майя
Гродненец
имею мнение - хрен оспоришь
|
|
|
|
|
я очень очень люблю своих малышек
|
|
|
|
olegatorm
|
Здравствуйте, иногородних принимаете?
|
|
|
|
|
|
|
melodija
Новенький
|
Здравствуйте! Хочу присоединиться к Вашей СП (форму заполнила) Подскажите, пожалуйста, (прошу прощения, если эту информацию не увидела), каким образом происходит оплата (карточка какого банка? если лично, то район города?). И будет ли ещё сп с привозом до Нового года. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
Здравствуйте, иногородних принимаете?
НЕТ Добавлено: 26 Ноябрь 2017, 18:37:28
Здравствуйте! Хочу присоединиться к Вашей СП (форму заполнила) Подскажите, пожалуйста, (прошу прощения, если эту информацию не увидела), каким образом происходит оплата (карточка какого банка? если лично, то район города?). И будет ли ещё сп с привозом до Нового года. Спасибо!
КАРТА бб и белинвест банк лично- район вишневец! Все зависит от заказов. Завтра уточню график работы на декабрь и последний день отгрузки в этом году!! (По Азбукварику скорее всего последняя сп в этом году!!) Добавлено: 26 Ноябрь 2017, 19:40:34
ДВ!!А по каш-ка.ру будет выкуп?
кошку собираем до 30.11. Если нет то выкупа не будет!!((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
записала!  Добавлено: 26 Ноябрь 2017, 23:32:27 По Азбукварику скорее всего последняя сп в этом году!!
завтра 27.11 в 22.00 стоп!
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali73
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2017, 18:25:54 от Natali73 »
|
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
записала!  Добавлено: [time]Пнд 27 Ноя 2017 21:26:23[/time] стоп!! заказ отправлен! ждем счет! Добавлено: [time]Втр 28 Ноя 2017 12:48:09[/time] Добрый день!!
Выставили нам счет на игрушечки и книжки!
Скоро разошлю Всем табличку!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2017, 14:06:24 от darina@ »
|
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
ДД!\
дозаказ в сп2 можно писать до 21.00 сегодня по азбукварику и ротой,но при условии оплаты сегодня-завтра!!
|
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
Будет пристрой!ДЕДУШКА МОРОЗ. МИНИ-СМАРТФОНЧИК 4.8 б.р. 2 шт Музыкальная игрушка из пластмассы. Подарочный смартфончик для самых маленьких! Нажимай на нотку снова и снова – слушай весёлые звуки и 6 новогодних песенок («В лесу родилась ёлочка», «Песня Деда Мороза», «Расскажи, Снегурочка», «Кабы не было зимы…», «Дед Мороз», «Три белых коня»). А ещё Дедушка Мороз поздравит с любимым праздником! Бонус! Интерактивная книжка в приложении от Азбукварика – в подарок. Скачай бесплатно «Караоке с мультиками». QR-код – внутри упаковки.  Кукла - LOL 10 см (2) 7.56 б.р. 5 шт Игрушка Тролли - 6 героев BW737606 8 б.р. 1шт новинки!!Игрушка - Фигурки Пони в яйцах 56+% (за шт)   Игрушка - Фигурки Пони в яйцах. В комплекте 16 штук. Игрушка - Машинка к треку 166+% Игрушка - Машинка к магическому треку в ассортименте треку.  Игрушка - Магический Трек 123 детали 890+%  Тобот - Мини DT-339H-New 160+%    Кукла - Winx 2 в 1 а 360+% кукла - Winx. 2 куклы в одной упаковке. Руки, ноги, голова двигаются ( шарниры ) Размер куклы 28 см  
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2017, 16:46:23 от darina@ »
|
|
|
|
|
ю
|
|
|
|
|
|
|
|
Атюна
|
Наташа, заберу трек из пристроя.
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
ю Оксана только смогу в следующую сп. Дозаказ вчера отправила 
|
|
|
|
|
|
|
vikzol
|
Из простоя я бы забрала
Тобот - Мини DT-339H-New 160+%
|
|
|
|
|
|
|
ю
|
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
Из простоя я бы забрала
Тобот - Мини DT-339H-New 160+%
В пристрое будет кукла лол, тролли, планшеты Добавлено: 02 Декабрь 2017, 19:25:22
Тобот это новинки
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
59к Книга если можно еще выпишите. уже не успеют привезти к дню рождения.
|
|
|
|
|
|
|
Alesya87
|
Здравствуйте. Подскажите, а когда стоп.И с каких сайтов можно будет сделать заказ.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Добрый вечер. А сколько будет стоить трек из пристроя? Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|