петя
|
А НОЧЬЮ МНЕ СНИЛИСЬ ЛЕТАЮЩИЕ ТАРЕЛКИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
вот засос с батарейками.... 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Нижуясе, скока знакомых поехало!  Жаль что у меня не получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
вот засос с батарейками....  да блин я сам затупил что не успел вас собрать под автобусом по приезду =( ( все как то разбежались побстрому )
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
это я про коллективное фото перед автобусом ( семёркин классно всё придумал но у нас это не удалось осуществить =(()
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
хотелось бы добавить в список плюсов презабавнейший танцпол. тот, где местные тусовались. переход из одного мира в другой грандиозен
надеюсь вечеринки в репле станут традицией. замечательно. только водилу надо брать другого. что б дорогу знал прямую.
|
|
|
|
|
|
|
knueppel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу сказать огромное спасибо всем за настоящтй праздник музыки - было классно (и будет)! Отдельно хотелось бы поблагодарить Нобеля за колоссальный труд, организацию, поддержку ну и, разумеется, за улетный стаф; Фед - все больше уважения к творчеству; ?.. - отдельный разговор. А также всех фрыгz энiмэлз - превед!
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Жаль, что играл в NC в этот вечер  (хотя драйва хватило и на игре  )
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
Fed.
|
2 knueppel превед
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
вот засос с батарейками....  Просто, я окончательно решил ехать буквально за минут 20 до автобуса. Для меня все это было не запланировано, поэтому получился такой засос... Схватил фотик и первые попавшееся батареи. Поэтому они быстро сдохли. ПРИВЕД!!!YYYYYYYYY
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Али я вам завидую  Превед.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
паТи 6ыла агОнь! )) 6рэйкор рулит но вот дарога утамила ( а Ваще КруТтата!)))))) фигасе фотик ака3ываиццо 6ыл!)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Zaber
Новенький
d'n'b soldier
|
|
|
|
|
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужества, чтобы смериться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, что бы отличить одно от другого
|
|
|
Семёркин
|
вот засос с батарейками....  Просто, я окончательно решил ехать буквально за минут 20 до автобуса. Для меня все это было не запланировано, поэтому получился такой засос... Схватил фотик и первые попавшееся батареи. Поэтому они быстро сдохли. ПРИВЕД!!!YYYYYYYYY ну хорошо что хоть решил)))) поехать=)
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
мде.... replycation удался на славу.... только что то народ немножко не тот был... но не все.. Веник психхх.. reply 4ever/
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
ДзЯрАвенския ПацЫ и дИсЧЁнки рулят  ГЫГЫГЫ
|