MaDisan
Молодой Гродненец
|
 |
« : 29 Июль 2010, 15:26:07 » |
|
На сайте http://ap1.by/ выложена схема городских автобусных маршрутов (прямая ссылка http://ap1.by/download/sxema_gorod.GIF ). С чем собственно Вас и поздравляю  В этой теме прошу указывать все неточности которые Вы в схеме заметили и считаете своим гражданским долгом указать))) По мере возможности дельные замечания будут учитываться.
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
по ул.17 сентября нету остановки "ледовый дворец"
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
SERG
|
убогая схема какая то.. я впринципе и так могу рассказать как кудой ездит какой либо городской автобус в большинстве маршрутов..
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
я впринципе и так могу рассказать как кудой ездит какой либо городской автобус в большинстве маршрутов.. а чего тут рассказывать? все однотипно - сахзавод,бройлерная,больница,Некраши,совхоз и так целый день.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
схемке не хватает наглядности, нужна подложка в виде карты, чтоб были какието ориентиры
|
|
|
|
|
|
|
MaDisan
Молодой Гродненец
|
схемке не хватает наглядности, нужна подложка в виде карты, чтоб были какието ориентиры
Ну ориентируйтесь по названиям улиц. А если сделать подложку в виде карты... уж слишком тяжелая она будет для интернета... да и прочитать будет сложновато. А вообще если кто может сделать лучше - дерзайте, основа есть... более удачный вариант можно будет разместить и на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaDisan
Молодой Гродненец
|
собственно вот Явно усторевший вариант. Быстро на вскидку: неправильно указаны автобусные маршруты - 2,24,20,26.... дальше не искал... Но смотрится красивее согласен.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
22й маршрут явно не такой как на схеме..
Добавлено: 30 Июль 2010, 09:32:17 и 38й не так ходит нынче..
Добавлено: 30 Июль 2010, 10:33:53 12. 27, 18 ездят вдоль азота, а не по дороге м6 как маршрут 13...
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
все предложения на www.beltransport.by - интернет-сайт, рассказывающий об общественном транспорте городов Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
по схеме из сайта парка:  1. Зарица: Зарица-1 и конечная после поворота с дороги на Гожу, данный поворот на карте не нанесен 2. На 9 маршруте нету 6(или 9) автокомбината 3. Зачем остановка ул. Курчатова которая в сторону Тавлая, там же ничего кроме маршруток не ходит 4. ул. Богутского нету остановки для 30 маршрута 5. нету остановок 38 в сторону Колбасино после Строительного лицея 6. на 29 нету остановки Кладбище 7. возможно лишняя остановка 18 и 13 Сельхозтехника (могу и ошибаться) 8. на Карбамид-4 уже ничего не ходит вроде все что заметил
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
7. возможно лишняя остановка 18 и 13 Сельхозтехника не ошибаешься... у них Лидская - ГАИ, а дальше 18й едет по "Скидельскому шоссе" , а 13 по дороге М6
|
|
|
|
|
|
|
breath control
=="
Молодой Гродненец
Она была восхитительное, красивое пустое место.
|
вот бы еще облостная больница стала областной. да и на ул. Фомичева остановки почему-то Фамичева.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
9 маршрут автобуса направление в Зарицу, нифига не правильно, от девятовки идёт по прямой до перекрёстка, где направо на лапенки а на лево мясокомбинат. Хотя чё толко, этой дороги на карте вашей ваще нету 
|
|
|
|
|
|
|
MaDisan
Молодой Гродненец
|
9 маршрут автобуса направление в Зарицу, нифига не правильно, от девятовки идёт по прямой до перекрёстка, где направо на лапенки а на лево мясокомбинат. Хотя чё толко, этой дороги на карте вашей ваще нету  да вроде есть эта дорога на схеме... а по поводу что не все повороты точно указаны - так это схема а не карта
|
|
|
|
|
|
|
MaDisan
Молодой Гродненец
|
Схема обновлена, вышесказанные замечания учтены. Кроме Зарица: Зарица-1 и конечная после поворота с дороги на Гожу, данный поворот на карте не нанесен не помню какие там после поворота остановки... буду в тех краях посмотрю. За замечания по существу: cujo, napTu3aH, breath control - спасибо! Жду новых)))
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
1. Зарица: Зарица-1 и конечная после поворота с дороги на Гожу, данный поворот на карте не нанесен
2. На 9 маршруте нету 6(или 9) автокомбината
3. Зачем остановка ул. Курчатова которая в сторону Тавлая, там же ничего кроме маршруток не ходит 4. ул. Богутского нету остановки для 30 маршрута
5. нету остановок 38 в сторону Колбасино после Строительного лицея
6. на 29 нету остановки Кладбище 7. возможно лишняя остановка 18 и 13 Сельхозтехника (могу и ошибаться)
8. на Карбамид-4 уже ничего не ходит ну какбэ вот еще что не внесено
|
|
|
|
|
|
|
MaDisan
Молодой Гродненец
|
ну какбэ вот еще что не внесено где ты на Богуцкого остановку там увидел? по поводу Сеьхозтехники - ты ошибаешься)))
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ща проверил, с Сельхозтехникой снимаю вопрос
Пройдемся по грамматике:
Заслонова Союзпроммонтаж Торг. колледж Кохановского
По переименованиям: Сельхозинститут давно переименован Зеленхоз давно уже Гроднозеленстрой Молкомбинат -> Молочный мир
По неточностям: в одних местах АЗС в других Автозаправочная, надо бы определится Аптечный склад немного не там надписан
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
9 маршрут автобуса направление в Зарицу, нифига не правильно, от девятовки идёт по прямой до перекрёстка, где направо на лапенки а на лево мясокомбинат. Хотя чё толко, этой дороги на карте вашей ваще нету  да вроде есть эта дорога на схеме... а по поводу что не все повороты точно указаны - так это схема а не карта Карта картой, но жеж ничего не правильно, а вот так маршрут 9 автобуса едет:
|
|
|
|
|
|
|
MaDisan
Молодой Гродненец
|
Карта картой, но жеж ничего не правильно, а вот так маршрут 9 автобуса едет: вот так едет маршрут № 9 (траектория взята с GPS-датчика автобуса с привязкой к карте)  а так нарисовано на схеме  и что не правильно конкретно по 9 маршруту? 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
на серую карту забейте, там много неточностей
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Карта картой, но жеж ничего не правильно, а вот так маршрут 9 автобуса едет: вот так едет маршрут № 9 (траектория взята с GPS-датчика автобуса с привязкой к карте) а так нарисовано на схеме и что не правильно конкретно по 9 маршруту?  То что Роджер фото вывесил, там дороги нету по которой 9-ый маршрут идёт, а я её дорисовал, а вы лишь только подтвердили то что я правильно дорисовал этот кусок дороги.
|
|
|
|
|
|
|
MaDisan
Молодой Гродненец
|
То что Роджер фото вывесил, там дороги нету по которой 9-ый маршрут идёт, а я её дорисовал, а вы лишь только подтвердили то что я правильно дорисовал этот кусок дороги. ясно... схема RoGGeRа неверна впринципе... с этим уже определились... ошибки ищем в схеме с http://ap1.by/
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья. Наталья.
Новенький
|
Несколько лет предстоит пожить в Гродно. Люди добрые, подскажите правильно ли я разобралась, что доехать от ул.Врублевского до мед. колледжа (не универа!) можно на 24 автобусе, а от Врублевского до ж/д вокзала на 15 автобусе. Может быть еще какой-то транспорт ходит по этим маршрутам?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что доехать от ул.Врублевского до мед. колледжа (не универа!) можно на 24 автобусе Там пешком, максимум две сигареты скурите 
|
|
|
|
|
|
|
Наталья. Наталья.
Новенький
|
А если не курю, а топать лень?  Вообще по Врублевского нужно чуть дальше, от Евроопта, но с той ост. вроде ничего не идет или идет через Домбровского, просто непонятно направление транспорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья. Наталья.
Новенький
|
Спасибо, как хорошо на этой карте видно. А с номерами автобуса правильно, ничего не менялось. И до ж/д вокзала.
|
|
|
|
|
|
|
|