Kott
Я-жив!Я.
Гродненец
|
 |
« : 31 Июль 2010, 13:25:55 » |
|
Тут можно оставлять свои пожелания организаторам досуга в кафе,музыкантам и артистам предлагать свои проекты для выступления на сцене кафе.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 10:35:20 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Ловец~Снов прям как Остап Бендер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Разговоры идут, что планируется стройка там: типа крытое кафе со сценой и т.д. А-ля "Клетка", как я понимаю. Только это разговоры пока что...
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
В ближайшей перспективе на территории кафе, расположенного в Коложском парке может появиться стационарное заведение сборной конструкции на 30-50 посадочных мест. Круглогодичное кафе будет не только обслуживать посетителей, но и проводить городские и народные праздники, ярмарки.
Если говорить о ближайшем будущем, то вскоре в парке мы будем наблюдать замок из сосны в качестве антуража. Возле площадки для выступлений появятся балки, которые держат свет. Хозяин кафе даёт возможность выступить музыкантам и показать себя публике. В дни концертов приходит около 300 посетителей.
Для белочек, которых вот-вот переселят в парк, тоже всё предусмотрено. На деревьях будут жить семейства белок, которых смогут покормить фирменными орешками с лейблом “Трошкін закуток”.
Белочки будут бегать по оборудованным для них полянкам, освещённым китайскими фонарями, и радовать посетителей.
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
шикарная идея кафе! подднржим! была один раз - музыка стремная....
|
|
|
|
|
|
|
Kott
Я-жив!Я.
Гродненец
|
музыка стремная... В смысле стрёмная?А какая нужна?Примеры,пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
мне кажется эта затея так и останется затеей
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
В смысле стрёмная?А какая нужна?Примеры,пожалуйста. да вспомнить хотябы "антракт" под драмом 4-х летней давности: постоянное разнообразие групп, перфомансы... каждый раз приходишь и не знаешь чего ожидать от вечера!...
|
|
|
|
Leo
|
В смысле стрёмная?А какая нужна?Примеры,пожалуйста. да вспомнить хотябы "антракт" под драмом 4-х летней давности: постоянное разнообразие групп, перфомансы... каждый раз приходишь и не знаешь чего ожидать от вечера!... да интересно там было
|
|
|
|
|
|
|
Kott
Я-жив!Я.
Гродненец
|
Эта тема для того и открыта,что бы творческие люди находились и использовали сцену по прямому назначению.Пока ни одного предложения я не увидел,к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
сегодня кто выступает?
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Kott
Я-жив!Я.
Гродненец
|
сегодня кто выступает? Как всегда.Может спонтанно кто-нить нарисуется.Я врубаюсь,что один коллектив запарило слушать,но предложить пока нечего больше.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Тут можно оставлять свои пожелания организаторам досуга в кафе,музыкантам и артистам предлагать свои проекты для выступления на сцене кафе. А что вы со своей стороны хотите предложить? Допустим нормальный аппарат? Или свой ещё до кучи везти?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Stakanoff
|
Эта тема для того и открыта,что бы творческие люди находились и использовали сцену по прямому назначению.Пока ни одного предложения я не увидел,к сожалению... организаторам можно было бы и самим проявить немного инициативы и поискать творческие головы!... я думаю, не все креативщики протирают гродненскую ветку...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не пожалейте объявления в газету пару раз и в бегущую строку по ТВ3 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Ну нет уж! Лучше расклеить по подъездам написанные от руки объявления! Креативно! и написать на них: В "Антракт, негодяи" (с) М.Булгаков
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
А мне понравилось когда на фестиваль культур голлондцы выступали в кафе.... Там еще паренек с гитарой был а другой с саксафоном! Очень понравилось!!!!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
А мне понравилось когда на фестиваль культур голлондцы выступали в кафе.... Там еще паренек с гитарой был а другой с саксафоном! Очень понравилось!!!! А кто сказал, что было плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
я думаю, спокой ная и мелодичная музыка в самый раз. блюз, джаз и иногда что-то драйвовое
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а зизитоп никак нельзя?? 
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
A Jesus Lizard?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А ... ... ...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а многих спасёт свой?
вопрос был не в том.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
white_rabbit
|
Ну нет уж! Лучше расклеить по подъездам написанные от руки объявления! Креативно! и написать на них: В "Антракт, негодяи" (с) М.Булгаков и ниже дописать гуашью: "босиком. со своими табуретками" Добавлено: 31 Август 2010, 09:43:52
я думаю, спокой ная и мелодичная музыка.... джаз..
 щЩ ну блюз еще куда ни шло.....но ДЖАЗ!!!оО
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
тогда тож голосую за блюз