Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Июль 2025, 00:57:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ребёнок по Комаровскому  (Прочитано 32055 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #300 : 10 Апрель 2016, 19:01:12 »

реб нужно одевать на один слой больше чем себя   , бедные дети
Ой, да ладно... Я так и одеваю. Дополнительный слой необязательно меховая куртка.
Вот были теплые дни: сама в плотном платье, ребенок в тоненькой хб кофте с длинным рукавом и ветровке Подмигивающий
ну не знаю , когда реб в коляске ,то понятно ,он сидит и не двигается, а так всегда детей одеваю так же как и себя, в некоторых случаях прихожу к выводу , что активных детей можно одевать и полегче ,чем взрослого, мои бегают ,а я как правило стою или сижу (наблюдаю) вот в этом и разница , что они двигаются ,а я нет ,в итоге они упревшие ,а я могу и подмерзнуть
Ветровку или кофту всегда можно снять. Вы же рядом с ребенком.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 20 Апрель 2016, 18:57:23 »

Прочитала пару  страниц последних и почему-то вспомнила как в советское время нас одевали наши родители  Смеющийся  Хорошо видно по фото и видео тех лет, помните "моду" одевать под меховую шапку ещё тоненькую хб или завязывать косыночку (плюс накрест ещё по шее чтоб наверняка  Смеющийся ) А малюпасам - чепчик тоненький, потом чепчик фланелевый, потом шапочка  Смеющийся   Причём всё это не обязательно при наличии февральского мороза

Мой сын сам себя "раздел" ещё два года назад, просто как только стало холодать не разрешил одеть ему никаких джемперов с высокой "горловиной", шарфик - наотрез (душится аж до рвоты от подобной одежды, даже шапку не разрешает завязывать) , так и проходили мы уже 2 зимы. Я особо ничего не предпринимаю, не болеет и хорошо , а вот бабушки конечно в шоке  Строит глазки  Зимнюю обувь носим на один тонкий носок (с легинсами )
СветлячОк)
в прошлом ~СВЕТИК~
Гродненец
**

Счастье есть, даже два!

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 02 Май 2016, 13:24:58 »

По Комаровскому не рощу детей, но во многом согласна с ним, хоть и не все получается - особенно с ванной и температурой в квартире (самой холодно), но старшего (3 года) одеваю легче чем себя и все  равно во время прогулки могу еще сходить домой и поменять майку нательную - очень потеет, при этом я одета на много теплее и мне не жарко, поэтому до сих пор не могу к этому привыкнуть...

Добавлено: 02 Май 2016, 13:27:12
Но одной надоедливой тетке ответила: "А что, дети в шапках не болеют?" У тетки завис андроид
Хороший ответ Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?