POLYCH
|
 |
« : 31 Июль 2010, 16:30:15 » |
|
Какой лучше автос взять: 1)Citroen Xsara 2.0 HDI 2)Mitsubishi Space Star 1.9 DI-D 3)Peugeot 307SW 2.0 HDI 4)Ford Focus 1.8 TDCI 5)Peugeot 206 SW 1.6 HDIF ((((((Есть ещё такой вариант как Alfa-Romeo 156 SW 1.9 JTD))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 23:31:42 от POLO »
|
|
|
|
|
RemZ
|
я бы елочку взял бы
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а зачем 2 темы? Ну а так по теме... *Фанат Ford-а ( Ура-а-а я получил карточку!!!)* Какой лучше автос взять:
4)Ford Focus 1.8 TDCI
Исходя из ваших предпочтений в плане марки авто))) Заранее незачто)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Какой лучше автос взять: 1)Citroen Xsara 2.0 HDI 2)Mitsubishi Space Star 1.9 DI-D 3)Peugeot 307SW 2.0 HDI 4)Ford Focus 1.8 TDCI 5)Peugeot 206 SW 1.6 HDIF Заранее спасибо!!!=)))
1. подвеска УГ..дорога в ремонте (у самих ситрик) 2. буська 3. ведро болтов) как говорят..слишком глючная электронника 4. это форд  5. забавная..и вроде не особо проблемная
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Возьми лучше КРАЙСЛЕР любой модели и не парься! 
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
а зачем 2 темы? Ну а так по теме... *Фанат Ford-а ( Ура-а-а я получил карточку!!!)* Какой лучше автос взять:
4)Ford Focus 1.8 TDCI
Исходя из ваших предпочтений в плане марки авто))) Заранее незачто) Чем он лучше остальных?
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
купи себе мицу, а мне форда 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я бы взял гольфа тди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Фокус, дёшево и сердито. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
TDCI не бери, не хочу сказать что он ненадёжен, но просто слишком сложным его сделали, и з/ч стоят неоправданно дорого. А отдачи особой нет. Насчёт фрнцуво не скажу что дорогие в ремонте и обслуживании - и расходники, и подвеска висят в диапазоне вполне сносных цен. Мицу прикольный автос, но когда придёт время менять, к примеру, подшипники ступиц, которые под 200т. выйдут (нормального производителя), призадумаешься. Что до "ведра с болтами" - так под эту планку и W220 можно подвести, тож глючный. Я бы порекомендовал А4, хоть и постарше выйдет на годик-другой, но зато на эти деньги себя оправдает.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Аффтор, учитесь придумывать нормальные названия тем
|
|
|
|
|
|
|
kosmos81
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Если фокус то бензин дизель глючный, подвеска отличная сам катаюсь 2 года. Был у знакомого HDI- ремонтировал и плакал, ремонтировал и плакал и совсем не ездил. Mitsubishi Space Star 1.9 DI-D - мне кажется лучший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
альфу 156
+100500 ... Альфу 1.9 JTD
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ксара както не рыба не мясо как по мне... спейс не юзал, но както дешевые японцы н7е вызывают особого желания их приобресть. 307... ну если в стане мот нормальном, то чисто из-за того, что моделько поновей других, то можно, хотя тож не нравится)) ну фокус дизельный резвый досточно и экономичный. ремонт хз... но с другой стороны это форд... хотя и лучше опеля точно)) 206 это вообще несерьезно... кароче вообще не из чего выбирать)))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
сложно что-то так советовать, автор лучше сам посиди в каждой машине, проедь и какая больше понравится ту и бери, тк у каждой бывают свои болезни у альф вроде турбины дохнут , у фокуса дохнут педали газа (новая стоит около 447 руб. 10 коп.) ну и тд
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Mitsubishi Space Star 1.9 DI-D- бери не ошибёшься  . Форд -самый плохой выбор  . Peugeot и Citroen - очень глючная электроника. Подвеска не выдерживает наших дорог, также КПП слабое место французов 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
как по мне, то внутри форд намного лучше Mitsubishi Space Star (там ваще бээ) Peugeot 307SW - внутри нормальный
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
сложно что-то так советовать, автор лучше сам посиди в каждой машине, проедь и какая больше понравится ту и бери, тк у каждой бывают свои болезни у альф вроде турбины дохнут , у фокуса дохнут педали газа (новая стоит около 447 руб. 10 коп.) ну и тд
У Альф вообще не дохнет ничего, только если водила за рулем от кайфа ...
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Mitsubishi Space Star 1.9 DI-D- бери не ошибёшься  . Форд -самый плохой выбор  . Peugeot и Citroen - очень глючная электроника. Подвеска не выдерживает наших дорог, также КПП слабое место французов  чушь!мой отец начинал на Пежо 309,а сейчас ездит на Ситроене С8!уж по электронике вопросов не было!сейчас сам езжу на 307-супер!
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
У Альф вообще не дохнет ничего, только если водила за рулем от кайфа ... ну хз хз, ничего нету вечного, знаю пару альф, и турбины дохли, и мозги движка дохли , но такое может произойти с любым авто тут будут советовать те авто на которых ездили(ят) Добавлено: 01 Август 2010, 18:51:35
Peugeot и Citroen - очень глючная электроника. про это впервые слышу
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
|
знаю,что глючная электроника(если брать французов),то это у Рено!
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
А я бы выбрал пежо. Само собой при равных критериях состояния. И форд, тож неплох.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
igoskaban
|
Исходя из чувства прекрасного можно рекомендовать 307  - остальное из той же оперы в плане надежности.... Присмотритесь и к другим авто - свет клином на этих не сошелся...
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Peugeot 307SW 2.0 HDI
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
|
не знаю как на другие,но мне кажется,что на Пежо 307 и на Ситроен Ксару будут цены отличаться,причем неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
3)Peugeot 307SW 2.0 HDI
206 вообще не в тему, а так из предолженного гольф само нормал.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Из списка - пыжмолет 307-й.
|
|