Алёха
|
 |
« : 01 Август 2010, 21:20:09 » |
|
Вот мне интересно особенно мнение женщин и особенно к 7 пункту, а то некоторые за волосатость, т.к. мягко пружинит, а некоторые считают волосы не эстэтичными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
волосы на теле?... фу... сергей зверев.
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
что до 7го пункта - мое мнение - брить, ато ненавижу когда там кошмар во плоти. ну а что до подмышек и лица, так это уже даже не обсуждается
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что до 7го пункта - мое мнение - брить, ато ненавижу когда там кошмар во плоти. ну а что до подмыше и лица, так это уже даже не обсуждается
И я так считаю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
МЭДжик
|
а если не наголо брить интимную часть, а очень коротко? то как тогда? норм?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
а что есть понятие "очень коротко"?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ай - может быть визде но в меру
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Добрая polina
|
аккуратненько подстригать таммм тож приветствуется. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но все же лучше брить 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
МЭДжик
|
аккуратненько подстригать таммм тож приветствуется.  вот -вот... и про тоже. а то потом чешется первое время... и раздражение....
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
и снова пожалеем мужчин на эту тему))))) а никто не подумал,каково приходится девушкам в подобном случае, ведь довольно немало количество их предпочитает убирать волосы в интимной зоне полностью "под ноль" и причем постоянно? и что, часто слышите жалобы на такое?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
и что, часто слышите жалобы на такое? Нет, ибо есть средства всякие от раздражений и мягкости там всякой у девушек. У нас более сурово)
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
promo прав. и ещё.... а кто вам не даёт жаловаться? жалуйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
У нас более сурово) было бы желание хорошо выглядеть и радовать своих любимых, а средства найдутся
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
У нас более сурово) было бы желание хорошо выглядеть и радовать своих любимых, а средства найдутся главное что бы бритва хорошая была , у меня всё ок например 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот, стоит же только захотеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
после опускания яиц в фиговую пасту, подруга точно рада не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
почему вся тебма сводиться к миньету?
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
почему вся тебма сводиться к миньету? можно было бы попробовать свести к эстетическому восприятию вопроса брить/не брить, но итак понятно что из этого получится 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тогда надо так : волосы на лобке - брить или стричь просто походу другова варианта тут не предусмотренно
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а яички?!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
волосы на лобке - брить однозначно (лично мое мнение)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А в джинсах это ой как неудобно...чешИш....нервничаешь..привлекаешь к себе лишнее внимание.  аккуратненько подстригать таммм тож приветствуется.  Особенно если ситуация алармовая.Побрить неуспеваешь а так чик чик и готово.Вполне сносный вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|