Iron
|
 |
« : 23 Февраль 2006, 22:43:00 » |
|
Давайте вылаживать свои списки фильмов от Гоблина не важно какова перевода (матный, полный...) Думаю любителям его творчества это поможет найти недостающие фильмы.
Начну тада с сибя:
Властелин колец (все части) Бульварное чтиво (матный) Святые из трущоб (матный) Spiздили (матный) Плохой лейтенант (матный) Плохой санта (матный) <<-ваще лол От заката до рассвета (матный)
Может у кого-нидь на DVD чё есть?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Loader
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2006, 23:46:02 » |
|
Не матный....а правильный Полный ПЕще есть: Нечто (ПП) Плохой Санта(ПП) Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо(ПП) Расплата(ПП) Леон(ПП) Терминатор 1-2 (ПП) Взвод (ПП) Снайпер(ПП) Блэйд 1-2(ПП) Рэмбо 2: Первая кровь (ПП) Шрек (ПП) и много чего еще....лень в список смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2006, 23:47:14 » |
|
Кстати...ищу "Бешенные псы" в Гоблине (Полный Пэ)...другого не признаю, т.к. переводится все так, как на самом деле говорится в фильме
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2006, 00:29:56 » |
|
Вот чё есть у меня: Snatch - Сп#здили (Гоблин) Thursday - Четверг (Гоблин) Blade 2 - Блэйд 2 (Гоблин) Terminator - Терминатор (Гоблин) Terminator-2 - Терминатор-2 (Гоблин) Lock, Stock & 2 Smoking Barrels - Карты, Деньги, 2 Ствола (Гоблин) Don't Be Menace - Не Грози Южному Централу (Гоблин) Full Metal Jack - Цельнометаллическая Оболочка (Гоблин) Star Wars Episode I - Буря в стакане (Гоблин) Alien - Чужой (Гоблин) Aliens-Чужой 2 (Гоблин) Alien IV-Чужой 4 (Гоблин) Reservoir Dogs-Бешенные Псы (Гоблин) Bad Santa-Плохой Санта (Гоблин) Pulp Fiction-Криминальное Чтиво (Гоблин) Святые Из Трущоб (Гоблин)
Ищу Alien 3 - Чужой 3 (Гоблин) У кого-нить есть???
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2006, 08:07:16 » |
|
у меня есть чужой 3, приходи запишу, хочу взамен бешеных псов
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2006, 18:14:45 от MB »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2006, 18:20:42 » |
|
есть самый крутой фильм Питера Джексона: Живая мертвячина. а так же: Гнев(Man in fire) Не грози южному централу Взвод Воллас и Громит
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2006, 18:29:50 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраль 2006, 22:39:18 » |
|
2 Serge2005: хачу Живая мертвячина! 2 -DiMoN- : хачу Бешенные Псы и Full Metal Jack!  повторяюсь, может у каво есть на дивиди?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2006, 08:58:08 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2006, 08:59:05 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2006, 10:51:18 » |
|
Цельнометаллическая стальная оболочка- ничего фильм, первый фильм с правильным переводом который я увидел! 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль 2006, 14:00:31 » |
|
2 Serge2005: хачу Живая мертвячина! 2 -DiMoN- : хачу Бешенные Псы и Full Metal Jack!  повторяюсь, может у каво есть на дивиди? телефон для связи у меня на сайте http://alconet.at.Тут
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2006, 14:00:59 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
2 Serge2005: хачу Живая мертвячина! 2 -DiMoN- : хачу Бешенные Псы и Full Metal Jack!  повторяюсь, может у каво есть на дивиди? Пиши в ЛС, договоримся. Тока в mpeg-4, Бешенные Псы на 1CD, Full Metal Jack на 2CD.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
акей, как освобожусь - дам знать!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ищу Alien 3 - Чужой 3 (Гоблин) У кого-нить есть??? Кто-нибудь мне поможет?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Ищу Alien 3 - Чужой 3 (Гоблин) У кого-нить есть??? Кто-нибудь мне поможет? написано же выше, что у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ищу Alien 3 - Чужой 3 (Гоблин) У кого-нить есть??? Кто-нибудь мне поможет? написано же выше, что у меня есть Извини, не заметил, уже пишу в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Цельнометалический Джэк. Фантастика наверное, про роботов.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 nailbombin: неа  , энта суровая реальность...отличный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Цельнометалический Джэк. Фантастика наверное, про роботов. Это фильм из серии "Нужно видеть обязательно"!!!!! Про армию фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Знаю "Рождение стальной крысы"... Или он там о крысах вобще пишет? Типа зоофил  Точнее Крысофил 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Чё вы гоните? Какая крыса? Jack - сокращение от jacket - оболочка, соответственно Full Metall Jack - Цельнометаллическая Оболочка
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Чё вы гоните? Какая крыса? Jack - сокращение от jacket - оболочка, соответственно Full Metall Jack - Цельнометаллическая Оболочка ну ёпта значит так и пишите: Full Metall Jacket. а то устроили тут игру слов Jack - Jacket... не знаю я таких сокращений. а то и вправду Целкометаллический Джек какой-то получаицца. Толи порнуха, толи фантастика  Дык сократил-то не я, а авторы фильма. Там просто был такой момент, когда один солдат другому рассказывал про патрон, и упомянул, что гильза представляет собой эту самую цельнометаллическую оболочку. Короче, найди фильм, посмотри, и всё поймёшь. Фильм стОящий, про армию сперва, а потом и про войну. Я же сразу написал (см. вверху): Full Metal Jack - Цельнометаллическая Оболочка (Гоблин)Что непонятно?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2006, 03:29:45 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
есть шматрица...... звиняйте может кто уже писал но вроде не нашел!
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Дык сократил-то не я, а авторы фильма. Там просто был такой момент, когда один солдат другому рассказывал про патрон, и упомянул, что гильза представляет собой эту самую цельнометаллическую оболочку. Короче, найди фильм, посмотри, и всё поймёшь. Фильм стОящий, про армию сперва, а потом и про войну.
Я же сразу написал (см. вверху): Full Metal Jack - Цельнометаллическая Оболочка (Гоблин) Что непонятно? Да блин, супокойся, прикалывоемсо мы с тибя  Фильм называется Full Metal Jacket. Джэками там в названии и не пахнет.  А фильм да. Фильм отличный. Сатира у Кубрика всегда забойно получалась.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
есть шматрица...... звиняйте может кто уже писал но вроде не нашел! Тож когда-то была, пока не дал "другу"... 3 дырки в слое на матрице... Гвоздём он её что-ли... Короче с тех пор и нету... А Шматрицу Гоблин круто перевёл, респект ему! medicА у тебя она скока CD занимает (моя на 2-х была)?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Щас посмотрел: Русское название: Цельнометаллическая оболочка Оригинальное название: Full Metal Jacket
так и есть, jacket, чё-то я тупанул, звиняйте nailbombin>Сатира у Кубрика всегда забойно получалась. А ты не путаешь, фильмец-то не сильно весёлый, про войну как-никак?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2006, 05:19:29 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
А ты не путаешь, фильмец-то не сильно весёлый, про войну как-никак? Сатира - она не обязательно "веселая".  Она еще бывает злая и жестокая. Как в данном случае.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
забыл спросить...мож у каво Чёный пёс есь? он матный или нет перевод? :-?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
В смысле "пес призрак"? Тогда фильм с матами, факт.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
вО! крута! хачЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|