|
Ivanson
|
Вопрос к любителям гольфов.  Зачем на гольфе 4-м нужна левая кнопка. 
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Возможно это отключение штатной сигнализации при буксировке автомобиля эвакуатором.(с помощью клепления за передние колеса)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Да вроде как нету и не было этой сигнализации...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
будильник выключать!  а что происходит когда на неё нажимаешь?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Можем поговарить о маем 2-GTI///  .....мот сення приедешь, тада поговорим, а так тока слухи и те от тИбя))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
будильник выключать!  а что происходит когда на неё нажимаешь? Она загорается желтым цветом, как активная, в принципе - всё.  Пасиб, попробую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Юра как всегда забыл…  Збюрка сегодня как всегда в 19:00 на старом месте(стадион красное знамя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
будильник выключать!  а что происходит когда на неё нажимаешь? Она загорается желтым цветом, как активная, в принципе - всё.  Пасиб, попробую.  нУ чё с кнопочкой разобрался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
есть предложение поиграть в воскресение в страйкбол с БМВ клубом.... звоните и давайте подтверждение!
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Ivanson
|
нУ чё с кнопочкой разобрался?
Неа, никто не знает и там.  Прям тайна какая-то.... Попробую расколупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
нУ чё с кнопочкой разобрался?
Неа, никто не знает и там.  Прям тайна какая-то.... Попробую расколупать. ну и хрень нездоровая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
что за гольф 2 голубого цвета? на дисках вроде 17, с ксеноном... что за двигатель?
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Sedoi
Гродненец
Fortuna non penis, at manem non recepitivus
|
Зачем на гольфе 4-м нужна левая кнопка.  [/quote] Попробуй здесь спросить или поискать , если и здесь не будет то наверное и не найдешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
что за гольф 2 голубого цвета? на дисках вроде 17, с ксеноном... что за двигатель?
VR6 - 2861 см3, 190 H.p., а с какой целью интересуешся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
VR6 - 2861 см3, 190 H.p., а с какой целью интересуешся? наверно надрал на светофоре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Сто пудов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
нет........я его надрал на сфетофоре......а он выебонил просто много....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
нет........я его надрал на сфетофоре......а он выебонил просто много.......  Скользко наверное было на Горького ? В гольфа бы задний привод, а ещё лучше Syncro.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
VMI
|
Подскажите пожалуйсто скоео стоят трубы на Т4 и кенгурятник? где это реаль найти. И вообще может знаете к кому обратится по поводу Т4
|
|
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
|
Cosmos_84
|
есть суръезный вопрос к учредителям! предлогаю кто может собраться в четверг в 19.00 на старом месте! нужно принять верное решение! (нужна помощь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
......моя в ремонте((((( .....еси тока пешком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....пасиб конечно, но я про неё узнал до появления в объявлениях))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
есть суръезный вопрос к учредителям! предлогаю кто может собраться в четверг в 19.00 на старом месте! нужно принять верное решение! (нужна помощь)
...Витя сказал- СОСАТЬ!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2008, 21:13:06 от AS3 »
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....И ДОБАВИЛ для решения особо важных вопросов существует сбюрка в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
нет........я его надрал на сфетофоре......а он выебонил просто много.......  Скользко наверное было на Горького ? В гольфа бы задний привод, а ещё лучше Syncro. ну не знаю,скользко или не скользко ему там было.....мне нормально.............. ps. мне бы 328,да еще чтобы весила как гольф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Напомню что все вопросы и помощь в принятии какких либо решений проводится в 19.00 каждое воскресенье, всё на том же излюбленном месте, которое уже делят с нами, любители французских авто.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|