Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 12:53:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Уринотерапия. Единственный действенный метод нетрадиционной медицины.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уринотерапия. Единственный действенный метод нетрадиционной медицины.  (Прочитано 27338 раз)
nesmoptri
Практик Уринотерапии
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 28 Апрель 2016, 21:49:59 »

Добрые день уважаемые форумчане и форумчанки.

Последние несколько лет успешно практикую употребления урины (как своей, так и чужой) как в качестве профилактики, так и для лечения изредка возникающих болячек. Искренне недоумеваю, почему многие относятся к уринотерапии как к чему-то плохому. Может быть просто стоит попробовать?

Рад буду услышать ваши мнения!
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 00:17:33 от nesmoptri » Записан

Урина - благо данное нам Господом. Не стоит недооценивать целительные свойства урины.
njnjnj
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Апрель 2016, 22:10:45 »

Сам давно практикую, здесь отношение общественности еще хуже чем, например, с ЗОЖ. Там где человеку нужно немного проявить волю, переступить через себя, чтобы достигнуть чего-то большего, тысячи хомячков будут этому противодействовать и находить оправдание чтобы этого не делать. Пить мочу не очень приятно, особенно поначалу, к тому же этому противодействует иррационалное эстетическое чувство, хотя собственно урина всегда находится внутри нас. Что естественно, то не безобразно. Элементарное лицемерие не позволяет человеку работать над собой, быть здоровым, применять альтернативный лечебный метод. С одной стороны это печально, с другой — дает преимущество тем, кто смог преодолеть себя.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 28 Апрель 2016, 22:24:47 »

А чужую урину покупаете или бесплатно дают?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
njnjnj
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Апрель 2016, 23:01:34 »

Зависит от целей терапии, бесплатно никто не дает, т.е. может дать кто угодно, но все таки урина урине рознь, существует особый теневой рынок, но не все к нему относятся однозначно, я например услугами сторонних не пользуюсь. На начальном этапе, в первые годы терапии, независимо от целей — вполне подходит и собственная урина. Подбирать что-то инородное, чужое нужно только имея конкретный опыт, лучше всего находить себе спутницу, которая имеет подходящую диету, ну или друга, суть в том, чтобы не просто употреб##ть чужую урину, а комбинировать собственную с чужой. Важен не сам человек или его гены, а вода и еда которую он пьет. Понятно, что две переменные дают намного больше значений, но случается, что человек по каким-то причинам не может придерживаться нужной диеты и соответственно производить полезную урину, тогда он отказывается от употребления собственной и покупает готовые миксы, либо договаривается с сообществом.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #4 : 29 Апрель 2016, 08:04:57 »

Вы на слово верите донорам о их диете?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Апрель 2016, 10:35:30 »

С позиций науки полезна лишь моча младенцев, собранная в полнолуние. Все остальное - яд.

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
njnjnj
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Апрель 2016, 11:50:06 »

С позиций науки полезна лишь моча младенцев, собранная в полнолуние. Все остальное - яд.

Ну это уже не важно, младенец или не младенец. Суть ведь больше в психологическом аспекте, а не в физиологии. К сожалению позиция науки по вопросам уринотерапии весьма ограничена. Доподлинно известно, что уринотерапия может привести к кишечной метоплазии слизистой оболочки желудка и другим неприятным последствиям, которые регистрируют гастроэнтерологи. В свою очередь мало кто обращает внимание на пользу умеренной практики, особенно тренировка волевых качеств, которые впоследствии положительно влияют на успех самореализации, а значит и общее благополучие организма.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 12:07:49 от njnjnj » Записан
nesmoptri
Практик Уринотерапии
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 29 Апрель 2016, 11:59:27 »

Впервые слышу такую глупость!

Добавлено: 29 Апрель 2016, 12:08:14
Зависит от целей терапии, бесплатно никто не дает, т.е. может дать кто угодно, но все таки урина урине рознь, существует особый теневой рынок, но не все к нему относятся однозначно, я например услугами сторонних не пользуюсь.

Довольно долго закупаю урину на всем известной торговой площадке, никаких нареканий на закупаемый продукт не возникает. На самом деле тут все очень просто, Вам надо найти "своего" продавца (или несколько продавцов.). Естественно в самом начале стоит ориентироваться на вкусовые качества, и на Ваше физическое состояние после употребления. Я подыскивал нужных людей в районе полугода, договаривался о постоянных поставках. Сейчас не имею никаких проблем, чувствую себя прекрасно!

Урина - благо данное нам Господом. Не стоит недооценивать целительные свойства урины.
njnjnj
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Апрель 2016, 12:09:32 »

Вы на слово верите донорам о их диете?

Обманщиков везде хватает, поэтому я и советую лучше дело иметь с знакомыми.
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Апрель 2016, 12:46:34 »

стоит ориентироваться на вкусовые качества, и
Тошнит
извращенцы

nesmoptri
Практик Уринотерапии
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 29 Апрель 2016, 12:58:48 »

Тошнит
извращенцы

Вот это именно то самое, о чем и писал выше господин njnjnj. Обычным обывателям и хомячкам вдолбили в голову, что пить мочу - это плохо, моча - это вред. Сейчас люди боятся даже "запачкаться", хотя в раннем детстве мы имеем постоянный контакт с мочей (пеленки, памперсы) и это воспринимается как самом собой разумеющееся. На самом деле подобная реакцию уже выглядит для меня смешной, как и сами люди которые реагируют подобным образом. Мой Вам большой совет, попробуйте хотя бы начать (начните со своей мочи, на первых этапах, пока вы не привыкните употреб##ть мочу постоянно, это намного легче) и посмотрите как изменится ваше самочувствие. И никакого извращения тут нет! Вы же не станете называть своего ребенка извращенцем, только потом что он сделал пипи себе в памперс и его кожа контактирует с мочой?

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Апрель 2016, 13:08:59 »

Вы же не станете называть своего ребенка извращенцем, только потом что он сделал пипи себе в памперс
Но он же не выпил пипи (убиццо лексика).

извращенцы
Та не, просто очередной сезон. Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
nesmoptri
Практик Уринотерапии
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 29 Апрель 2016, 13:13:29 »

>> Но он же не выпил пипи (убиццо лексика).

детки могут и выпить, у них еще нет эти предрассудков.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Апрель 2016, 13:18:05 »

детки могут и выпить
И какашку собачью на улице подобрать и лизнуть. Не пробовали? Ну а чё, какие предрассудки?  Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
nesmoptri
Практик Уринотерапии
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 29 Апрель 2016, 13:21:12 »

И какашку собачью на улице подобрать и лизнуть. Не пробовали? Ну а чё, какие предрассудки?  Крутой

Не вижу ничего смешного. После первого лизания какашки ребенок поймет что это плохо и не полезно,м а вот мочу ребенок может продолжать пить всю жизнь.

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 29 Апрель 2016, 13:38:50 »

После первого лизания какашки ребенок поймет что это плохо и не полезно,м а вот мочу ребенок может продолжать пить всю жизнь.
вы думаете какашка на вкус хуже мочи?))

nesmoptri
Практик Уринотерапии
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 29 Апрель 2016, 13:45:42 »

После первого лизания какашки ребенок поймет что это плохо и не полезно,м а вот мочу ребенок может продолжать пить всю жизнь.
вы думаете какашка на вкус хуже мочи?))

Ничего не могу ответить Вам по этому поводу, так как не пробовал. Думаю что да, но дело не в этом. Дело в полезных качествах, которые несёт в себе хорошая урина. У маленького ребенка она обладает ошеломляющими свойствами, но к сожалению моча ребенка большая редкость.

Добавлено: 29 Апрель 2016, 14:59:00
Вы помните, что раньше, когда вы получали какую-либо травму (ранку, ссадину), советовали просто пописать на ранку. Вы считаете что одного этого не достаточно что бы доказывать пользу урины? Ведь если бы в моче содержались вредные вещества, то вы могли бы занести заражению в Вашу кровь, но этого не случалось. Выводы вы можете сделать сами.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 14:59:00 от nesmoptri » Записан

ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Апрель 2016, 15:32:32 »

Вы помните, что раньше
я помню другое: про не совсем нормальных людей говорили - моча в голову стукнула  Смеющийся

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Апрель 2016, 15:43:13 »

все верно, у них моча в жилах течёт  Крутой
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Апрель 2016, 15:44:32 »

что раньше, когда вы получали какую-либо травму (ранку, ссадину), советовали просто пописать на ранку
Не знаю вашего "раньше", но даже в моём детстве такого не советовали. И йод в природе был, и зелёнка, и стрептоцид, и ещё куча всяких средств. Веселый

А где смех? Крутой

nesmoptri
Практик Уринотерапии
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 29 Апрель 2016, 16:01:04 »

Все критикующий показывают свой уровень развития. Как говорится, не смотрел, но осуждаю. Люди, которые даже не пробовали, а следственно не могут авторитетно заявлять что-либо, пытаются показать свою недалекость при помощи второсортных саркастических шуток. Хоть один из критикующих пробовал хотя бы начать курсы уринотерапии? Нет. Но это не мешает балаболить языком и петросянить.

Добавлено: 29 Апрель 2016, 16:18:22
Каждому практику уринотерапии рано или поздно приходится сталкиваться с мнением общественности, которое, к сожалению, подвержено влиянию стереотипов.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 16:18:22 от nesmoptri » Записан

★Мальвина★
Почетный гродненец

Чудеса случаются там, где в них верят!

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Апрель 2016, 22:33:26 »

Вспомнился эпизод с сериала Интерны, там пациент тоже лечился уринотерапией и не хотел пить лекарства. Доводы Левина ни к чему не привели, пока Быков не вмешался Смеющийся Там так прикольно Левина разыграл Смеющийся А по сути человек лечился своей мочой и все равно оказался в больнице Крутой
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22 : 30 Апрель 2016, 00:06:45 »

По каким критериям вы выбираете поставщика мочи? Сколько стоит моча взрослого и ребёнка?
Что думаете о моче мертвого человека? Помниться бабка приходила ко мне на работу и посыла ей нацедить, мол когда душа покидает тело уносит за собой всю отрицательную энергию и моча становится "чистая" как у ребёнка!?

MountainCat
Гость
« Ответ #23 : 30 Апрель 2016, 19:42:54 »

Не мешайте больным людям добивать себя. Пусть пьют мочу, пусть жрут кал. Лишь бы к врачам не ходили. Вымрут и ладно.
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Май 2016, 10:20:20 »

Одна мая знакомая практиковала уринотерапию. Сейчас страдает несколькими серьезными заболеваниями, одно из них аутоимунное.
plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Май 2016, 10:36:33 »

здесь что идёт пропаганда золотого дождя?  Смеющийся

тему про гроботерапию закрыли, закрывайте тогда уж и эту.
*Лина*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Май 2016, 11:17:32 »

тему про гроботерапию закрыли, закрывайте тогда уж и эту.
Я также за закрытие этого бреда.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Май 2016, 13:07:42 »

На такую тему даже поболтать не о чем. Закрывайте с легкой душой)

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #28 : 02 Май 2016, 15:20:49 »

Да подождите вы....дайте хоть цену узнать!

МУДРАя
Пасха в сердце круглый год!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Май 2016, 15:58:27 »

СРАЗУ ОТМЕЧУ Я НЕ СТОРОННИК УРИНОТЕРАПИИ!!!НИКОГДА ЕЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ И НЕ БУДУ!!!!
но хочу рассказать один случай!!бабушка рассказала,что когда их в Германию угнали то,по дороге подхватила малярию...ее всю трясло,лекарств не было..и ей сказали,что не жилец..,так как температура была под 40°.одна из женщин сказала,хочешь жить пей мочу!!свою первое и последнее слей,а среднее ,гр100 выпей натощак..
Она сказала ,что выпила 2 раза потому что к тому ж была беременна...третьего раза не надо было,была здорова!!
Но я тогда маленькая была..подумала фи,какой ужас,лучше смерть..но сегодня я благодарна за то,что моя мама появилась на свет,и я тоже!..
Повторюсь...я категорически против урины!!!!когда делают анализы мочи,то там всякая гадость!!!соли,белок...ужас!!!!
И потом,для лечения обычно берут детскую мочу,до 3 лет,свежую...
Фу,тошнить стало........
Лучше такие темы закрывать!!!

Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..

жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт