Фатиния
|
 |
« : 26 Апрель 2016, 14:46:24 » |
|
Эта история еще один факт человеческой жестокости и подлости... Жили в подьезде за номером 12 на Я. Купалы два котика. Мурочка появилась раньше . Кошечку жильцы стерилизовали, кормили, лечили и она ночевала на первом этаже, в подьезде. На теплой батарейке лежала Муркина картоночка и стояли мисочки, а вечером Мурочка выходила на посиделки к бабуськам. Она садилась с ними и слушала их беседы, а бабушки чесали ее за ушком. Мурку любили! Я когда приходила то она свернувшись калачиком тихо посаповала на батареях и на Привет Мурка- поднимала моську, мол Привет. Потом появился Рыжик- котик подросточек. Мурка приняла его и теперь они вместе проводили время и играли. Эта парочка радовала глаз и двор жил, живой двор! Меня радовало, что в подьезде проживают такие замечательные люди! У них все хорошо! И вот пропал Рыжик.....Рыжика нашли- мертв. Жильцы не могли понять что случилось...Мурочка осталась одна. Она по прежнему находилась на своем месте. Мурочка пропала! Сегодня узнала подробности....В этом же доме, в 10 подьезде пенсионерка решила , что может вершить все и везде и ..итог. Нашлись люди видевшие как погиб кот Рыжик ( крыша), куда подевалась Мурочка ( мешок). Жильцы вызвали милицию, сами опрашивали, ездили и искали Мурку три дня подряд, плакали, но......Двор опустел, пенсионеры тихо сидят на своей скамеечке и  .Без Мурки- двор стал не живой! В подьезде так и лежит ее картоночка...Выслушав этот рассказ ехала и думала....вот как так - одним радость, а у других от пакости и мерзости на душе хорошо и когда одни плачут, то другие светятся.От чего такие злые ?
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Фатиния
|
видимо весеннее обострение Это такие и есть по жизни.....Так тяжело от этого на душе. Ведь обычная кошечка и кот- жили , доверяли и их не трогали, а как оказалось, что нашлась ...............которой это не давало покоя. Методично и планово все выполняла, но тайное стало видным ( у стен есть уши и глаза). Рыжика похоронили , судьба Мурки - неизвестна.  Думают, что ее тоже уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Вот очередное доказательство идиотского бездействующего закона, по которому невозможно привлечь сволоту. Ведь видели, как та тварь с 10 подъезда сбрасывала с крыши, почему милиция проигнорировала и не наказала её? При чем тут то, что кот не был зарегистрирован на кого-то, ведь защищаются якобы даже дикие животные в лесу! Также и бездомным на улице должна быть защита. Что это - халатность или некомпетентность, или на самом деле закон такой тупой приняли и нежизнеспособный?
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Так а что жильцы не соберутся гневной делегацией и не прижмут как следует бабу-ягу? Пускай рассказывает соседям, куда мешок с Муркой потащила? Добавлено: 27 Апрель 2016, 11:54:20 anidag Вот так вот плачут, а добро должно быть с кулаками. Везде, конечно, не добежишь и не поможешь, но когда уж прям возле тебя подлят и беззащитных гнобят, то гаду не надо прощать и делать вид, что ты лучше и выше этого. Если гаду спустить с рук, он так и будет гадить без страха. Гад должен знать и бояться, что и ему гадство в ответ прилетит. И тварь всякая должна знать, что найдется на нее еще тварее.  ой
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Так а что жильцы не соберутся гневной делегацией и не прижмут как следует бабу-ягу? Пускай рассказывает соседям, куда мешок с Муркой потащила? Ходили, спрашивали, там разборки были и мужчина ездил искать три дня подряд........ В пятницу пойду к этой бабушке, что живет в этом подьезде ( где котики жили)так расспрошу еще.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Так а что жильцы не соберутся гневной делегацией и не прижмут как следует бабу-ягу? Пускай рассказывает соседям, куда мешок с Муркой потащила? Ходили, спрашивали, там разборки были и мужчина ездил искать три дня подряд........ В пятницу пойду к этой бабушке, что живет в этом подьезде ( где котики жили)так расспрошу еще. Напиши чем твой поход окончится. Ок? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
И тварь всякая должна знать, что найдется на нее еще тварее. ой в принципе правильно, хоть и печально, но такие твари по-добру не поймут... Моя любимая поговорка - свинья видит звезды только тогда, когда ей дать в рыло!
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
в принципе правильно, хоть и печально, но такие твари по-добру не поймут... Моя любимая поговорка - свинья видит звезды только тогда, когда ей дать в рыло! Супер, надо запомнить.
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Laila.
|
надо быть добрым - всех приобщать к прекрасному... 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
свинья видит звезды только тогда, когда ей дать в рыло! хорошо...вот надо так моей соседке Добавлено: [time]Птн 29 Апр 2016 18:07:37[/time]
Напиши чем твой поход окончится. Ок? Кошки нет  Искали ее , но.....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 19:07:48 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Тему закрываю- на радуге их теперь не обидят .
|
|
|
|
|
|
|
|