natali_kovaleva
|
PS Гитлер тоже считал весь мир второсортным и только арийцев Ылитой ну, господин животик  , не стоит проводить такие параллели, все же форумчане не сжигают здесь людей с дурным вкусом. (надеюсь, никто не станет спорить, что этот чудный конкурс - верх дурного тона и отсутствия как вкуса, так и такта). Добавлено: 04 Декабрь 2013, 16:40:46
ну, и раз уж продолжилось обсуждение Ылита и Ыстеты интелегенты задам вопрос как Вам лично, так и всем присутствующим: на одной ли ступени развития уровня культуры, воспитания, образования и мировоззрения в целом стоят а) выпускник более-менее приличного вуза, получивший хорошую специальность, много прочитавший, увидевший, познавший, с широким кругозором, логическим мышлением и т.д. и б) человек, с трудом окончивший СШ (9 классов, например), поступивший-не поступивший в ПТУ, разговаривающий матом (в крайнем случае - междометиями) ну и ... не буду продолжать, все и так поймут... По-моему, ответ очевиден.
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
afankirt
|
все же форумчане не сжигают здесь людей с дурным вкусом. А вот это кстати зряяяя!  ну, и раз уж продолжилось обсуждение О. А я к обеим категориям подхожу. И кругозор до сих пор расширяю и матом иногда так разговариваю что аж самому страшно становится.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
ок. слегка дополню свою мысль. к какому пункту (а или б) отнесете следующих личностей:
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ок. слегка дополню свою мысль. к какому пункту (а или б) отнесете следующих личностей:
Я думаю что на первой фотке к группе Б . На второй к А. На третьей тяжело определить. То что курит -плохо. Но по глазам вроде как интеллект и образованность чувствуются. Точно. Нужна ещё группа В.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
natali_kovaleva а если не делю на А и Б то что выбрать как бы вы не сражались за идею человеческого равенства, подобная классификация (ну, может, не совсем такая, но что-то типа того) была всегда и будет всегда. люди не равны. кто-то в силу врожденных (или приобретенных) талантов и особенностей, кто-то в связи со средой существования, кто-то в следствии каких-то жизненных коллизий. ребенок, рожденный в семье опустившихся алкашей (и повторивший их судьбу) не виноват, что родители не дали ему приличное воспитание и образование, но он не может быть равным умному, образованному человеку, приносящему пользу обществу и т.д. Понятно, я сильно утрирую и обобщаю. Всегда есть место исключениям, НО!!! не следует возмущаться слыша(или читая) слова "колхоз", "быдло" и т.д. просто это имеет место быть. "колхоз" - это необязательно "деревенский", это - состояние мозга. ну и по теме веточки:
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
natali_kovaleva получение высшего образования не гарантия ума и Ылиты и тот же алкоголик не равен с вами только в материальном плане когда пишите что типа колхоз и быдло это только Ваше субъективное мнение если вам что то не нравится или Вы не понимаете это проблема Ваша про конкурс с морковкой люди смеялись им нравилось а что еще нужно для свадьбы? Вы можете у себя такого не делать если судить по вашему(ну делить людей на колхоз и Ылиту) то колхоз это те кто делают свадьбы для гостей а не для себя PS последние фото мне очень даже нравятся так как люди сделали то что им нравится как им хочется
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2013, 01:26:59 от Жмотик пивной животик »
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
PS последние фото мне очень даже нравятся так как люди сделали то что им нравится как им хочется  я даже спорить с Вами больше не буду - не вижу смысла. и снова по теме: Добавлено: 06 Декабрь 2013, 10:36:35
п.с. господин Животик, спэшл фо ю: представители прогрессивного человечества, не так ли? особенно первая мадам.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
natali_kovaleva у Вас наверное высшее образование даже не одно))))
А! Я кстати уверен --что наличие нескольких высших образований не влияют на общий уровень развития человека и его интеллект. Можно иметь несколько высших образований -и при этом оставаться безкультурным неотёсанным быдлом . А в придачу хамлом и аморальной личностью. За примерами (особенно у нас в стране) далеко ходить не надо. Вообще никуда ходить не надо -- ОНО на экранах тв наших  Ай какие то вялотекущие беседы у вас товарищи. Вроде в эту тему даже модераторы не заходют --можно пошкодничать по жосткому  Ну типа -смешно и интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
afankirt ну как не влияют диплом о высшем образовании дает +15 к Ылитности а так да согласен с Вами высшее образование ни на что не влияет
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
natali_kovaleva откуда такие фоты?
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
из интернета 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Свадебные наряды....
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
afankirt
|
Очень очень смешные картинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 23:48:26 от natali_kovaleva »
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
анекдот про мужа и жену... я ржала до слез... потом еле (сквозь смех и слезы) прочитала мужу... ржали вместе....  : Однажды девчонки пригласили меня на девичник. Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как-то незаметно. Приехав домой синяя в говно, я тихонько открыла входную дверь и тут кукушка в настенных часах, сука, прокуковала ровно 4 раза...Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и, сама удивляясь своей сообразительности и смекалке, завалилась спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня, во-сколько я вернулась. Невозмутимо ему отвечаю, что ровно в 12, и уточняю,что когда зашла домой, кукушка прокуковала 12 раз. - Да, я слышал, - говорит муж. Я только подумала, вот замечательно, пронесло... Но помолчав минуту, муж продолжает:"Знаешь , нам надо эту кукушку в часах поменять"... Я обмерла: " почему?", - спрашиваю. Муж продолжил:"Ну ты знаешь, вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза, потом сказала:"Вот блядь", прокуковала еще 4 раза, потом чихнула, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и ебнулась на паркет
|
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
И всё ровно ,есть быдло и есть люди ,и быдло всегда себя выдаст ,чем бы оно не прикрывалось ,может я слишком откровенен но это личное мнение .
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Разговаривают два приятеля. - Скоро у тебя золотая свадьба. Ты уже решил, что подаришь жене? - Помнится, на серебряную свадьбу я отвез ее в Гималаи... Может быть съездить и привезти ее обратно? Добавлено: 22 Декабрь 2013, 13:14:22
Вчера видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. Вот это я понимаю в активном поиске.  Добавлено: 22 Декабрь 2013, 14:15:04
Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашёл одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут! Добавлено: 22 Декабрь 2013, 15:16:16
Свадебные традиции пора менять... Пусть теперь невеста вместо букета кидает подружкам неженатого мужика... Добавлено: 22 Декабрь 2013, 16:18:46
Когда невеста кидает букет, а толпа девушек пытается его поймать, парни в сторонке судорожно думают: "Хоть бы не моя, хоть бы не моя! " Добавлено: 22 Декабрь 2013, 17:19:50
Женитьба – это когда желание каждый день иметь свежую рубашку затмевает тот факт, что она немного смирительная. Добавлено: 22 Декабрь 2013, 18:20:30
- О! А мы уже свадебный торт разрезали! - Как разрезали?!!Ну спасибо мужики!Только из него теща должна была выпрыгивать!!! Добавлено: 22 Декабрь 2013, 19:21:22
Разговор устроителей свадеб: - Нельзя ставить столы буквой "П". - Почему? - Потому что после третьего тоста для гостей это уже лабиринт. Добавлено: 22 Декабрь 2013, 20:22:33 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
зажигательный танец самца
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В целом неплохо конечно. Только зря они кого то там лохом обозвали. Не этично это.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|