Войтенок
|
 |
« : 30 Июль 2010, 13:25:46 » |
|
Регулярно стричься - это само собой. Горячие ножницы или какие-нибудь специальные средства, препараты? Кто справился с этой проблемой, поделитесь, пожалуйста, как!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Еще поменьше пользоваться утюжком и феном и только с предназначенными для этого средствами
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Dyshechka
|
Я только горячими ножницами спасаюсь.+ бальзамчик и раз в неделю маска для поврежденных волос. :)Феном пользуюсь каждый день,усе добра 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а у меня эта проблема отпала после того, как перестала фелировать кончики при стрижке...месяца 4 стабильно не секутся..
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
я пользуюсь "Силиконом" фирмы Mon Platin он "склеивает" секущиеся волосы, мне помогает
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
а где можно купить этот "силикон" Mon Platin ? От утюжка давно пришлось отказаться, фен уже тоже по минимуму - а эффекта никакого. Секутся именно верхние волосы, которые когда-то усердно гладила(((
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
в аптеках продается
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
А горячие ножнички помагают? а где и сколько стоят?, а то у меня такая ужасная структура волос: густые , тонкие, феном вообще не пользуюсь, а утюжком только на выход, а секущие кончики задолбали((((((((((((((( и бальзамы и маски и для кончиков спец. средства, результата не видно((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Я стригусь у Оли темненькой в Агенде.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
а у меня эта проблема отпала после того, как перестала фелировать кончики при стрижке...месяца 4 стабильно не секутся.. Кстати, да. Не знаю, это мистическое совпадение или действительно при отсутствии филировки, но волосы перестали сечься. Хотя до этого я страдала от этой напасти несколько лет. я пользуюсь "Силиконом" фирмы Mon Platin он "склеивает" секущиеся волосы, мне помогает О, эту марку я очень уважаю. Пользуюсь всего месяца три и очень довольна. У меня шампунь, маска и бальзам. А еще чуток пофлужу. Еще у меня есть скраб этой дивной израильской фирмы. Это нечто. Кожа после него гладкая, нежная, ароматная.
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
года 3 назад парикмахер подсказала простое механиеческое действие. большинство из нас помыв голову, оборачивает ее полотенцем. ну вот. минут через 15 снимаем полотенце, делаем из него жгут, наклоняем голову вниз и этим полотенечным жгутом как скакалкой бьем себя по волосам. прыгать при этом не надо. помогает. (до этого не помогали ни шампуни, ни бальзами, т.д.)
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Лилит
|
Только по волосам? Или по голове?  У меня волосы короткие, босюсь без головы никак не обойдеццо))))
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Провереные мной препараты для ухода за секущимися концами: С:енко - бальзам флюид плюс Wella - эликсир для кончиков Iteli - капли против сечения Мон Платин - силиконовые капли. Каждому идет свое, я обожаю Wella, наношу ее на влажные волосы, волосы при этом НЕ ЖИРНЫЕ, а МЯГКИЕ И ПОСЛУШНЫЕ, спасение для моих волос.
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
Только по волосам? Или по голове? У меня волосы короткие, босюсь без головы никак не обойдеццо)))) по голове не надо. лучше поберечь. может пригодиться.  только по волосам. ну если короткие, то даже не знаю. может попробовать 
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Prey
|
А мне помогает в AVON Serum na zniszczone koncowki. Недорого (только объем зо мл) и качественно 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А мне помогает в AVON Serum na zniszczone koncowki. а у меня вообще эффекта - ноль, да и силикон мон платин тоже не помогает, так и стоит 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
пить пантенол
|
|
|
|
|
|
|
tatuana
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В ДСМ есть восточное масло-защищает от фена, утюжка и солнца. Оно получше силиконового будет. Тем более силиконом каждый день нельзя пользоваться-волосы не дышат! И стрижка без филировки помогает-проверено на себе! Кстати, я сейчас пользуюсь сывороткой для кончиков от фирмы "Мура" (майпа). Провожу с утра по "проблемным" местам, и волосы выглядят здоровыми!
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Мне помогает крем с мёдом и оливковым маслом Mon Platin, эффект замечательный, но не избавил от секущихся кончиков полностью, но я каждый день феном пользуюсь... Вот теперь термострижку сделала, посмотрим!!!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Олиvkа
|
Я стригусь у Оли темненькой в Агенде.
Оля от туда уволилась  Где ее теперь искать? 
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Поддерживаю совет по поводу отказа от филировки! Раньше волосы сильно секлись, пушились на кончиках. Перестала филировать - и просто загляденье: здоровые, густые кончики! 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А где эта Агенда? На Девятовке, ул.Лиможа(возле магазина "Свитанок", еще рядом 32-я школа)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 вот божественное средство от него кончики такие плотненькие толстенькие он слепливает волосок и не дает ему сечься (я не являюсь распространителем фаберлик)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Maggie_, а волосы от него не жирнеют?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
стала пользоваться Schwarzkopf Professional - проблема отпала
пользуюсь шампунем (серенькое основание баночки). помогает решить много проблем: и волосы не так выпадают, и перестали сечься, и стали гуще. после него наношу средство двухфазное (мне подходит для вьющихся от природы волос)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, а волосы от него не жирнеют?
нет нет! наоборот такие плотненькие увлажненные я даже наношу этот гель как завершение к прическе, что локоны были более четкие, собранные
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
есть средство ....от косметики ОРИФЛЕЙМ МНЕ ПОМОГАЕТ))))
|
|
|
|
|
|
|
|