НДС, поэтому, как правило, мы покупаем авто за вычетом НДС.
|
|
|
|
|
|
|
balmmint
Новенький
|
Здравствуйте.
Подскажите плиз, Peugeot BIPPER TEPEE 1.4 HDI (пассажирский, дизель, коробка механика, бортовой компьютер, электропакет, кондиционер, рейлинги, ABS, ESP) середины 2010 г. во сколько ориентировочно обойдется?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Здравствуйте.
Подскажите плиз, Peugeot BIPPER TEPEE 1.4 HDI (пассажирский, дизель, коробка механика, бортовой компьютер, электропакет, кондиционер, рейлинги, ABS, ESP) середины 2010 г. во сколько ориентировочно обойдется? В личке.
|
|
|
|
|
|
|
ya1982
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Интересует Peugeot 207 объем 1400 см.куб., дизельный, 5 дв.
|
|
|
|
|
|
|
Кунни
Гродненец
|
Здравствуйте! Интересует Toyota Yaris - объем 1,3 (бензин) или 1,4 (дизель) - год 2008-2009 (естественно, чтобы укладывалась в 5 лет) - бензин или дизель - не важно, что будет выгоднее по итоговой цене - 5 дверей - МКПП - можно с дефектами по кузову (вроде царапин), но не битая - можно без особых наворотов, некритично
Сколько будет финальная цена в долларах (хотя бы приблизительно диапазон), какие есть варианты. В личку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Интересует Peugeot 207 объем 1400 см.куб., дизельный, 5 дв. В личке. Добавлено: 03 Июнь 2013, 18:15:08 КунниВ личке.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 18:15:08 от АвтоБюро »
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
http://motorcycles.smartcarguide.com/listing/12384420/интересует этот аппарат +ваши варианты данной модели цена включая ваши кровнозаработанные ...в ЛС заранее спасибо Отвечено.
|
|
|
|
|
|
|
pIт
Гродненец
|
АвтоБюроДобрый день Honda civic hibrid европеец 2009 чёрный ,нави,пробег до 150тыс.бюджет 13000+-1.315 руб. 00 коп.Цена в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
АвтоБюроДобрый день Honda civic hibrid европеец 2009 чёрный ,нави,пробег до 150тыс.бюджет 13000+-1.315 руб. 00 коп.Цена в Гродно? В личке.
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
Интересует Volvo XC90 - 2008 г.в. 2.4 дизель возможно с минимальными дефектами по кузову или по салону , ценник минимально "максимальный"?  в личку плз
|
|
|
|
|
|
|
|