|
сеня-сеня
|
не. я в такие штуки предпочитаю не ввязываться. бо у миня башенку подрывает. однажды пыталась игрушку из ясчичка какими-то щипчиками достать. все бабло спустила  . ну нах.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
282828
Гость
|
вот и я Сеня, о том же... нетути халявы-та.. нету... :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2006, 15:30:19 от 282828 »
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
нету халявы... НЕ-ТУ!!! и помощи ждать неоткуда :-/
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
сеня-сеня
|
не истери. а то я расскажу те про одиночество в расширяющейся вселенной.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
282828
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
на запах чего или кого, позволь уточнить? на запах отменных лузираф? *любя:)*
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2006, 17:07:35 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
RockeR
|
нюхайте меня - я ваша удача...
из Бразилии, где много
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
282828
Гость
|
запах халявы, Сенька, запах халявы.... этакий сладкий и почти неуловимый.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belarus
Гродненец
|
Да, народ, в РБ хоть суммы разыгрываются относительно не большие. Не выиграл, ну и хрень с ним. В Америке вчера какая-то сволочь сорвала джек пот на 267 мульёнов баксов. Эхх.. К сожалению, это была не я.  Кстати, американцы в последнее время зачастили группами играть: соберутся компашкой в 10 человек, накупят билетиков.. Шансов-то больше таким образом. И вот, пару недель назад так группа сослуживцев выиграла.. 365 муликов. Поделили на 8 человек (кажому после налогов и вычетов досталось где-то по двадцатке) и все довольны. Может вы тожа попробуйте всем форумом.  Авось повезёт.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2006, 19:14:03 от belarus »
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
хо-хо, выиграем на десятерых тысяч 100. будет кул. а ваще, люди, без флуда плз.  и интересно, кто голосилку приделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Имхо к сабжу по болей относятся некоторые телесиралы. Мои щас смотрят какой-то российский по вечерам, такой уже отстойный, что я эту тошниловку смотреть не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
запах халявы, Сенька, запах халявы.... этакий сладкий и почти неуловимый....  и такой дурманящий  Но это все только кажется, а на самом деле его - нет!!!
|
|
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|
Pal
|
и интересно, кто голосилку приделал.
Я
|
|
|
|
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
|
kOtia
|
в стране кушать нечего а они миллионами в этоих гр##аных лотереях кидаюцца. если это правда конечно про миллионы
|
|
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
Бучир
|
правда, правда. только фишка в том, что выйгрыш меньше, чем сумма, на которую проданы билеты. все просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Бедные мы бедные, понимаетет, народ, покуя лотереи, надуются на чудо, надеются на халяву. Это тоже плохой показатель. Пару минут назад ходила с одногруппницей по Короне, она хотела купить себе юбку на праздник (не помню какой, да и не важно), так зажала пару тысяч на покупку - видишьли дорого вот если бы не 50, а 45, она бы купила. Но перед выходом накупила лотереек на 25 тысяч.... Где логика? Просто странно, может я чего не понимаю, ведь ей юбка та нужна была гораздо больше....... Я стояла рядом с смотрела, а она не могла понять, как я так спокойна и не покупаю ничего...... хотя была возможность - средства позволяли))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Pal
|
Бедные мы бедные, понимаетет, народ, покуя лотереи, надуются на чудо, надеются на халяву. Это тоже плохой показатель. Пару минут назад ходила с одногруппницей по Короне, она хотела купить себе юбку на праздник (не помню какой, да и не важно), так зажала пару тысяч на покупку - видишьли дорого вот если бы не 50, а 45, она бы купила. Но перед выходом накупила лотереек на 25 тысяч.... Где логика? Просто странно, может я чего не понимаю, ведь ей юбка та нужна была гораздо больше....... Я стояла рядом с смотрела, а она не могла понять, как я так спокойна и не покупаю ничего...... хотя была возможность - средства позволяли)))))))))))) а логика её проста: есть вероятность того, что она потом море юбок накупит... ей похeр что она сейчас... зато, она купила вероятность... , надежду ... до чего же люди легко зомбируются... и не нужны никакие ОБОРОТНи и Дракулы
|
|
|
|
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
|
SunShine
|
м-а-т-р-и-ц-а ну да, так и получается, что выигрывают только единицы, а покупает больше миллиона населения
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
vitia
|
Есть такая поговорка-кто не играет,тот не выигрывает,а уж играть или нет,это личное дело каждого. P.S. Я лично два раза по 300 тыс.выигрывал
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 07:02:10 от vitia »
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Бля, ну ясный пень, что выигрывают еденицы - это ж теория вероятности и матстатистика. Просто играя следует реально смотреть на вещи, а не фанатеть как добрая половина населения. В догонку: Вчера приходил чел - работает со мной - так его брат Мерина в эквиваленте 42 мультов выиграл - из Гродно...  От так.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
сеня-сеня
|
какова мерина? :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2006, 00:17:20 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Буся! Мерин - Мерседессссссссссссс... 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Burzumka
|
моя знакомая аккордеон выйграла ... тока пока она не решила повезло ей или нет  по теме: что бы заработать денег надо работать, а что бы заработать много денег надо придумать что-нибудь другое 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2006, 14:57:56 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Чем меньше у людей шансов заработать деньги собственным трудом, тем больше надежда на всякие лотереи. Популярность лотерей среди населения является показателем экономической нестабильности государства и низкого уровня жизни населения, которому только и остается думать, что о чуде
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Бучир
|
наблюдал идя с работы около ларька по продаже лотереи дядек в брониках и с автоматами. стояли втроем, покупали. так что все по-честному, минтоф тоже разводят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Чем меньше у людей шансов заработать деньги собственным трудом, тем больше надежда на всякие лотереи. Популярность лотерей среди населения является показателем экономической нестабильности государства и низкого уровня жизни населения, которому только и остается думать, что о чуде Я прошу прощения, Вы не в курсе, какова популярность лотерей в Великобритании, к примеру?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2006, 22:28:21 от nailbombin »
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
кстати, да.
думаю, что наш народ ударился в лотерею в следствие тотального оболванивания по телевизору и иллюзии легких денег. и дело тут не в экономическом благосостоянии страны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|