ArtёMka
|
 |
« : 30 Июль 2010, 16:04:47 » |
|
У меня такя проблема, у меня украли тачку, и разбили ей морду. Человека который украл я знаю, решили обойтись без заявлений, стал вопрос о возврате денег за ремонт, можно ли вызвать отценщика, чтобы он отценил сумму ущерба, и что для этого нужно. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
есть оценщики, а можно просто отдать в хороший сервис на ремонт, а тот чел оплатит... Человека который украл я знаю, решили обойтись без заявлений, смотри как бы не обошлось кидаловом!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
есть оценщики, а можно просто отдать в хороший сервис на ремонт, а тот чел оплатит... а может денюшку взять по рыночной стоимости как за аналог.. . нах те битая машина.....
|
|
|
|
|
|
|
Fruktik
|
есть оценщики, а можно просто отдать в хороший сервис на ремонт, а тот чел оплатит...
наверно лучший выход из данной ситуации!
|
|
|
|
|
|
|
ArtёMka
|
спасибо, буду думать...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
думай, но будь осмотрителен, потому что как бы не обошлось кидаловом! наш народ это крайне любит
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лучше отдать ему эта машину по цене целой  пусть катается. Добавлено: 30 Июль 2010, 18:51:48
а оценку не проблема- плати бабки и получай...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
оценка есть в доме техники, а если нужно оценить сколько будет стоить хороший ремонт, то можете затащить в королино там оценят во сколько работа станет.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Объедь 2-3 ремонта и узнаешь среднюю цену. Но это а может денюшку взять по рыночной стоимости как за аналог.. . нах те битая машина... лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
ArtёMka
|
проблема в том, что машину выкупать он не хочет, машина не на ходу... договорились в понедельник поехать в белгосстрах, чтобы нанять отценщика, но что то я побаиваюсь... есть желание поставить машину на место аварии и вызвать гаи и милицию, но как объяснить им почему сразу не заявил, и как мне это аукнецца...  А что за королино, и где это? мужики спасибо за понимание...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
проблема в том, что машину выкупать он не хочет, Пипец. Чел еще чегото хочет, а чего-то нет?  Поставил перед фактом, и все. Пусть потом восстановит и продаст. З.Ы. Насчет оценщика с белгосстраха. Он может узнать кто будет оценивать и договориться с ним. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я больше чем уверен. что у чела. который ее украл\угнал. бабла нет ее выкупить... в этой ситуации будет лучше отдать ее в ремонт... и съездить к юристу и оформить соответствующую бумажку... в которой четко будет прописано ( что он угнал. почему ты не писал заяву. обязуется возместить ущерб и тд.... зы. только подтвердит ли он то.что он угнал - это уже другой вопрос.... удачи...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Дааа, человек, который украл машину у знакомого, сейчас на блюдечке принесёт деньги на ремонт. Доказательства на него хоть есть? А то он скажет - я ни при чём, ничего не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина
Молодой Гродненец
сучька
|
+1 пусть покупает машину по её рыночной стоимости, тебе она битой уже не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
заставить его покупать это авто спровоцирует ещё несколько краж, что бы чел заработал это бабло
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
заставить его покупать это авто спровоцирует ещё несколько краж, что бы чел заработал это бабло Не исключено 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
глупости пишете, никто ничего выкупать не будет, имхо тут речь чтоб хоть как-то деньги на ремонт стрясти. про расписку толковые слова, но пойдет ли виновник на это. королино это за юбилейку ехать, там авторемонт ауди клуба, ну и по кузову очень дорого делают, возможно что и качественно, после их посещения подход к делу понравился.
|
|
|
|
|
|
|
ArtёMka
|
Есть свидетели, видеозаписи на заправке, диктофонные записи разговора, где он признает свою вину и т.д. Возможно стоит поехать в белгосстрах, чтобы специалист составил акт, но опять вопрос, во сколько он отценит..., и как объяснить это все отценщику...и что потом с этим актом делать? MB, если сможешь подскажи как связаться с этой фирмой, может адрес, или номер телефона, чтобы заранее переговорить с ребятами...спасибо. Добавлено: 31 Июль 2010, 11:09:14 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ремонтом в каралино в свое время остался доволен. но и цены у них там соответсвующие
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но и цены у них там соответсвующие я бы сказал максимальные. есть места где также большинство проблем решают за гораздо меньшие деньги..
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я больше чем уверен. что у чела. который ее украл\угнал. бабла нет ее выкупить... в этой ситуации будет лучше отдать ее в ремонт... и съездить к юристу и оформить соответствующую бумажку... в которой четко будет прописано ( что он угнал. почему ты не писал заяву. обязуется возместить ущерб и тд.... зы. только подтвердит ли он то.что он угнал - это уже другой вопрос.... удачи...
просто возьми с него долговую расписку..а сумму не пиши..оставь пустое место..образцы в нете естькак пишется
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
артемка... а какой авто... если не секрет?... возраст угонщика.. семейное положение (родитнли, эжена , дети)... есть много причина, указав на которые он согласится выкупить авто...  ... смотри чтоб тя не кинули... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Есть свидетели, видеозаписи на заправке, диктофонные записи разговора, где он признает свою вину и т.д Это хорошо, что есть. Советую действовать в рамках закона, даж если он попытается "спрыгнуть". Просто такие вот скользкие черти чуть что сами на ментов могут кинуться, и можно из потерпевшего в обвиняемого превратится....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ArtёMka
|
Короче, сегодня подал заявление, начали разбираться, в милиции 100% угон, предложили 2 варианта, 1)если я поддерживаю угон, его пасадят полюбому, 2) подою на возмещение ущерба, и через суд с него взымают деньги и он не сидит. Выбрал второе, грех на душу брать не хочу, бог его накажет, во вторник приедет отценщик , гаи милиция все как надо, будем наказывать по закону, на моей старане закон и все доказательства, он теперь даже не рыпнецца... Кому интерестно чем закончицца, читайте, по окончанию отпишц че да как. ну с богом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Короче, сегодня подал заявление, начали разбираться, в милиции 100% угон, предложили 2 варианта, 1)если я поддерживаю угон, его пасадят полюбому, 2) подою на возмещение ущерба, и через суд с него взымают деньги и он не сидит. Выбрал второе, грех на душу брать не хочу, бог его накажет, во вторник приедет отценщик , гаи милиция все как надо, будем наказывать по закону, на моей старане закон и все доказательства, он теперь даже не рыпнецца... Кому интерестно чем закончицца, читайте, по окончанию отпишц че да как. ну с богом.
всё правильно сделал
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
diMon374
|
ну правильно неправильно... про судебных исполнителей тоже споры идут... товзыскивают чего не полождено, то немогут ничего взыскать...
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
ну правильно неправильно... про судебных исполнителей тоже споры идут... товзыскивают чего не полождено, то немогут ничего взыскать...
от того, что он его посадит, у него самого денег не добавится, а у угонщика - денег и имущества
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|