Askarod
Молодой Гродненец
|
 |
« : 29 Июль 2010, 20:33:39 » |
|
Информация с официального сайта группы http://www.aria.ru/show.html 26 сентября 2010 года в Гродно с концертом приезжает группа Ария концерт состоится в ДК Юность.
|
|
|
|
Лож удел рабов, свободный человек должен говорить правду.
|
|
|
|
Olwyn
|
Ария и ДК Юность. что уж сказать
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ария и ДК Юность. именно это и отлично. хоть получится стоящий концерт(при условии,что будет не наш аппарат). группу не люблю(как и всю российскую рок-сцену),но пойти надо будет. хоть какое-то развлечение
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
Ария без Кипелова гггг.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ария без Кипелова гггг.
Тут конечно согласен, но за неимением лучшего - пойду, ЕСЛИ - цены как всегда на Арию не будут "ОТ 50 тыс". На "Кипелова" на танцпол за 35 тыс шёл ) ... В Минск, Дворце спорта ) Где билеты, когда? Гоу гоу гоу )
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
И скольно там народу может поместиться (в ДК ) Эт че за концерт получица- так концерТИК !!! Хотя все равно пойду. Беркуту до Кипелова конечно далековато, но на фоне остальных приезжающих в Беларусь (о Гродно ваще молчю) он выглядит более чем достойно!!!
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
alleyesonme
Новенький
Offline Предупреждения:
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2010, 12:37:40 » |
|
Реюята, это же обалденно !!!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2010, 09:58:01 » |
|
ждем ..
|
|
|
|
|
|
|
Rusallka
Молодой Гродненец
|
А кто знает с какой концертной программой приезжают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
И скольно там народу может поместиться (в ДК ) Эт че за концерт получица- так концерТИК ! Главное,что бы заранее знали,где будут и выставили звук нормально.А то получится как с Агатой Кристи:готовились выступать в ледовом,потом перенесли в химики и ....первые 15-20мин. не понять было,что исполняется  Да и тесноватые эти ДК.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Ария без Кипелова как-то не то
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ария без Кипелова как-то не то
Совсем не то! Поэтому я не пойду... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Я думаю, что если бы приехал Кипелов, то концерт был бы однозначно не в парламенте, а в ледовом дв. Желающих было бы в разы больше. Да и че ему сюда ехать, гонорар небось наши органайзы не осилят 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Концерт будет в Парламенте. Длительность - полтора часа (вчера звонил уточнял). По этим билетам потом потусить в Парламенте нельзя будет.
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
Спасибо за инфу я обязательно пойду!!!
|
|