Scorpionchik
|
 |
« : 11 Май 2016, 09:55:37 » |
|
Ребятки, соскучились мы по друг другу, по вкусному шашлыку, посиделкам до утра и просто по теплому лету! Пора! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2016, 12:45:26 от Scorpionchik »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
юристэ пишите
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Riff
|
ну простите меня!!!!!! НУ НЕ ПРИСПОСОБЛЕН МОЙ ТЕЛФОН ПОД ВАЙБЕР!!!!!! ну вот такой он у меня голимый!)))))) так что по телефону связываться))))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
юристэ пишите
Класс 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
отож 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
1. Глаша 2. Дэнвер 3. Дюк 4. Женя+3 5. Нелла 6. Ирочка 7. Ленча 8. 2в1 9. Нина 10. Аксис+2 13. Ха человек 14. Батон 15. Майор 16. Косяк 17. Санни 18. Скай 19. Кирилл 20. Украинка 21. Масини+2 24. Риф+1 26. Профессор 27. ДимонК 31. Ляся 32. Эрни Жук - ?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 22:01:16 от Masini »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не пишите юристэ, забыл шо у тещи др 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
от настоящий зять
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
круглая дата, хоть камни с неба - надо присутствовать на банкете
до встречи ужэ в озёрах, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
И действительно )
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Походы - это круто, походы - это класс! А кто не ездит в походы - тот просто ...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечка + 2 ч-ка  Добавлено: 04 Июнь 2016, 01:42:12
А там на Ендрене не заповедник? На машине без проблем? А то в том году в Берштах стала жертвой облавы, денег заплатила много.
Не в Берштах, а в Озерах на Зацком 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
оч умелый
|
списки?
|
|
|
|
Под тяжким грузом власти бремени, Однажды мудрость мысли я постиг, Друзья, лишь мелкие воришки, Отпущенного мне Богом времени…
|
|
|
NЕRTI
|
1. Глаша 2. Дэнвер 3. Дюк 4. Женя+3 5. Нелла 6. Ирочка 7. Ленча 8. 2в1 9. Нина 10. Аксис+2 13. Ха человек 14. Батон 15. Майор 16. Косяк 17. Санни 18. Скай 19. Кирилл 20. Украинка 21. Масини+2 24. Риф+1 26. Профессор 27. ДимонК 31. Ляся 32. Эрни 33. Нерти 34. Жук - ?
|
|
|
|
|
|
|
оч умелый
|
Димон, а Юльчи не будет)))
|
|
|
|
Под тяжким грузом власти бремени, Однажды мудрость мысли я постиг, Друзья, лишь мелкие воришки, Отпущенного мне Богом времени…
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тебе секса или поп#здеть? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Dimon_k
|
Джессика погибла ( Разрыв кое чего произошел
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Да там такая жёсткая групповуха была 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а сколько пропуск стоит?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Masini
|
42 тысячи
1. Глаша 2. Дэнвер 3. Дюк 4. Женя+3 5. Нелла 6. Ирочка 7. Ленча 8. 2в1 9. Нина 10. Аксис+2 13. Ха человек 14. Батон 15. Майор 16. Косяк 17. Санни 18. Скай 19. Кирилл 20. Украинка 21. Масини+2 24. Риф+1 26. Профессор 27. ДимонК 31. Ляся 32. Эрни+1 34. Женечка+2
Итого 36. Держитесь, ЕндренЯ!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2016, 01:31:06 от Masini »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Охереть
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
duke
|
вот это туса )
|
|
|
|
get the lead out
|