v0nyuxa
|
 |
« : 22 Апрель 2016, 14:36:50 » |
|
Какое охлаждение без кулера можно поставить на GF 8400Gt? Может есть на продажу? или не рабочая видеокарта? Или равноценная видеокарта с пассивным охлаждением на обмен, возможно с небольшой доплатой... P.S. Кулер видеокарты последний источник шума в моем компе, хочется чтобы комп был обсалютно бесшумным без движущихся деталей...
|
|
|
|
|
|
|
Успешный Рыболов
Гость
|
либо от проца еще кулер довинтить, либо нупи неттоп.
|
|
|
|
|
|
|
v0nyuxa
|
Вы имеете ввиду радиатор от проца, да? Без кулера он справится с моей видеокартой?
Добавлено: 22 Апрель 2016, 14:51:58 А неттоп уже ненужен... И так только на видеокарте остался кулер, все остальное уже без кулеров, почти обсалютная тишина, только немного слышно как крутится куллер на видео. БП без кулера, на проце поставил TPC 800 (он большой без кулера) вместо винчестеров SSD.
|
|
|
|
|
|
|
|
v0nyuxa
|
В игры вообще не играю, а для монитора и телевизора (подсоединенных одновременно) для фильмов и полазить в интернете, не думаю что видеокарта сильно напрягается... 
|
|
|
|
|
|
|
nelepos1
|
В игры вообще не играю, а для монитора и телевизора (подсоединенных одновременно) для фильмов и полазить в интернете, не думаю что видеокарта сильно напрягается... я тоже шумностью компьютера загнался, теперь основной источник шума - мониторы (те что колонки)...
|
|
|
|
|
|
|
v0nyuxa
|
В игры вообще не играю, а для монитора и телевизора (подсоединенных одновременно) для фильмов и полазить в интернете, не думаю что видеокарта сильно напрягается... я тоже шумностью компьютера загнался, теперь основной источник шума - мониторы (те что колонки)... А какой шум от колонок в мониторе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
v0nyuxa
|
Ясно, вообще приятно, когда включаешь комп и обсалютная тишина и музыку приятно слушать и фильмы смотреть и работать, особенно ночью когда каждый шорох слышен. Останется только мышку еще купить, чтобы бесшумно щелкала...  )
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
есть холодильники по 30 тысяч но нужно смотреть или подойдут к вашей видюхе
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
nelepos1
|
мышку еще купить, чтобы бесшумно щелкала...) купите что-то на подобии MagicTrackpad Добавлено: [time]Птн 22 Апр 2016 19:30:48[/time]
Ясно, вообще приятно, когда включаешь комп и абсолютная тишина и музыку приятно слушать и фильмы смотреть и работать, особенно ночью когда каждый шорох слышен. ну как вам сказать, выключая мониторы...и посидев 15 мин в "абсолютной" тишине, я начинаю слышать писк стационарного телефона в розетке) в итоге - перенес в другую комнату) а вот мониторы мои шипят просто ужасно...слышно с расстояния чуть менее метра, хотя к ним вроде и положено сидеть не ближе 1,5 метра...и препарировать их не охота, не самые дешевые "колонки")
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2016, 20:49:04 от ОКНА|ВЕКА™ »
|
|
|
|
|
Nexus20
Новенький
|
Вот есть система водяного охлаждения, прикольная штука, и шум почти нулевой.
|
|
|
|
|
|
|
Desdechado
решение проблем с компьютером
Гродненец
тел. 8029 6338950, 8029 8886949
|
Вот есть система водяного охлаждения, прикольная штука, и шум почти нулевой.
для копеечной видюхи ? 
|
|
|
|
|
|
|
nelepos1
|
для копеечной видюхи ? тишина требует жертв)
|
|
|
|
|
|
|
|