new_view
|
 |
« : 03 Октябрь 2008, 20:58:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
 |
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2008, 21:38:18 » |
|
Бред! Некакого сходства!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2008, 21:41:03 » |
|
Вторая картинка по-моему вообще нарисована, а не фотка обработанная в фотопопе. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2008, 23:37:11 » |
|
статью читаем ВНИМАТЕЛЬНО. они сами сфоткали , но флаги перерисовали!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2008, 00:03:39 » |
|
если честно, то нифига непонятно откуда именно взята вторая (с бел. флагами) фотка... может она и вовсе не с этого матча....  но ребят с жёлто-синими флагами видел.... ни с какими другими цветами они замечены не были...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ky3ia
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2008, 11:44:17 » |
|
Смешно, но мне все-равно. Футбол без политики. Белоруские флаги здесь совсем никчему.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2008, 14:55:49 » |
|
ИМХО Бред полнейший!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2008, 18:02:15 » |
|
мда прикольно хотя по сравнению с тем что у нас творится подрисовка флагов это цветочки
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2008, 20:45:54 » |
|
ИМХО. Очередной накат на власть со стороны влатененавистников. 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2008, 16:18:54 » |
|
Ага, в курсе.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
gardinas
|
вчера был комент гла редактора не пресболе---вот эта полная жесть... поищите---не поленитесь...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
pureman
|
Ерунда какая-то.Властененавистники какие-то смешные способы наката производят.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Так может труханы мои еще покрасят. Фаны БАТЭ пришли со СВОИМИ желто-синими флагами, в чем тут заслуга государства вообще. Забыли БРСМ лейбы нарисовать ишчо... FIFA подразумевает спорт без политики вообще-то.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Возврат к коммунизму,ничего не сделаешь,политика такая.Естественно,БАТЭ есть БАТЭ,уже великий,индивидуальный беларуский футбольный клуб,но политика есть политика.Конечно,спорт без политики - эт точно,но что поделаешь в такой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
и ещё где-то читал причину сего действия----а вы фото с флагом в оригинале чёрно-белым сделайте и всё поймёте)))
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
pureman
|
и ещё где-то читал причину сего действия----а вы фото с флагом в оригинале чёрно-белым сделайте и всё поймёте)))
Тоже вариант,короче оценка инцидента неодназначная,ну и флаг этому инциденту в руки,да фламастеры к этим рукам.
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Prosto vsia eta situacia, escho raz dokazivaet, chto belarusskie SMI, v chastnosti sportivnie, eto vtorosortnaia tualetnaia bumaga, po vesma prilichnoi cene
|
|
|
|
|
|
|
|