♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 31 Июль 2010, 03:54:40 » |
|
Год выхода: 2010 Жанр: боевик, триллер Режиссер: Филлип Нойс В ролях: Лив Шрайбер, Анджелина Джоли, Чиветел Эджиофор, Яра Шахиди, Гай Чарльз, Зои Листер Джонс, Виктор Слезак, Даниэль Ольбрыхский, Кэссиди Хинкль, Джеймс Шрэм
О фильме: Эвелин Солт — сотрудница ЦРУ. Ей чудом удаётся избежать тюрьмы: собственное агентство выдвигает против неё необоснованные обвинения в том, что она работает на русскую разведку. Теперь Солт необходимо восстановить своё доброе имя.
|
|
|
|
48dan
|
Сюжет фильма страдает всеми известными человечеству сценарными болячками, ну а общий диагноз фильма — претенциозная члення. Забудьте о скромных стремления Джейсона Борна разобраться в себе, Эвелин Солт спасает мир от катастрофы, вроде как прикрываясь личными мотивами — любовью к мужу (да, это ещё и фантастика). Впрочем, давайте испытаем вашу прозорливость. Какая сюжетная линия хуже всего проработана, представлена в виде маловразумительных флэшбеков и не вызывает вообще никаких эмоций? Верно! Она самая — личная, про любовь к арахнологу.
Профессия, кстати, не случайна, поскольку работает на интригу — ну, или на то, что здесь за неё выдают. В сюжетных чёрных дырах картины реально может исчезнуть парочка галактик — и, ясное дело, после обнаружения гигантского повествовательного дупла всякая ценность фильма как триллера сводится к абсолютному нулю. Ко всему прочему, обладатель хотя бы одной исправной извилины видит большую часть сюжетных поворотов задолго до их появления в прямой видимости, а персонажи ведут себя как законченные идиоты. Что самое страшное, это ни капельки не удивляет. Какая история, такие и персонажи. И просим вас, заклинаем всеми дорогими вещами на свете, не спрашивайте про злодеев. Вы не хотите знать про злодеев! Но мы всё равно про них расскажем — просто из чувства изощрённого садизма.
Главной букой фильма выступает застрявшая во временах Холодной Войны фракция советского КГБ, которая больше похожа на сатанинский культ: вышестоящему начальнику Орлову агенты целуют перстень, называют друг друга братьями, сёстрами — ну, и товарищами, конечно. Эта клюква с сахарком получилась сверхзабористой и дико смешной. Ли Харви Освальд оказывается русским агентом по имени Алек. Сверхзасекреченые комитетчики имеют привычку принимать парады на Красной Площади, стоя на мавзолее рядом с товарищем Брежневым. Ну а когда вам покажут старые кадры с пионерами, которые сдают нормы ГТО, а закадровый голос будет бубнить что-то про юных суперсолдат, с самого детства воспитываемых с единственной в жизни целью уничтожения Америки, вашему смеху позавидует породистый скакун.
Ладно, вы вняли предупреждениям и пошли на сеанс изрядно навеселе и с частично атрофированным мозгом (опытные синефилы знают, как временно снижать себя IQ в несколько раз). Будет ли на что посмотреть? И не надейтесь. Одно неординарное использование предмета женского нижнего белья и управление автомобилем посредством тазера — слишком бедно на наш набитый экшеном глаз. Очевидно, что серийная мамуля Джоли уже оттомбрейдствовала своё — ей не ставили какой-нибудь забористый боевой стиль, поэтому мордобитие не внушает, да и снято препаршиво. Стрельба и разнообразная порча движимого и недвижимого имущества — ничего такого, чего бы не было раньше. Да и в чём смысл действия, снятого по принципу "тот же Том Круз, но с уже давно не сексуальной дамой в главной роли"?
До чего докатился мир: Анджелине больше не хочется вдуть, а на экшен-триллер с её участием хочется положить с прибором. Такая вот поебень. это рецензия с сайта кино-говно. после неё понятно,что про этот фильм можно тут же забыть,даже его и не смотря
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
На том же сайте Ученику чародея поставили рейтинг "Кино". Так что это ещё ниочём не говорит. Пока сам не увижу, доверять этим товарищам не стану.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
бывают конечно несовпадения(Ученика не смотрел),но по трейлеру Солта и так было видно,что полный шлак. так что именно в этом случае рецензия в точку. да я и заметил,что именно с ЭТИМ сайтом у меня совпадение где-то на 80-90%(что довольно много,учитывая мой предвзятый вкус). а с сайтом Кино поиск-всё с точностью наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Havalo
|
посмотрю ради джоли ЗЫ:что-то мне кажется что будет похоже на "мистер и миссис смит"
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Вчера посмотрел какюто экранку. Экшин как экшин. Сюжет такой же тупой как и во всех подобных фильмах. Экранка обрезанной оказалась - без концовки. Так у меня даже интрига сохранилась, чем там всё окончится...
Зато КГ пиарит реальное говницо - "особо опасен" и считают, что джоли поступила не разумно, променяв "особо опасен-2" на "солт" .
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 11:44:52 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Вчера посмотрел какюто экранку. Экшин как экшин. Сюжет такой же тупой как и во всех подобных фильмах. Экранка обрезанной оказалась - без концовки. Так у меня даже интрига сохранилась, чем там всё окончится...
Зато КГ пиарит реальное говницо - "особо опасен" и считают, что джоли поступила не разумно, променяв "особо опасен-2" на "солт" .
Вы, видать, не застали те времена, когда на КГ.ком был раздел "платные рецензии" и расценки за разные степени похвалы фильмов. Раздел, вроде, убрали, а традиция осталась. ОФФ: Wanted, кстати - реальное Г, но вот комикс - комикс очень крутой. Жалко фильм не по нему снимали.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Зато КГ пиарит реальное говницо этот сайт,который ничего,никогда не пиарит. пишут всё по делу. любо-дорого читать ихние стёбные рецензии. минимальный процент несовпадений. единственный сайт,который называет вещи своими именами. ну а 100% попаданий просто не может быть изначально. ещё ни разу не было с ними чтюбы они писали говно,а фильм был хотя бы на троечку. обратное иногда случается,но весьма и весьма редко. а то,что Солт будет КЛИНИКОЙ было понятно и без любых рецензий.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Вы, видать, не застали те времена, когда на КГ.ком был раздел "платные рецензии" и расценки за разные степени похвалы фильмов. Раздел, вроде, убрали, а традиция осталась. Тот раздел был шуточный. Стебались они так над многочисленными обвинениями в проплаченности рецензий.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
nailbombin
|
Вы, видать, не застали те времена, когда на КГ.ком был раздел "платные рецензии" и расценки за разные степени похвалы фильмов. Раздел, вроде, убрали, а традиция осталась. Тот раздел был шуточный. Стебались они так над многочисленными обвинениями в проплаченности рецензий. Ок, но обвинения были вполне оправданы.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Тот раздел был шуточный. Стебались они так над многочисленными обвинениями в проплаченности рецензий удивили,но приятно. значит и что-то человеческое вам не чуждо?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
этот сайт,который ничего,никогда не пиарит. пишут всё по делу. ну не знаю, после того, как я прочитал в их рецензии, какая она дура, что променяла на "особо опасен-2" на галимый "Солт", мне стало интересно, что они написали про "особо опасен-1". И, мой Бог, они поставили этой херне НЕХУЁВО. Надо полазить, ради интереса, посмотреть на их сайте рецензии на остальные фильмы Тимурабармобетава. Что то мне подсказывает, что этот дядя у них в фавритах. Вы, видать, не застали те времена, когда на КГ.ком был раздел "платные рецензии" и расценки за разные степени похвалы фильмов. не, я вобще редко там бываю. А если бываю, то этот весь бред в рецензии не вычитываю. Достаточно окончательного вердикта.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
как по мне только Джоли тянет данную картину...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
то этот весь бред в рецензии не вычитываю. а зря.они очень стёбные ребята. читаю их всегда и полностью. поставили этой херне НЕХУЁВО. согласен,что полная чушь, но как я и писал раньше:не может быть полных совпадений.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Сегодня я его досмотрел,первый раз начинал смотреть так вообще уснул  вроде и не скучно но и как-то никак  в общем ничего такого я не увидел кроме Джоли,я думал покруче будет 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
Фильм нормальный  есть парочка идиотских моментов конечно... но меня всегда прикалывает когда американцы Россию начинают вплетать в свои взгляды...
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
когда американцы Россию начинают вплетать Ага,особенно их любимая фраза Товарищ  В фильме меня это просто убило 
|
|
|
|
|
|
|
aximac
Молодой Гродненец
+375-29-284-96-55 Life:) 517 37 17
|
пока не смотрел. думаю где взять
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
думаю где взять ППц.  У ПУЛИ распродажа, хоть ваганэтку бяры . 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
explosive juric
|
РЕЦЕНЗИЯ ОТ kino-govno.comТамбовский рейдер Где совесть, бля? Тут совесть не пробегала? Нервная такая, с совестливым лицом. Преисполненная раскаянием за своих хозяев, которые вместе с совестью проебали и несколько других полезных вещей вроде чувства меры и мозгов.
Серьёзно, блин — мы ведь живём в мире победившего шпионского триллера. Три Борна, два новых обновлённых Бонда и восемь сезонов "24". Образцы для подражания, столпы жанра, в конце концов, стимул для роста или, по крайней мере, причина не лажать.
Потому что ведь проведут сравнительный анализ, выведут на чистую воду, не пропустят и не простят не единой херни, заклеймят и заклюют. Нам не жалко, в конце концов, кто к нам с солтом придет, тот от… Короче, п#здец им.
Сюжет фильма страдает всеми известными человечеству сценарными болячками, ну а общий диагноз фильма — претенциозная ерунда. Забудьте о скромных стремления Джейсона Борна разобраться в себе, Эвелин Солт спасает мир от катастрофы, вроде как прикрываясь личными мотивами — любовью к мужу (да, это ещё и фантастика). Впрочем, давайте испытаем вашу прозорливость. Какая сюжетная линия хуже всего проработана, представлена в виде маловразумительных флэшбеков и не вызывает вообще никаких эмоций? Верно! Она самая — личная, про любовь к арахнологу.
Профессия, кстати, не случайна, поскольку работает на интригу — ну, или на то, что здесь за неё выдают. В сюжетных чёрных дырах картины реально может исчезнуть парочка галактик — и, ясное дело, после обнаружения гигантского повествовательного дупла всякая ценность фильма как триллера сводится к абсолютному нулю. Ко всему прочему, обладатель хотя бы одной исправной извилины видит большую часть сюжетных поворотов задолго до их появления в прямой видимости, а персонажи ведут себя как законченные идиоты. Что самое страшное, это ни капельки не удивляет. Какая история, такие и персонажи.
И просим вас, заклинаем всеми дорогими вещами на свете, не спрашивайте про злодеев. Вы не хотите знать про злодеев! Но мы всё равно про них расскажем — просто из чувства изощрённого садизма.
Главной букой фильма выступает застрявшая во временах Холодной Войны фракция советского КГБ, которая больше похожа на сатанинский культ: вышестоящему начальнику Орлову агенты целуют перстень, называют друг друга братьями, сёстрами — ну, и товарищами, конечно. Эта клюква с сахарком получилась сверхзабористой и дико смешной. Ли Харви Освальд оказывается русским агентом по имени Алек. Сверхзасекреченые комитетчики имеют привычку принимать парады на Красной Площади, стоя на мавзолее рядом с товарищем Брежневым. Ну а когда вам покажут старые кадры с пионерами, которые сдают нормы ГТО, а закадровый голос будет бубнить что-то про юных суперсолдат, с самого детства воспитываемых с единственной в жизни целью уничтожения Америки, вашему смеху позавидует породистый скакун.
Ладно, вы вняли предупреждениям и пошли на сеанс изрядно навеселе и с частично атрофированным мозгом (опытные синефилы знают, как временно снижать себя IQ в несколько раз). Будет ли на что посмотреть? И не надейтесь. Одно неординарное использование предмета женского нижнего белья и управление автомобилем посредством тазера — слишком бедно на наш набитый экшеном глаз. Очевидно, что серийная мамуля Джоли уже оттомбрейдствовала своё — ей не ставили какой-нибудь забористый боевой стиль, поэтому мордобитие не внушает, да и снято препаршиво. Стрельба и разнообразная порча движимого и недвижимого имущества — ничего такого, чего бы не было раньше. Да и в чём смысл действия, снятого по принципу "тот же Том Круз, но с уже давно не сексуальной дамой в главной роли"?
До чего докатился мир: Анджелине больше не хочется вдуть, а на экшен-триллер с её участием хочется положить с прибором. Такая вот поебень.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 13:46:13 от Shneider »
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
До чего докатился мир: Анджелине больше не хочется вдуть Ржу ппц  пока не смотрел. думаю где взять Интернет тебя в помощь но на мой взгляд смотреть там почти и нечего...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Что то как то так.Ожидал лучшего.Но посмотреть фильм стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Клиника полнейшая ...лажа блин  ((( зря смотрел. И Анджелине уже действительно не хочется вдуть!!!!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Shneider
|
И Анджелине уже действительно не хочется вдуть!!!! Всё! Это приговор! Но я фильм всёж-таки гляну)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
И Анджелине уже действительно не хочется вдуть!!!! Всё! Это приговор! Но я фильм всёж-таки гляну) Посмотри , чтобы у тебя самого сложилось мнение 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Vladeslaff
|
посмотрел. нармальны таки баявичог. ничего сверхмегакрутого, на один раз сойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кино незачёт. нудно и скучно...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
А мне очень понравилось........ побольше бы такого кино....... а то в последнее время что не боевик- то GARBAGE какой-то....... а здесь и сюжет, и съемки....... и на главную героиню приятно глазу посмотреть...... вообщем фильму ЗАЧЕТ..... однозначно! )
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
eastman
Молодой Гродненец
niceface
|
Как может нравиться это унылое и претензионное гавно? Такие фильмы и в 80-е то особо не прокатывали, а сейчас и подавно. Я вообще удивляюсь зачем подобное кино ставить в прокат в России и у нас, даже хотя-бы из чувства патриотизма или хорошего вкуса. А Джоли последнее время резко подурнела и стала похожа на злобного трансвестита. Странно, вроде баба в самом соку.
|
|
|
|
Стоит могила незнамо чья, А всё же мило, что не моя.
|
|
|
|