ItsI
|
 |
« : 23 Февраль 2006, 22:27:09 » |
|
"Царь же ведь хороший! Просто он про проблемы народа не знает! Ему окружение мешает! Всякие там губернаторы с чиновниками да помещики. А как узнает про что, так сразу виноватых ругает, что простому люду ох как нравиться!" Годы бегут а популизм по сути и методам своим не меняется! -Селекторное совещание! "Двойка вам...по основным направлениям" -"Кто посмел цены поднять на жилье?..." -"..необосновонные цены за аренду, кто??" . .. ... И так далее, все кто-то! А народу и в правду нравиться! Вот парадокс! Ваши примеры и мнения! Интересно вспомнить и узнать!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраль 2006, 00:08:10 » |
|
Нравится бабулькам у телевизора. А схема стара, как мир. И тем не менее, от этого менее действенной не стала. Почти как "разделяй и властвуй" ©.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль 2006, 00:17:03 » |
|
Только в цивилизованных странах на таких "крикунов" быстро управа находится. Не выполнил своих обещаний или еще хуже, соврал прелюдно - импичмент.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Толег
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2006, 01:15:56 » |
|
А мы тут причем?По БэТэ говоря что всё супер - какой ж тут импичмент 
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2006, 02:23:43 » |
|
А мы тут причем?По БэТэ говоря что всё супер - какой ж тут импичмент  Невольно вспоминаются следующие строки: "ЛУЧШЕ НАШЕГО БЭТЭ- В МИРЕ ТОЛЬКО ОНТ! УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ!"
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2006, 03:00:06 » |
|
Только в цивилизованных странах на таких "крикунов" быстро управа находится. Не выполнил своих обещаний или еще хуже, соврал прелюдно - импичмент. Позволю себе немножко не согласиться. Пример: Буш наврал про ядерное оружие Ирака ПУБЛИЧНО, МНОГО РАЗ и убил 100,000 иракцев не говоря о количестве трупов американских вояк. Вместо импичмента его "выбрали" на второй срок. Это произошло в самой демократической из самых свободных стран Мирa. Во время второго срока одно наводнение в Нью Орлеане чего стоило. И что? Да ничего. Как брехал по телевизору о "террористической угрозе" и увеличении бюджета для своих дружков из Пентагона так и брешет. А что, демократия - хочешь критикуй президентов до хрипа в горле, хочешь воруй в особо крупных потому как ты в законе. Наказания никакого. Последствий тоже. Hу если только вору в законе (например президенту) дорогу перейдут тогда накажут за "терроризьм".
P.S: Клинтона хотели выгнать с поста президента за меньший грех - Секс с совершеннолетней по обоюдному согласию. Так что популизма в любой стране хватает. Даже в самой, пресамой супер-цивилизованной Жить начинаешь нормально только тогда когда на это не обращаешь внимания а делаешь что-то что имеет смысл для тебя конкретно и для твоей семьи...
Так, приколитесь по-дороге: http://www.washprofile.org/ru
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2006, 05:35:57 от toronto »
|
|
|
|
|
Tampere_SS
Гродненец
Я люлбю отэт Фроум!
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраль 2006, 08:12:04 » |
|
В спор не вступаю, но вставлю два замечания: и убил 100,000 иракцев Не для всех убийство 100 000 арабов является плохой новостью. Возможно, как раз для тех, кто в состоянии "погнать с поста", Клинтона хотели выгнать с поста президента за меньший грех - Секс с совершеннолетней по обоюдному согласию. Кажется, его хотели выгнать не за сам секс, а за ложь на суде.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2006, 08:16:22 от Tampere_SS »
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2006, 00:16:30 » |
|
Только в цивилизованных странах на таких "крикунов" быстро управа находится. Не выполнил своих обещаний или еще хуже, соврал прелюдно - импичмент. Позволю себе немножко не согласиться. Пример: Буш наврал про ядерное оружие Ирака ПУБЛИЧНО, МНОГО РАЗ и убил 100,000 иракцев не говоря о количестве трупов американских вояк.
Во всяком случае, обо всем этом люди узнали и осудили. А что, об Уотергейте все позабыли?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль 2006, 07:38:17 » |
|
Только в цивилизованных странах на таких "крикунов" быстро управа находится. Не выполнил своих обещаний или еще хуже, соврал прелюдно - импичмент. Позволю себе немножко не согласиться. Пример: Буш наврал про ядерное оружие Ирака ПУБЛИЧНО, МНОГО РАЗ и убил 100,000 иракцев не говоря о количестве трупов американских вояк.
Во всяком случае, обо всем этом люди узнали и осудили. А что, об Уотергейте все позабыли? Ну вот зарекся в полит избу постить, но случай - из ряда вон. Вот как сейчас оказывается надо. Фигня, что куча м#даков из-за денег убивают 100 000 человек (сто тысяч человек). То есть м#даки засылают войска в суверенное (суверенное) государство и м#даки убивают (убивают), убивают по-настоящему 100 000 человек (сто тысяч человек). В 21 веке (в двадцать первом веке). Убивают. Это - херня. Ведь народ, которыми данные м#даки правят, может _осудить_ этих м#даков. То есть во все услышанье заявить - "мы осуждаем этих м#даков". Любопытно, очень ли рады 100 000 убитых этому Великому Торжеству Свободы Слова? Вот она - демократия. Воистину - "Убей двух - ты убийца, убей 10 - ты маньяк, убей тысячи - ты политик". Боги! "Могут осудить"! Атас. Дальше. Уотергейт. Елы-палы! 1974 год! 32 года назад! Единственный (в своем роде) случай. Но да, я забыл. "Не выполнил своих обещаний или еще хуже, соврал прелюдно - импичмент." популизм, елы-палы.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Кажется, его хотели выгнать не за сам секс, а за ложь на суде.
Там было так - он солгал при присяге. Солгал при присяге. Это уголовно наказуемое преступление, если кто не в курсе. Но тут - демократия. Купил пару сотен журналистов, насрал людям в мозг и ложь под присягой превратилась в милую оплошность.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
2nailbombin: 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ItsI
|
Кажется, его хотели выгнать не за сам секс, а за ложь на суде.
Там было так - он солгал при присяге. Солгал при присяге. Это уголовно наказуемое преступление, если кто не в курсе. Но тут - демократия. Купил пару сотен журналистов, насрал людям в мозг и ложь под присягой превратилась в милую оплошность. Кто-то обещал через два года уйти если не справиться! Откровенно не справился и неуходит даже через 12.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вообще-то Буша частично извиняет то что он, похоже, туп. Так что многие могли подумать, что он никого и не обманывал, а искренне в это верил.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
MetriX
|
Вообще-то Буша частично извиняет то что он, похоже, туп. Так что многие могли подумать, что он никого и не обманывал, а искренне в это верил. тем более неча делать "у руля"!
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2006, 19:23:38 от toronto »
|
|
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Странно както. Обычно подобные темы звучат так: Кто-то говорит: у нас Папа совсем обнаглел, на конституцию положил, СМИ загнал в глубокое место, обещания не выполняет... И тут же ему возражают: Это фигня... Вон Буш - пол страны продал, 100000 людей уничтожил.... Ну и тд. Я это к чему... Да причем _здесь_ Буш? Почему, например, не Ким Чен Ир? Зачем смотреть на худшее?
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
mchy
|
Странно както. Обычно подобные темы звучат так: Кто-то говорит: у нас Папа совсем обнаглел, на конституцию положил, СМИ загнал в глубокое место, обещания не выполняет... И тут же ему возражают: Это фигня... Вон Буш - пол страны продал, 100000 людей уничтожил.... Ну и тд. Я это к чему... Да причем _здесь_ Буш? Почему, например, не Ким Чен Ир? Зачем смотреть на худшее? Так это toronto ... его там, в Канаде, почему-то очень заботит, что бы у нас тут оставался колхозный коммунизм ... Постоянно рассказывает как у них там плохо, но на предложения вернуться из этого ужаса в нашу процветающую стабильность все время находит какие-то отговорки ... короче, каждый иммигрант издевается над неуехавшими соотечественниками по своему 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2006, 00:38:03 от mchy »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Странно както. Обычно подобные темы звучат так: Кто-то говорит: у нас Папа совсем обнаглел, на конституцию положил, СМИ загнал в глубокое место, обещания не выполняет... И тут же ему возражают: Это фигня... Вон Буш - пол страны продал, 100000 людей уничтожил.... Ну и тд. Я это к чему... Да причем _здесь_ Буш? Почему, например, не Ким Чен Ир? Зачем смотреть на худшее? Так это toronto ... его там, в Канаде, почему-то очень заботит, что бы у нас тут оставался колхозный коммунизм ... Постоянно рассказывает как у них там плохо, но на предложения вернуться из этого ужаса в нашу процветающую стабильность все время находит какие-то отговорки ... короче, каждый иммигрант издевается над неуехавшими соотечественниками по своему  Hе за АГЛ я, не за АГЛ, "чувствительный вы мой" © Фильм "Гараж" + и в мыслях даже не было чтобы издеваться!
Хотите прикол? http://www.lenta.ru/news/2006/02/26/fake/
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2006, 07:40:21 от toronto »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Hе за АГЛ я, не за АГЛ, "чувствительный вы мой" © Фильм "Гараж"
Чебурашка у зубного: "Я не обделаюсь, я не обделаюсь ... тттттрррр ..... это не я обделался." © анекдот Да ладно тебе. Не обижайся 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2006, 16:04:26 от toronto »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
После выступления на всебеларускам сабрании Лукашенко все-таки вырвался вперед.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|