SCORPION
|
 |
« : 01 Август 2010, 20:12:13 » |
|
посмотрел я щас это шоу...и не понял - люди ради денег разрушают свои семьи, отношения, готовы рассказать свои самые сокровенные тайны, выносят сор из избы, исповедываются на всю страну? или наоборот налаживают свои отношения в семье? это полезное шоу или вредное?
и ещё не понял - почему женщина на посл. вопрос "спасла бы она мужа из горящего дома" ответила "нет" и это была ложь. смысл ей было лгать и проигрывать?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
ryhor-gr
|
Россияне за всю свою жизнь так и не смогли придумать ни одного своего телешоу. Всё спёрли на западе! Один-в-один!
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Вчера вроде бы только пилотный выпуск был, поэтому чтобы завлечь зрителя, я так подозреваю, что все это наиграно и разучено заранее, особенно некоторые моменты уж очень явно выдавали эту наигранность. А почему так получилось на последнем вопросе, я так думаю, потому что логика разума и эмоции идут порознь, и детектор считывает только что-то одно из этого. Да и вопрос не четкий, как она сама сказала перед тем, как ответить: смотря чей это дом, и что он в нем делал.
|
|
|
|
|
|
|
CHIPIC
Гродненец
DAS AUTO
|
Согласен, что это программа может разрушить даже самые крепкие браки или просто сделать близких людей чужими. Я думал, что её муж вдруг встанет и уйдёт с аудитории, слишком большой накал событий. Если эту программу не прикроют, то у неё будет большой рейтинг.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Рейтинги будут офигенными. А представьте на этой передаче Папаколи  С его мастерством рассказывать байки и самому в них верить прошел бы любой детектор за десять секунд
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
-LolKA-
|
Такая же передача была по Польше год назад, только там герои не разжевывали свои мысли, а только говорили - Да, нет, ну потом пару слов еще... А насчет вопросов - обычные, нормальные вопросы если так задуматься, и ничего в них нет особенного. Я практически на все ответила бы так же, как и эта женщина. А последний вопрос просто некорректно задан, вот и получился облом. Если бы и тд... Хотя я бы на него ответила : Да, спасала бы мужа...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ай, по-моему это все подстава какая-то, уж слишком как-то все наиграно  Кстати, пилотный был в прошлое воскресенье
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
48dan
|
Ай, по-моему это все подстава какая-то, уж слишком как-то все наиграно 100%
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
ОРТ ничего ни у кого не тырило. Покупать авторские идеи многочисленных шоу - мировая практика. Тот же Polsat, на котором передача идет давным давно, тоже не сам ее придумал. В конце и начале передачи вы можете увидеть в титрах и заставке, чьей компании принадлежит оригинальная идея.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Я думал, что её муж вдруг встанет и уйдёт с аудитории, слишком большой накал событий.
я думал он её нах пошлёт когда она его засирала при всех, а он сказал "я горжусь своей женой. она молодец. и тд" тряпка?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Aleksoid
|
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
zakrepa
|
хотя бы ради себя, любимого 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
SESPEL
|
естественно подстава, лет 10 пользуюсь детектором- так он шкалил в программе по полной, больше чем в новостях, (там и правда есть), примерно как в час суда и подобных программах, кстати мой детектор как спичечный коробок-ими пользуется пол мира, и давно
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
мне кажется самую большую сумму там никогда не выиграют..насчет наигранности,не знаю не заметила..вроде эмоции были живые..наблюдать интересно...тем более спецом приглашают много родных и друзей,одно дело ответить на вопросы только перед аудиторией ,а другое раскрыть такие тайны как: измена,принятие наркотиков,ненависть к матери..перед близкими...мне кажется это не стоит этих денег..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
DarkAvenger
|
Смешно смотреть на эти заламывания рук, виноватые взгляды и вздохи родни.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Тиабалда
|
Россияне за всю свою жизнь так и не смогли придумать ни одного своего телешоу. Всё спёрли на западе! Один-в-один!
Поле Чудес своё 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
vleva
|
если все-таки это не подстава, а правда, я бы боялась такое пройти - откуда я знаю, какие гадости выкинуло бы мое подсознание? к тому же, действительно, иногда задаются такие вопросы, что и не знаешь, как ответить, как, например, "подавали ли вы еду, кот. уронили на пол?" а если это было яблоко, оно упало, я его помыла и подала, это считается? или "раздражают ли вас почти все привычки мужа?" а если не почти все, а только 2-3, отвечать да или нет? короче, очередной бред, но остренько и гаденько, люди на такие вещи ведутся. так что, рейтинг будет ого!
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Я думал люди которые смотрят телевизор уже давно "вымерли" (извините за вырожение)... Там же всё наиграно, обсолютно на всех каналах, а если и не наигранно то вырезано нафиг.... Если вам нравятся такого рода передачи то смотрите канал ТДК... там круглые сутки по телевизору лечат всех и открывают денежные каналы.. тока званок на передачу стоит 5 руб. 26 коп. без НДС...
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
глупая передача. бесит что перед ответом детектора чуть ли не полчаса проходит. и болтовни пустой много.
кому не хватает эмоций - может новости или передачки нтв посмотреть. они любят обмусоливать всякую жуть.
а детектор - только мозг засоряет и психологической разгрузки никакой.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
babuin
|
скот-шоу
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
masya
Гродненец
|
удивляет то,что поподаются обычно на простых вопросах!!!!!??
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
эта программа на 100% ШОУ!!!!! все НАИГРАНО!!!! Просто рейтинг для канала!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тупо. Безвкусно. Слишком театрально. Хотя бы актёров получше подбирали бы.
А нах актёры?! Смотрел по польскому ТВ, там реально люди, НЕактёры и смотрелось, поверьте жёстко.
|
|
|
|
|
|
|
jannet
|
я не понимаю зачем устраивать этот "душевный стриптиз"на всю страну.Ради денег?Так ведь можно и не получить...Вывернут наизнанку плюс ,как минимум ,напряженка в отношениях с родными,друзьями.коллегами (смотря кого вопрос касается).Ну и ...?Короче для меня это как-то "ниже плинтуса".пару раз посмотрела и все
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ради денег? В оригинале (а не в извращенной/показушной форме ОРТ, беру польский вариант) деньги за победу причитались достойные. А как известно, хорошие деньги можно получить, лишь приложив большие усилия. Хочешь денег, так заработай их.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Лажа полная эта передача! Народ седит на кресле и к ним не подсаединяют ни каких датчиков на руки, что бы наблюдать за пульсом! Полный развод!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
полный бред  этот дешевый спектакль кто-то смотрит и тем более верит происходящему? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
шоу 100%  за некоторые ответы на вопросы посадить могут!!! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|