|
DamDeneg
Гость
|
 |
« : 01 Август 2010, 13:20:41 » |
|
Народ, а что это за беспредел со стороны Гугла? Вчера я не смог зайти в мой почтовый ящик. У меня начали требовать ввести номер мобильного телефона. На кой чёрт?! Ну, думаю, пофиг, зарегаю новое мыло. Начал я сегодня регистрировать почтовый ящик там же, на GMAIL.com, ввёл данные, отправил, и тут вылазит страница с какой-то шнягой: Подтвердите свой аккаунт Почти все! Теперь чтобы создать ваш аккаунт нам нужно только его подтвердить. Варианты подтверждения Текстовое сообщение На ваш мобильный телефон от Google придет текстовое сообщение с кодом подтверждения. Голосовой вызов На ваш телефон поступит голосовой вызов от Google, и автоответчик сообщит вам код подтверждения.
И всё это якобы для меня же, в моих же интересах... На кой член Гуглу понадобился мой номер телефона в Быдлорусии? С чего бы это Гуглу интересоваться персональными данными о жителях страны третьего мира?! Никогда такого не было... Такое впечатление, что местные "соглядатаи" уже и туда проникли... Может, они скоро ещё и (скан) паспорт(а) при входе требовать будут, как в интернет-клубах? Что за беспредел?!  Добавлено: 01 Август 2010, 13:25:17
наверное, пора уже послать их всех нах...  небо за (п)ёздочкой и создать свой собственный почтовый сервис...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Ты б сперва комп на вирусы проверил, потом у самого гугла спросил, а потом уж панику в форумах поднимал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Ты б сперва комп на вирусы проверил, потом у самого гугла спросил, а потом уж панику в форумах поднимал
Причём здесь вирусы? уже вижу все так напуганы разводкаи с контактом что боятся свои номер водить... Просто водите мобильны номер и вам приходит код... СМС обсолютно бесплатная... На следующеи странице водите этот код и всё.. регистрация окончена... Не какого здесь беспридела нету... Просто антиспам защита.. на один номер вродебы около пяти ящиков можна зарегить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Ссылку на доку в гугле в студию. И кстати, вторым пунктом было спросить у гугла. И лучше перебдеть, чем хрен знает кому слить свой мобильный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Ссылку на доку в гугле в студию. И кстати, вторым пунктом было спросить у гугла. И лучше перебдеть, чем хрен знает кому слить свой мобильный.
зачем какие либо сылки если вы сами можите заити на гмаил и попробывать зарегить ящик.. И как бы ваш компьютер не был чист от вирусов- серавно спросить номер мобилы для верефикации... Функция создана для того чтобы вы не регили тысячи ящиков в день для спама... Есть случаи когда у вас не спросит номер мобилы - но это очень редко.. И кстати не обизательно говорить свои номер мобилы... можна просто выбраTь опцию не текстового собщения а голосового и вбить свои домашни номер.. Вам позвонит девушка(бот) и продектует текст которры вам надо будет вбить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Гродненец
life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83
|
я регился просто приходит код активации и все тут эта байда с июля с.г. введена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
Просто водите мобильны номер и вам приходит код... СМС обсолютно бесплатная... На следующеи странице водите этот код и всё.. регистрация окончена...
да, это всё понятно и очень просто. что может быть проще сливания своей персональной инфы? ))) факт в том, что сама эта процедура напрягает. я уверен, что ни для америкосов, ни для европейцев такой мутной шняги нет. Ссылку на доку в гугле в студию. И кстати, вторым пунктом было спросить у гугла. И лучше перебдеть, чем хрен знает кому слить свой мобильный.
вот именно... лучше перебдеть и юзать другое мыло, не у Гугла. Google и так за сотнями миллионов юзеров наблюдает 12 лет. Всю собранную инфу там бережно хранят - кто что искал, кто куда ходил, кто что в емэйлах писал... Теперь вот у нас требуют ещё и номера телефонов им слить... А на кой хер им всё это нужно? Чем крупнее и влиятельнее становятся, тем больше хотят знать всё обо всех? Добавлено: 02 Август 2010, 01:07:36
можна просто выбраTь опцию не текстового собщения а голосового и вбить свои домашни номер.. Вам позвонит девушка(бот) и продектует текст которры вам надо будет вбить....
ну уж нет! домашний номер палить - точно безрассудство!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
только что зарегал для теста мыло в гугле. никакого телефона не надо. регал из раши, правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
вот именно... лучше перебдеть и юзать другое мыло, не у Гугла. Google и так за сотнями миллионов юзеров наблюдает 12 лет. Всю собранную инфу там бережно хранят - кто что искал, кто куда ходил, кто что в емэйлах писал... Теперь вот у нас требуют ещё и номера телефонов им слить... А на кой хер им всё это нужно? Чем крупнее и влиятельнее становятся, тем больше хотят знать всё обо всех? Да лучше регать на тут бае где ваше мыло читают КГБ или сразу на маил/инфобокс/лист/бк.ру где мыло ламается в щитаные секунды за 131 руб. 50 коп. на всем известных форумах типа ачата или злом... Вы такие странные.. боитесь за свою инфу и в тоже время забываите в какои стране живёте... Вся ваша инфа уже давно всем известна... Добавлено: 02 Август 2010, 07:12:07
только что зарегал для теста мыло в гугле. никакого телефона не надо. регал из раши, правда.
Как я и написал... Иногда ничего не спрашывает.. У меня лично около 30 ящиков на гмаиле.. и если честно иногда даже приходится званить друзьями чтобы сказали код СМС потомучто на мои номер уже ничего не присылается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
Вы такие странные.. боитесь за свою инфу и в тоже время забываите в какои стране живёте... Вся ваша инфа уже давно всем известна...
ничего мы не забываем. потому и возмущаемся. Да лучше регать на тут бае где ваше мыло читают КГБ или сразу на маил/инфобокс/лист/бк.ру где мыло ламается в щитаные секунды
зачем же вот так вот сразу? такие мылы - для ламеров и проживающих в сельской местности. есть нормальные сервисы - те же АОЛ и гр##аная Яху  и вообще... в цивилизованных странах помнят, что у людей должна быть СВОБОДА (читай - право) анонимно ёрфить в интернете. ...providing people the freedom to surf anonymously online. у них есть множество соответствующих сервисов для реализации этого права. а здесь....  эх.... Добавлено: [time]Mon Aug 2 10:01:26 2010[/time]
я регился просто приходит код активации и все тут эта байда с июля с.г. введена
это для всех стран? или только для стран третьего мира? Добавлено: [time]Mon Aug 2 11:02:19 2010[/time]
попробуй gmail.com - не gmail.ru и выбери в анкете страну проживания РБ, а не РФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Только что зарегил, всё впорядке  Думал, что автору нужно проверься на вирусы, может его на какой фишинговый сайт перебрасывает Но нет, похоже, что Гугл решил помочь нашему президенту навести порядок в такой помойке как интернет  Правильно, домашний адрес у вас один, пусть и электронный будет один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Да лучше регать на тут бае где ваше мыло читают КГБ или сразу на маил/инфобокс/лист/бк.ру лично у меня к почтовикам с доменами на ру и бай никакого доверия никогда не было,да и http s звучит что ль надёжней)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
лично у меня к почтовикам с доменами на ру и бай никакого доверия никогда не было
аналогично. а вчера Гугл при регистрации нового мыла снова потребовал спалить номер телефона.... достали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
да кому вы нахрен сдались?!
вы никому не интересны, главное чтобы не спамили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E-Va
|
Пару дней назад зарегила ящик на gmail.com, номер телефона больше не требуют. Хотя, месяц назад тоже сталкивалась с вышеописанной ситуацией.  Добавлено: 06 Октябрь 2010, 15:29:51
Пару дней назад зарегила ящик на gmail.com, номер телефона больше не требуют. Хотя, месяц назад тоже сталкивалась с вышеописанной ситуацией. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
О боже мой как пароли сливать гуглу так можно, <irony>а вот номер телефона я никому не дам а то украдут все у меня!!!</irony> Хм вебмани тож требуют телефон, а для аттетатов выше бозвых еще и подтвердить личнось! И еще больше я не буду юзать опен соурс !!! Они следят за мной! 
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|