mazukas
Гродненец
=)
|
rofl
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
Cezar
|
мля  огонь!!! Фотопоп рулит... Big - лави ещо +1 GOLF GT - без обид, но прикольно, то как сцуко...  , не могу сдержацца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Усе ребяты - харош стебацца, а то Юрец на всех обидется!!!  Да и флуду тут не место...  ... Все ровно смех едва сдерживаю, мля, как вспомню!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cycik87
Гродненец
|
Юрчик готовился к празнику мёда, с лета тока не кому не говорил, хотел сделать сюрприз но его кто то сфоткал на ледовам!!! Кастюмчик вроде ничего наверное от : Юдашкина, чючють наверное жмёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
...обвесик ниче так))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Попросите зимой мёда. "Жало вам в руки!"
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
gti
Гость
|
Гольф и ВМВ
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2008, 10:51:25 от GTI »
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
По моему Юрась больше на медведя(Пуха) похож, чем на пчелу  Договоришься будешь не такоой(  ), а вот такой(  ).
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
TiXoN
|
Всем отличившимся во флудерастии поставил предупреждения. mazukas , tank-vr6, AS3, Cycik87, GOLF GT , GTI, цитировань сообщения не буду, все сами знают, я думаю. Винни Пухи, мед и пчелы - это конечно хорошо и просто замечательно, но не здесь, а в личке. Если в течение 2 недель пользователь не будет замечен во флуде в разделе Grodno Drive Club, предупреждение сниму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....некоторые умело умыли руки (хотя ентому некто мог посодействовать  ) зы:....по поводу предупреждений, думаю, что иногда мона разбавить темку смехом и поднять настрой......., ну а парочка пустых постов енто совсем другое..... .....от лички не те оЦюцения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Пусть все знают что у парней из "Голф Ккуба " с юмором все в порядке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=DIMON=-
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мужики кто может толково инжектор настроить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
народ! что я пропустил? скиньте мне в личку фотку с которой все так ржут! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
в суботу чё у нас по расписанию? и де bag'a пост?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
в субботу я на свадьбе! так что доделайте гольфа без меня! и не забудьте пристегнуться когда будете испытывать его! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
за 3000 еуро продают 2.8л
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
может кому сигналка нужна? цена вопроса 157 руб. 80 коп. для своих будут скидки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Что то активность пропала,  Когда збюрка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
затишье тк получил народ по попе так сказать. а сбюрка как обычна - в воскресенье в 19.00(перешли на зимне время)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2008, 21:58:56 от mazukas »
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Четто мертвеет новая тема!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....зачем тИбе 2-х местное купе?  ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|