123ШГГГ
|
 |
« : 01 Август 2010, 17:08:36 » |
|
например такие разрешены или как
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
на русской раскладке клавиатуры нажми Shift + 7 и ты увидишь чудо!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на русской раскладке клавиатуры нажми Shift + 7 и ты увидишь чудо!
я нажал, чудо не лезет 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MB
|
может представленные эскизы на реальном авто будут не гуд смотреться, стоит спуститься на землю.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
они то будут смотреться...как наклейки...и не более того...плюс когда ты их снимешь(а ты их снимешь рано или поздно) то цвет краски под ними будет отличаться от остального кузова...короче есть чутка гемора с этим... кроме всего прочего: ПДД: 194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства: ... 194.13. с внешне видимыми наклейками (изображениями), кроме размещаемых в установленном порядке опознавательных знаков транспортных средств, предусмотренных в приложении 5 к настоящим Правилам, разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении, рекламы, информации о принадлежности транспортного средства соответствующей организации (индивидуальному предпринимателю). эти винилы вродебы ни под одно исключение не подпадают...
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
попадают((((((....в планах была обклейка авто винилом,но знакомые гаишники предупредили о проблемах(((................ну ещё перед нанесением нужно проверять качество лака,а то потом будут проблемы(хотя канешне всё зависит и от того кто будет клеить)......но вещь эта хорошая,намного дешевле рисунка+ТО легче пройти)))
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Видел давече, как хохлы винилом весь кузов заклеивают, говорят, классная альтернатива краске. Представленные экземпляры (ФВ Турег, БМВ М6) смотрелись даже очень 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 чел купивший М6 экономит на покраске и вместо краски укатывает это чудо техники в винил ??  поржал  попадают и под какое интересно?
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
тоесть нет смысла заказывать а
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
slam4ik
|
Смеющийся чел купивший М6 экономит на покраске и вместо краски укатывает это чудо техники в винил ?? Смеющийся Смеющийся поржал Смеющийся можешь и дальше смеяться, но сейчас во всем мире тачки обклеивают пленкой! И удовольствие это не дешевое! В том числе и матовые тачки это не краска, а пленка такая! Могут и бесцветной для защиты покрытия авто! стоимость в Москве от 3к! так что вот так......
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Кста да..тоже много слышал про плёнки.... и в принипе айс...и в плне перекраски попроще)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
расслабьтесь ребята) пройдите ТО и клейте на здоровье, скажут -снимите 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
а воопще за них периодически ипут ну и + ТО конечно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю с ТО при желании можно найти варианты  вот когда на дороге будут иметь это уже сложнее... можешь и дальше смеяться спасибо за разрешение, любезнейший  В том числе и матовые тачки это не краска, а пленка такая дану) прям таки все матовые тачки это пленка 
|
|
|
|
|
|
|
Здаровапацаны
Новый центр в 2013
Молодой Гродненец
у навигатора не все дома )))
|
когда ты их снимешь(а ты их снимешь рано или поздно) то цвет краски под ними будет отличаться от остального кузова а можно изачально, после покраски немного шлифануть мелким абразивом кузов до мата, потом неклеить винил и уже потом полировать. После снять винил и на фоне блестящей машины будет матовый рисунок, за который никто не должен трогать и ТО пройти можно это моя версия и думаю она верная
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Смеющийся чел купивший М6 экономит на покраске и вместо краски укатывает это чудо техники в винил ?? Смеющийся Смеющийся поржал Смеющийся можешь и дальше смеяться, но сейчас во всем мире тачки обклеивают пленкой! И удовольствие это не дешевое! В том числе и матовые тачки это не краска, а пленка такая! Могут и бесцветной для защиты покрытия авто! стоимость в Москве от 3к! так что вот так...... Далеко ходить не надо, не так давно в Озёрном видел Хаммер Н2 обклеен был полностью винилом цвета под карбон, смотрелся эффектно и фиг отличишь от настоящего карбона. Не думаю что денег у водятла хаммера на бензу еле хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
В ПДД же написано, что запрещены изображения, если эти полоски ничего не изображают (всё это выдумки гаишника с уставшей психикой) то проблем ни с гаишниками, ни с ТО, быто не должно. К наклейкам-молдингам, что клеятся вдоль обеих бочин на различные машины, ведь претензий на ТО нету.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
В ПДД же написано, что запрещены изображения, если эти полоски ничего не изображают (всё это выдумки гаишника с уставшей психикой) то проблем ни с гаишниками, ни с ТО, быто не должно. К наклейкам-молдингам, что клеятся вдоль обеих бочин на различные машины, ведь претензий на ТО нету.
жжошь  полоски ничего не изображают значит это не изображение  полоски изображают ни что иное как полоски. ктомуже в ПДД прямо указано "наклейки". тут уже никак не из**бнутся и не спихнуть на "уставшую психику ГАИшника"  пометка "изображения" сделана для всяких дел типа аэрографии. а молдинги это не наклейки. то что они приклеиваются на скотч двухсторонний не делает их НАКЛЕЙками... вики: Наклейка — та же полиграфическая этикетка, только выпускаемая на самоклеящейся основе. Такая этикетка состоит как бы из двух частей — бумажная или плёночная основа с клеевым слоем снизу и специальная бумага, скрывающая клеевой слой, оберегающая наклейку от преждевременного наклеивания. больше никому не говори таких глупостей 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
скажу коротко)
есть знакомые) предлагали мне крышу на сотке закатать пленкой на ауди 100 (крыша не маленькая)..не матовая..но под черноту..с материалом и работой 120 тыщ ) + можно было ещё что-нить выбрать для наклейки на эту плнкуна тот момент я хотел сзади grodno audi club но разум спас) не сделал)
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
жжошь  полоски ничего не изображают значит это не изображение  полоски изображают ни что иное как полоски. ктомуже в ПДД прямо указано "наклейки". тут уже никак не из**бнутся и не спихнуть на "уставшую психику ГАИшника"  пометка "изображения" сделана для всяких дел типа аэрографии. а молдинги это не наклейки. то что они приклеиваются на скотч двухсторонний не делает их НАКЛЕЙками... Не, я не про те молдинги. Чуть выше, в районе дверных ручек, тонкие наклейки длинной почти на всю машину. Читал я где-то комментарий какого-то начальника по поводу этих однотонных полосок-наклеек, он пояснил, что если там нет никаких изображений (просто полоска), то проблем с гаи и то быть не должно. Типа для этого и сделали уточнение в скобках, там же не написано наклеек и\или изображений.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а, ты про эти поз, были наклеены на опеле до покраски...3 ТО вродебы с ними прошел без проблем. даже както внимания на это не обращал. но они настолько мелкие что в глаза не бросаются вообще...думается что к здоровенным черным полосам на всю бочину отношение будет другое...а если начать сраться то могут взыметь и за тоненькую полосочку, т.н. "молдинг". ктомуже одно дело единичная полоска вдоль всей кромки кузова и совсем другое куча переплетенных гораздо более массивных линий, имеющих определенную композицию и, таким образом, создающие определенное изображение.
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
на русской раскладке клавиатуры нажми Shift + 7 и ты увидишь чудо! нажал случайно и .... аааа нееееет, только не это! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А у меня о чудо - знак вопроса появился  Ишшо при редактировании первого сообщения можно изменить название темы 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
ктомуже одно дело единичная полоска вдоль всей кромки кузова и совсем другое куча переплетенных гораздо более массивных линий, имеющих определенную композицию и, таким образом, создающие определенное изображение. Это надо быть достаточно творческим человеком, чтоб такое разглядеть, ну или использовать некоторые запрещённые препараты. Тогда на однотонных полосках и мультики показывать будут.  Для меня это просто полоски, но никак не изображение.
|
|
|
|
|
|
|
|