mazukas
Гродненец
=)
|
рабяты мот у каво есть звуковая карточка?(любаю но рабочая). за пару "пива" заберу
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
рабяты мот у каво есть звуковая карточка?(любаю но рабочая). за пару "пива" заберу
есть 5 бутылок оболони)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
жжошш тупняком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
за оффтопик буду наказывать! про звуковую карточку пишите в личку или соотвествующий раздел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
за оффтопик буду наказывать! про звуковую карточку пишите в личку или соотвествующий раздел.
я спрашивал у своих так сказать. а прошлое предупреждение мне так ты и не убрал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
нет действительно есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
В воскресенье всё в силе и без изменений.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
•Maestro
|
людики де надыбать спорт пружины на перед ауди 100 84г.? подвеска ждеТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
В воскресенье всё в силе и без изменений.
.....что уже выздоровел))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
в пятницу еду в Минск... беру 2-х пассажиров, принимаю заказы
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
ar155q4
|
Господа гольфисты есть вопрос к вам. В штатах есть такой автомобиль как evrovan 2002 года. 2,8 бензин на автомате. Проблемы по двигателю. Вопрос: Двигателя взаимозаменяемы и подходят от джет, гольфов и пассатов VR6 или это другой двигатель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Господа гольфисты есть вопрос к вам. В штатах есть такой автомобиль как evrovan 2002 года. 2,8 бензин на автомате. Проблемы по двигателю. Вопрос: Двигателя взаимозаменяемы и подходят от джет, гольфов и пассатов VR6 или это другой двигатель?
Знаю что на бусах есть отличие, скорей всего по креплению и по расположению навесного , информация похерилась на компе поэтому не могу посмотреть. Самый распространнённый VR6- c буквами ААА:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
По предварительным данным в двигателе лег коленвал. Есть ли ремонтные размеры вкладышей? Или это не стоит того, так как ненадолго хватит его. Каким бы путем пошли вы: - заказали бы vr-6(джета,пассат и т.д.) в америке и кинули его в бус - купили колено здесь(неремонтное) - ремонт старого колена+ нов. вкладыши Картина выглядит так. Смотрим фото  Кто в городе качественно собрал бы двигатель и вкинул его с коробкой за приемлемые деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Есть еще вариант. Машина там с проблемами стоит 5000. Есть фотки. 2002 год. Думаю цена ее в Беларуси по рыночным ценам около 15000. Возможно ошибаюсь. У кого есть интерес, пишем в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Могут быть пороги Zender на гольфа 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ar155q4, вот это всё что лежит в бусе в багажнике придётся растаможить по 2евро/кг и это без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ar155q4, вот это всё что лежит в бусе в багажнике придётся растаможить по 2евро/кг и это без вариантов.
Если это приходит на ГАП-2 г. Гродно. В Минске другая ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Иногда, очень иногда, в Жданах может прокатить. А вот если не прокатит, то покажется очень не сладко. Во первых можно просто попасть на дурня-таможенника, а может и на "день наведения порядка". Такую машину проще и дешевле разгрузить в Клайпеде, там поменять мотор, з/ч в Литве есть всякие и работа обычно дешевле, и уже на нормальной машине въехать к нам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
По предварительным данным в двигателе лег коленвал. Есть ли ремонтные размеры вкладышей? Или это не стоит того, так как ненадолго хватит его. Каким бы путем пошли вы: - заказали бы vr-6(джета,пассат и т.д.) в америке и кинули его в бус - купили колено здесь(неремонтное) - ремонт старого колена+ нов. вкладыши Картина выглядит так. Смотрим фото  Кто в городе качественно собрал бы двигатель и вкинул его с коробкой за приемлемые деньги? Скорей всего там голова будет 24V и мотор будет 204 л.с., такой же который ставился в Sharan. Колено будет идентичное, такое же как и в ААА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
По предварительным данным в двигателе лег коленвал. Есть ли ремонтные размеры вкладышей? Или это не стоит того, так как ненадолго хватит его. Каким бы путем пошли вы: - заказали бы vr-6(джета,пассат и т.д.) в америке и кинули его в бус - купили колено здесь(неремонтное) - ремонт старого колена+ нов. вкладыши Картина выглядит так. Смотрим фото  Кто в городе качественно собрал бы двигатель и вкинул его с коробкой за приемлемые деньги? Скорей всего там голова будет 24V и мотор будет 204 л.с., такой же который ставился в Sharan. Колено будет идентичное, такое же как и в ААА. Колено в Беларуси реально найти и сколько стоит? И цену на двигатель подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
По предварительным данным в двигателе лег коленвал. Есть ли ремонтные размеры вкладышей? Или это не стоит того, так как ненадолго хватит его. Каким бы путем пошли вы: - заказали бы vr-6(джета,пассат и т.д.) в америке и кинули его в бус - купили колено здесь(неремонтное) - ремонт старого колена+ нов. вкладыши Картина выглядит так. Смотрим фото  Кто в городе качественно собрал бы двигатель и вкинул его с коробкой за приемлемые деньги? Скорей всего там голова будет 24V и мотор будет 204 л.с., такой же который ставился в Sharan. Колено будет идентичное, такое же как и в ААА. Колено в Беларуси реально найти и сколько стоит? И цену на двигатель подскажите На малыщено есть пару vr6 но цены зло  и не факт что подойдет все таки бразильская сборка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
По предварительным данным в двигателе лег коленвал. Есть ли ремонтные размеры вкладышей? Или это не стоит того, так как ненадолго хватит его. Каким бы путем пошли вы: - заказали бы vr-6(джета,пассат и т.д.) в америке и кинули его в бус - купили колено здесь(неремонтное) - ремонт старого колена+ нов. вкладыши Картина выглядит так. Смотрим фото  Кто в городе качественно собрал бы двигатель и вкинул его с коробкой за приемлемые деньги? Скорей всего там голова будет 24V и мотор будет 204 л.с., такой же который ставился в Sharan. Колено будет идентичное, такое же как и в ААА. Колено в Беларуси реально найти и сколько стоит? И цену на двигатель подскажите От 1000 до 3.945 руб. 00 коп. в зависимости от комплектности, маркировки и состояния...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
По поводу малыщено согласен, а по поводу Мексиканской сборки, подчеркиваю, неправду говориш, абсолютно идентичные моторы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Могут быть пороги Zender на гольфа 3
Фото можно  Есть интерес!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
ТЫ со сраными лампочками столкнулся и что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
А то, что оптика не относится к агрегату, и она у всех амерекосов отличается... У них тоже есть свои стандарты по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
А то, что оптика не относится к агрегату, и она у всех амерекосов отличается... У них тоже есть свои стандарты по этому поводу...
С проси у Вити про стандарты СШАА..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
С проси у Вити про стандарты СШАА.. Зачем?!! То, что мне надо знать я знаю... А чего не знаю про то и не говорю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Привет всем участникам Гольф-клуба. Есть интересное предложение для вас - запчасти и расходники по очень красивым ценам. Антикризисное падение цен. Продаем фильтры Clean, Knecht; масла Agip, Q8, Mannol и т.д.; ролики, ремни, подвеска, тормозная система и т.д. В продаже есть литье и защиты моторного отсека (под заказ).
Магазин возле СТО "ГродноАзот" пр. Космонавтов 100/111, ком. 208 (029) 650-18-82
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|