АвтоБюро
|
 |
« : 02 Август 2010, 10:08:45 » |
|
Рады предложить вам действительно достойную услугу - возможность покупки автомобилей, мотоциклов, СТРОИТЕЛЬНОЙ и грузовой техники из Европы. Поиск вариантов происходит на БОЛЕЕ ЧЕМ ДЕСЯТИ АУКЦИОНАХ, включая не только аукционы Западной и Восточной Европы, но и Скандинавские торговые площадки. Все авто, представленные к покупке, имеют достоверный пробег, реальные сервисные документы, описание актуального состояния согласно типовой схемы. Цены - ниже аналогов на интернет-площадках типа mobile.de, autoscout24.de и т.д. - Мы покупаем сразу без НДС! - Проверяем сервисную историю, комплектацию и дату выпуска по ВИНу(для европейских авто), - Говорим на немецком! - Осматриваем авто на площадке продавца! - Предлагаем недорогую доставку! Более того, вы можете купить мотоцикл, квадроцикл либо строительную технику на аукционах Англии. Приятным бонусом для Вас станет возможность возврата НДС после покупки. Кроме этого, практически любая из искомой техники, в том либо варианте, представлена к продаже в США. Как на аукционах, так и на дилерских площадках. По-настоящему приятные цены, помноженные на грамотную консультацию и предложенную альтернативу выбора сделают процесс приобретения приятным, а покупку выгодной. Прошу Вас учесть, что с 01 июля 2011 года действуют новые таможенные ставки! Авто старше ПЯТИ лет ввозить невыгодно! Уважаемые клиенты! Пожалуйста, при формировании запроса, указывайте контактный телефон, либо звоните! Контактные телефоны:
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2017, 06:33:14 от АвтоБюро »
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
АвтоБюро
|
Про мотоциклы сегодня в таможне сказали. Таможенные поборы = 20% пошлина (от цены) + 20% НДС. Цену рассчитывают по каталогам. Если мотоцикл поврежден, тогда применяют цену, рассчитанную экспертами ТПП.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Rabotnik
Гродненец
Для работы и мыслей...
|
Нужен внедорожник до 10 000 у.е. 5-ти дверный, бензин, после 2000 г.в. какие варианты могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Из-за границы - никаких.
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
Нужен внедорожник до 10 000 у.е. 5-ти дверный, бензин, после 2000 г.в. какие варианты могут быть? вы прикалываетесь или вы не в курсе какая растаможка?10 тыс вам даже на растаможку не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
alenushka 83
Новенький
Алина
|
здравствуйте , интересует пежо 307 sw, 2007 года, 1600см.куб., 2000см.куб дизель, 5=АКПП. чорного цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
_+АнаболиК+_ В личке.
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Cosmos_84 В личке.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
подскажите как выделить обявление черным шрифтом что бы постоянно стояло как у вас В личке "секрет".
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
подскажите как выделить обявление черным шрифтом что бы постоянно стояло как у вас В личке "секрет". 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
scrappycocco
ааа бл*
Гродненец
|
нужно пежо 407 не менее 5 лет 1.8бензин() газ-бензин, цвет перламутр синий или зеленый. цену скажите! сразу если с ростоможкой! всё в лс. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
Интересует сока станет авто с доставко в РБ.
Toyota Prius(Бензин / Электричество) Toyota Camry(Бензин / Электричество) Honda Civic(Бензин / Электричество) Honda Insight(Бензин / Электричество)
Год не имеет значения и сост так же(Может быть битое) но желательно что бы на ходу. Ответ в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
grv77
Молодой Гродненец
|
необходимо пригнать авто из Вильнюса, растаможить на юр. лицо для продажи другу из России, машина 2008 г.в., 3,0 дизель Вы можете помочь? Ваш телефон в личку
|
|
|
|
|
|
|
Tezui
Гродненец
Чем дальше в лес - тем злее пограничники
|
Есть 5700 астра или вектра после2000 г.в обьем от1.7 и выше универсал дизель ,бензин по барабану. Со всеми платежам получится? Заранее спасибо. В ЛС ПОЖ.
|
|
|
|
|
|
|
kate85
|
АУ!!! Тут есть кто живой?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Слушаю внимательно.
|
|
|
|
|
|
|
nesviasist
|
Интересует Honda CR-V.
Год выпуска: от 2003г коробка любая можно с небольшими проблемами по кузову. желательно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
nesviasist в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Masjanja
|
ауди а4 1,9 универсал год 2002 цену в личку со всеми расходами без проблем могут быть проблемы по кузову минимальные каробка механика спасибо
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
ауди а4 1,9 универсал год 2002 цену в личку со всеми расходами без проблем могут быть проблемы по кузову минимальные каробка механика спасибо Со всеми расходами - от 14000 долл. США.
|
|
|
|
|
|
|
___GAS___
|
что можно пригнать из штатов бензиновое по минимальным деньгам 4-5дверное(от скольки мне обойдется авто можно чуть битое) главное цена марка не важна
|
|
|
|
|
|
|
Vavas-terran
|
Honda Insight(Бензин / Электричество) Toyota Prius(Бензин / Электричество) с 2008 года сколько по деньгам если не битая и сколько если к нам и до клайпеды? в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
lodyr Пожалуйста, наберите, все расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
kisel87
Новенький
|
сколько будет стоить ваша услуга по поиску и доставке Renault Scenic с 2000 г, чтобы в цену входило все, вместе с расторможкой?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Услуги услугами, да таможня составит тыс 12 долл.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, занимаетесь ли привозом мотоцикла из америки, какова стоимость услуги, есть ли инфа. по растаможке . и т.д. спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, занимаетесь ли привозом мотоцикла из америки, какова стоимость услуги, есть ли инфа. по растаможке . и т.д. спасибо за ответ.
я бы тоже это хотел узнать. только меня интересует из европы! вот к примеру сколько будет стоить этот пригнать и какая цена растаможки
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
АвтоБюро
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, занимаетесь ли привозом мотоцикла из америки, какова стоимость услуги, есть ли инфа. по растаможке . и т.д. спасибо за ответ. В личке. Добавлено: 07 Март 2012, 06:40:25
я бы тоже это хотел узнать. только меня интересует из европы! В личке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|