uninvited
|
Я - ВЕСНА НЕТ, Я ВЕСНА 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hive
|
и....? плохи дела в городе Гродно... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Hive
|
и как-то севсем я не весна... :-/
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ну прям так уж и мактро... микро, не стоит недооценивать наших богатырей )) каюсь [smiley=71.gif] зы. в таком случае страшусь думать о макро... 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
и как-то севсем я не весна... :-/ чиво не хватает? шарики уже заказали! ёу!
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Dim@sh
|
плохи дела в городе Гродно... :-/ Не такой уж я и частый гость в Гродно в последнее время, но и то с уверенностью могу сказать, что это не так. Не все меня понимают, когда я мотаюсь в Беларусь каждый месяц, но и не всем понять, что эмоции от нахождения здесь особенны. И люди в этом, лично для меня, имеют одно из определяющих значений 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Hive
|
да, о макро лучше не думать, а то у тебя еще рабочий день впереди... и не надо говорить, что уже пятница, конец недели... ))
да, шарики будут )) но еще многое предстоит сделать ))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ой, какая старая фотка )) класс, столько воспоминаний вдруг...  а ведь уже многое изменилось...
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
да, о макро лучше не думать, а то у тебя еще рабочий день впереди... и не надо говорить, что уже пятница, конец недели... )) хоть кто-то меня понимает!!! да уж, перелопатить ещё огого скока...какое уж тут макро... :-/ надеюсь хоть вечером испытать облегчение - ровно в 23.00  да, шарики будут )) но еще многое предстоит сделать )) огласите пжалста весь список! [smiley=yes.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 12:56:27 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Dim@sh
|
Кто-то может заранее думать, как испоганить мероприятие, прийдя на него с шариками и руками, испачканными в г..., а кто-то может просто быть там, быть самим собой, быть весной и быть приятным для окружающих... и таких, я надеюсь, будет как можно больше 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 ALL извините пожалуйста за мат но вы уже З-А-Е-Б-А-Л-И б##ть СКОЛЬКО МОЖНО... Я УЖЕ УСТАЛ УДАЛЯТЬ ПО НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ В ДЕНЬ ВСЯКОГО БРЕДА... ИЗ-ЗА ВАШИХ ТУПЫХ РАЗГОНОВ МНОГИЕ ЛЮДИ В ЭТО ВЕТКУ ПЕРЕСТЬАЛИ ЛАЗИТЬ... зНАЧИТ ТАК ЕСТЬ ТИМА ТИПО ПРО РЕАЛЬНЫХ ТУСОВЩИКОВ ЧТО СОЗДАЛ НЕГОДЯЙ --ТАМ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ НО В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ... ЕСЛИ ЕЩЕ ХОТЬ В ОДНОЙ ДРУГОЙ ТЕМЕ БУДЕТ ТАКАЯ Х...НЯ ТО ВСЕ СООБЩЕНИЯ АВТОРА БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ЭТОЙ ВЕТКИ И АВТОР ЗАБАНЕН НА МЕСЯЦ..... СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ... С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 19:17:55 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
ПРЕВЕД YYYYY!!!!! НЕ ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ!!!!!!!!! НАРОД А СКОЛЬКО БИЛЕТ СТОИТЬ БУДЕТ В 777? 
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
negodyai
|
че ты гонишь, на ориджинал тим? они в закрытии ветки не виноваты...  в смысле тему закрыли про оригинал тм! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 ALL извините пожалуйста за мат но вы уже З-А-Е-Б-А-Л-И б##ть СКОЛЬКО МОЖНО... Я УЖЕ УСТАЛ УДАЛЯТЬ ПО НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ В ДЕНЬ ВСЯКОГО БРЕДА... ИЗ-ЗА ВАШИХ ТУПЫХ РАЗГОНОВ МНОГИЕ ЛЮДИ В ЭТО ВЕТКУ ПЕРЕСТЬАЛИ ЛАЗИТЬ... зНАЧИТ ТАК ЕСТЬ ТИМА ТИПО ПРО РЕАЛЬНЫХ ТУСОВЩИКОВ ЧТО СОЗДАЛ НЕГОДЯЙ --ТАМ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ НО В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ... ЕСЛИ ЕЩЕ ХОТЬ В ОДНОЙ ДРУГОЙ ТЕМЕ БУДЕТ ТАКАЯ Х...НЯ ТО ВСЕ СООБЩЕНИЯ АВТОРА БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ЭТОЙ ВЕТКИ И АВТОР ЗАБАНЕН НА МЕСЯЦ..... СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ... С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ
тупые разгоны-это ты прав!но почему в моей теме можно фигнёй маяться!несправедливо!либо везде-либо негде!
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
negodyai весь мир против тебя 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
negodyai весь мир против тебя  нифига не весь!а лишь пару ''человек"! 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
2 negga(TUSOVSCHEG)
я восхищаюсь твоим упорством,непоколебимой верой в светлый микс,и синий адидас!
|
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
ту негодяй - можно я тебя буду обнимать на каждой вечерине ( если буду видеть тебя )
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
ТУ БИ4Ю : А ЧТО ПОДУМАЮТ ОКРУДАЮЩИЕ?  ? МОЖЕТ ВСЕ ТОЖ ЗАХОТЯТ ЧТО Б ИХ ОБНЯЛ!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
fff
|
|
|
negodyai
|
ту негодяй - можно я тебя буду обнимать на каждой вечерине ( если буду видеть тебя ) ну ты же меня на сейшене уже раз обнял без спроса!так чё щас спрашиваешь! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
а ! они уже давно обнимаюцца! красавчеги!
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
|
negodyai
|
а ! они уже давно обнимаюцца! красавчеги! не МЫ обнимаемся а B4U меня обнимал!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
круто напишем об этом в стен-газете кросавчегов и тусовщегов: [highlight]"НА ДИСКАЧАХ ОБНИМАЮТСЯ НЕТОЛЬКО МЕСТНЫЕ ПИДОСЫ,НО И ТУСОВЩЕГИ"[/highlight]
Y ПревеД!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
забыл добавить... Y
|
|
|
|
|
|
|
|