McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« : 23 Февраль 2006, 01:19:07 » |
|
Народ, подскажите. Где у нас в Гродно можно купить, подобрать, спойлер. Хочу себе на Пежо 106 спойлер поставить. Такой как на 206 ралийной, что в мировом ралли.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2006, 09:35:05 » |
|
Второй этаж "Шоу тайм". Там есть "Территория Тюнинга", можно заказать. Или "Автодизайн" на ул. Пушкина.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль 2006, 00:50:58 » |
|
А вот например попроблемнее....... Хочу спойлер (Huyndai Lantra универсал) Примерно такой :-? :-? :-?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2006, 04:54:36 » |
|
а то здесь проблемного?Ты главное балоса дай и привезут,что хочешь. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2006, 22:19:23 » |
|
главное определится зачем универсалу спойлер..
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2006, 22:26:16 » |
|
это может спойлер так называется
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраль 2006, 23:44:21 » |
|
главное определится зачем универсалу спойлер.. да ещё и на Huyndai Lantra 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2006, 00:24:56 » |
|
Ещё на улице Сов.Пограничников магазин BMW Бумер там вроде есть выбор и возможность заказать. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2006, 03:15:33 » |
|
это ваще-то не соплер-это антикрыло называется. а я тока заметил универсал.....просто не к чему веревки привезать на крыше.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраль 2006, 11:53:24 » |
|
вчера вечером на перекрёстке поповича/совпогран наблюдал вазовскую классику в универсале (далеко и темно - точно модель не скажу) со спойлером как на фотке выше над задней дверью. сразу впал в раздумья о смысле жизни 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я тоже её видел! Только на Ожешко около почты. Хотел сфоткать, да забил чего-то. Это синяя 2102 сарай в мега_колхозном_тюнинге! Спойлер на крыше! Ему ещё кенгурятник на бампер и писец!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
CARTMAN
|
я около афтавакзала видел капейку ф универсале са споилерам и бакавыми юпками и фсякай прочий херью
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
Народ, а мне на лагуну надо спойлерок родной. где взять???
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
Народ, а мне на лагуну надо спойлерок родной. где взять???
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Народ, а мне на лагуну надо спойлерок родной. где взять??? Когдато-себе искал. В Гродно не нашел. (просто на тот момент никто лагун не разбирал), а в Минске был - 70 президентов за родной заломили - я передумал..
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
CARTMAN
|
На пушкина около заправки магазин там вроде на лагуну есть. Я видел как мужык вышел с магазина са спойлерам и начал иво примеряць к сваей лагуне. Спойлер абычный. Вроде как у Deep'а на БМВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
есть такой момент - как эстетический тюнинг, т.е. машинка просто радует глаз, а не быстро едет...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и ещё-на многих авто отвратный вид из сплона назад.не видно где заканчивается багажник.тоже соплер спасает.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
[edit] как эстетический тюнинг[/edit] - стайлинг
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|