Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 09:05:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Популизм

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Популизм  (Прочитано 3108 раз)
ItsI
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я тут!

Просмотр профиля
« : 23 Февраль 2006, 22:27:09 »

"Царь же ведь хороший! Просто он про проблемы народа не знает! Ему окружение мешает! Всякие там губернаторы с чиновниками да помещики. А как узнает про что, так сразу виноватых ругает, что простому люду ох как нравиться!"
 Годы бегут а популизм по сути и методам своим не меняется!
 -Селекторное совещание! "Двойка вам...по основным направлениям"
 -"Кто посмел цены поднять на жилье?..."
 -"..необосновонные цены за аренду, кто??"
.
..
...
И так далее, все кто-то!
 А народу и в правду нравиться! Вот парадокс!
Ваши примеры и мнения! Интересно вспомнить и узнать!
DedMOro3
Гость
« Ответ #1 : 24 Февраль 2006, 00:08:10 »

Нравится бабулькам у телевизора.  А схема стара, как мир. И тем не менее, от этого менее действенной не стала. Почти как "разделяй и властвуй" ©.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 24 Февраль 2006, 00:17:03 »

Только в цивилизованных странах на таких "крикунов" быстро управа находится. Не выполнил своих обещаний или еще хуже, соврал прелюдно - импичмент.

Viva la DRF!
Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

S st_toleg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 24 Февраль 2006, 01:15:56 »

А мы тут причем?По  БэТэ говоря что всё супер - какой ж тут импичмент Подмигивающий

ItsI
Настоящий гродненец

Я тут!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Февраль 2006, 02:23:43 »

А мы тут причем?По  БэТэ говоря что всё супер - какой ж тут импичмент Подмигивающий
Невольно вспоминаются следующие строки: "ЛУЧШЕ НАШЕГО БЭТЭ- В МИРЕ ТОЛЬКО ОНТ! УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ!"
toronto
Гость

Email
« Ответ #5 : 24 Февраль 2006, 03:00:06 »

Только в цивилизованных странах на таких "крикунов" быстро управа находится. Не выполнил своих обещаний или еще хуже, соврал прелюдно - импичмент.
Позволю себе немножко не согласиться. Пример: Буш наврал про ядерное оружие Ирака ПУБЛИЧНО, МНОГО РАЗ и убил 100,000 иракцев не говоря о количестве трупов американских вояк. Вместо импичмента его "выбрали" на второй срок. Это произошло в самой демократической из самых свободных стран Мирa. Во время второго срока одно наводнение в Нью Орлеане чего стоило. И что? Да ничего. Как брехал по телевизору о "террористической угрозе" и увеличении бюджета для своих дружков из Пентагона так и брешет. А что, демократия - хочешь критикуй президентов до хрипа в горле, хочешь воруй в особо крупных потому как ты в законе. Наказания никакого. Последствий тоже. Hу если только вору в законе (например президенту) дорогу перейдут тогда накажут за "терроризьм".

P.S: Клинтона хотели выгнать с поста президента за меньший грех - Секс с совершеннолетней по обоюдному согласию. Улыбка Так что популизма в любой стране хватает. Даже в самой, пресамой супер-цивилизованной Улыбка Жить начинаешь нормально только тогда когда на это не обращаешь внимания а делаешь что-то что имеет смысл для тебя конкретно и для твоей семьи...

Так, приколитесь по-дороге: http://www.washprofile.org/ru

« Последнее редактирование: 24 Февраль 2006, 05:35:57 от toronto » Записан
Tampere_SS
Гродненец
**

Я люлбю отэт Фроум!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Февраль 2006, 08:12:04 »

В спор не вступаю, но вставлю два замечания:
и убил 100,000 иракцев
Не для всех убийство 100 000 арабов является плохой новостью. Возможно, как раз для тех, кто в состоянии "погнать с поста",

Клинтона хотели выгнать с поста президента за меньший грех - Секс с совершеннолетней по обоюдному согласию.
Кажется, его хотели выгнать не за сам секс, а за ложь на суде.

« Последнее редактирование: 24 Февраль 2006, 08:16:22 от Tampere_SS » Записан

toronto
Гость

Email
« Ответ #7 : 24 Февраль 2006, 16:22:35 »

Я и не спорю. Просто имею мнение.

Наверное "ужасное" враньё о сексе подрывающее "демократические устрои" и "угрожающее" государству Улыбка более опасно для государства чем "невинная" война основанная на "безобидном" публичном (перед всем миром ) "лукавстве" о какой-то маленькой, никому неинтересной ядрёной бомбе. Как вы думаете? Улыбка И личная жизь - это часть жизни куда супер-пупер демократические государствa должны иметь полный доступ (это не напоминает вам СССР 1960-70 годов Смеющийся ) включая когда, с кем и куда  Смеющийся

Не все арабы - экстремисты. Все арабы кого я знаю лично умные и интересные люди и осужадают экстремизм в любой форме - в том числе расизм и фашизм. Иногда наш брат белый более опасен чем араб. Никогда с этим не встречались?
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2006, 16:35:09 от toronto » Записан
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 25 Февраль 2006, 00:16:30 »

Позволю себе немножко не согласиться. Пример: Буш наврал про ядерное оружие Ирака ПУБЛИЧНО, МНОГО РАЗ и убил 100,000 иракцев не говоря о количестве трупов американских вояк.

Во всяком случае, обо всем этом люди узнали и осудили.
А что, об Уотергейте все позабыли?

Viva la DRF!
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 25 Февраль 2006, 07:38:17 »

Позволю себе немножко не согласиться. Пример: Буш наврал про ядерное оружие Ирака ПУБЛИЧНО, МНОГО РАЗ и убил 100,000 иракцев не говоря о количестве трупов американских вояк.

Во всяком случае, обо всем этом люди узнали и осудили.
А что, об Уотергейте все позабыли?

Ну вот зарекся в полит избу постить, но случай - из ряда вон.
Вот как сейчас оказывается надо. Фигня, что куча м#даков из-за денег убивают 100 000 человек (сто тысяч человек). То есть м#даки засылают войска в суверенное (суверенное) государство и м#даки убивают (убивают), убивают по-настоящему 100 000 человек (сто тысяч человек). В 21 веке (в двадцать первом веке). Убивают.
Это - херня. Ведь народ, которыми данные м#даки правят, может _осудить_ этих м#даков. То есть во все услышанье заявить - "мы осуждаем этих м#даков". Любопытно, очень ли рады 100 000 убитых этому Великому Торжеству Свободы Слова? Вот она - демократия.
Воистину - "Убей двух - ты убийца, убей 10 - ты маньяк, убей тысячи - ты политик".

Боги! "Могут осудить"!
Атас.

Дальше. Уотергейт. Елы-палы! 1974 год! 32 года назад!
Единственный (в своем роде) случай.

Но да, я забыл. "Не выполнил своих обещаний или еще хуже, соврал прелюдно - импичмент." популизм, елы-палы.
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 25 Февраль 2006, 07:45:01 »

Там было так - он солгал при присяге. Солгал при присяге. Это уголовно наказуемое преступление, если кто не в курсе.
Но тут - демократия. Купил пару сотен журналистов, насрал людям в мозг и ложь под присягой превратилась в милую оплошность.
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Февраль 2006, 12:37:50 »

2nailbombin:

Нетолерантный человек.
ItsI
Настоящий гродненец

Я тут!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Февраль 2006, 12:44:39 »

Там было так - он солгал при присяге. Солгал при присяге. Это уголовно наказуемое преступление, если кто не в курсе.
Но тут - демократия. Купил пару сотен журналистов, насрал людям в мозг и ложь под присягой превратилась в милую оплошность.
Кто-то обещал через два года уйти если не справиться! Откровенно не справился и неуходит даже через 12.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Февраль 2006, 19:05:06 »

Вообще-то Буша частично извиняет то что он, похоже, туп. Так что многие могли подумать, что он никого и не обманывал, а искренне в это верил.

Здесь могла быть ваша реклама.
MetriX
Почетный гродненец

Исключительно положительный мерзавец.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 26 Февраль 2006, 13:15:32 »

Вообще-то Буша частично извиняет то что он, похоже, туп. Так что многие могли подумать, что он никого и не обманывал, а искренне в это верил.
тем более неча делать "у руля"!

toronto
Гость

Email
« Ответ #15 : 26 Февраль 2006, 19:23:09 »

Как Буш Родину продавал
http://www.lenta.ru/articles/2006/02/22/bush/

Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2006, 19:23:38 от toronto » Записан
Burbulator
Гродненец
**

Шож я маленьким не здох?

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 26 Февраль 2006, 21:37:24 »

Странно както. Обычно подобные темы звучат так: Кто-то говорит: у нас Папа совсем обнаглел, на конституцию положил, СМИ загнал в глубокое место, обещания не выполняет... И тут же ему возражают: Это фигня... Вон Буш - пол страны продал, 100000 людей уничтожил.... Ну и тд.
Я это к чему... Да причем _здесь_ Буш?  Почему, например, не Ким Чен Ир? Зачем смотреть на худшее?

Откуда в }|{опе алмазы?
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Февраль 2006, 00:27:02 »

Странно както. Обычно подобные темы звучат так: Кто-то говорит: у нас Папа совсем обнаглел, на конституцию положил, СМИ загнал в глубокое место, обещания не выполняет... И тут же ему возражают: Это фигня... Вон Буш - пол страны продал, 100000 людей уничтожил.... Ну и тд.
Я это к чему... Да причем _здесь_ Буш?  Почему, например, не Ким Чен Ир? Зачем смотреть на худшее?

Так это toronto ... его там, в Канаде, почему-то очень заботит, что бы у нас тут оставался колхозный коммунизм ... Постоянно рассказывает как у них там плохо, но на предложения вернуться из этого ужаса в нашу процветающую стабильность все время находит какие-то отговорки Подмигивающий
... короче, каждый иммигрант издевается над неуехавшими соотечественниками по своему Улыбка
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2006, 00:38:03 от mchy » Записан

toronto
Гость

Email
« Ответ #18 : 27 Февраль 2006, 01:14:02 »

Так это toronto ... его там, в Канаде, почему-то очень заботит, что бы у нас тут оставался колхозный коммунизм ... Постоянно рассказывает как у них там плохо, но на предложения вернуться из этого ужаса в нашу процветающую стабильность все время находит какие-то отговорки Подмигивающий
... короче, каждый иммигрант издевается над неуехавшими соотечественниками по своему Улыбка

за АГЛ я, не за АГЛ, "чувствительный вы мой" © Фильм "Гараж" + и в мыслях даже не было чтобы издеваться!

Хотите прикол? http://www.lenta.ru/news/2006/02/26/fake/

« Последнее редактирование: 27 Февраль 2006, 07:40:21 от toronto » Записан
toronto
Гость

Email
« Ответ #19 : 27 Февраль 2006, 15:50:32 »

за АГЛ я, не за АГЛ, "чувствительный вы мой" © Фильм "Гараж"
Чебурашка у зубного: "Я не обделаюсь, я не обделаюсь ... тттттрррр ..... это не я обделался." © анекдот
Да ладно тебе. Не обижайся Улыбка
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2006, 16:04:26 от toronto » Записан
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Март 2006, 04:02:11 »

После выступления на всебеларускам сабрании Лукашенко все-таки вырвался вперед.

Здесь могла быть ваша реклама.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?