jakov10
Молодой Гродненец
|
 |
« : 29 Июль 2010, 01:16:28 » |
|
Почему в Беларуси нет вкусного мороженого?  Начните делать вкусное мороженое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 11:43:04 от consumer »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неправда есть вкусное моржо!!! Птичье молоко и пломбир в голубой обертке
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
lenin
Гость
|
на вкус и цвет... главный плюс нашего мороженного, что в большинстве своем оно всетаки натуральное.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
согласна с автором вкусного - почти нет а самое главное - нет КРАСИВОГО ну совсем нет 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
хз... мне вот допустим нравится "Трюфель", имха вкусное...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Народ, попробуйте на Украине и в России и наше реально покажется Вам вкусным  Мне нравятся "Трюфель", морожко "Молочного мира" в белой глазури с шок. крошкой, нек. развесное - например, вкус ром с изюмом. 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
28 копеек самое четкое морожко!
|
|
|
|
---
|
|
|
Тамбовская волчица
|
28 копеек самое четкое морожко!
Мне тож нравится 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
SERG
|
вкус ром с изюмом. тру, +1
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А мне нравится обычное сливочное. По-настоящему вкусное из того что ел в последнее время - продукция Могилевской фабрики мороженного. Жаль, что не часто бывает, хотя и бывает, в наших магазинах... А вот Гоша и Юкки - вообще на вкус не мороженное, а какой-то крем ИМХО
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Ohotnik
|
Ленинградское...мать его(( По 3 порции за раз могу всадить...Копеечное шоколадное. 28 копеек. Вкус победы. Вобщем автор не прав)))
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
может упаковка и некрасивая,но со вкусом всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
автор однако гурман  а вообще все познается в сравнении...
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
28 коп., ням-ням 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А меня удивляет, почему почти нет натурального мороженного? Неужели в совдепии в мороженном был такой же сумасшедший список Е, красителей, консервантов, модифицированного крахмала и прочей ереси? Покупала морожко в Польше- хоть состав и перевести не могу, но он явно раза в два меньше. 
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
А по-моему пломбир Юкки неплохое... Состав, правда, не читала 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А по-моему пломбир Юкки неплохое... Состав, правда, не читала  Оно растительно-сливочное, эт для меня вообще не мороженое 
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
Почему Нет норм мороженого в Беларуси? Так потаму что руки кривые и воображения у буржуев не хватает. Хотя у нас делают и хорошее мороженое, но его в РБ не продают - все вывозят за рубеж. Это я говорю, т.к. приходилось бывать на молочке и видел-пробовал морожко предназначенное для продажи зарубеж... Вот такой вот облом. Вот и покупайте Беларусское) Вы бы видели какое масло сливочное и сыры "сплавляют" за рубеж! - да такой вкуснатищи в жизни не ел! Вот и делайте выводы...
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
Почему Нет норм мороженого в Беларуси? Так потаму что руки кривые и воображения у буржуев не хватает. Хотя у нас делают и хорошее мороженое, но его в РБ не продают - все вывозят за рубеж. Это я говорю, т.к. приходилось бывать на молочке и видел-пробовал морожко предназначенное для продажи зарубеж... Вот такой вот облом. Вот и покупайте Беларусское) Вы бы видели какое масло сливочное и сыры "сплавляют" за рубеж! - да такой вкуснатищи в жизни не ел! Вот и делайте выводы...
в общем и целом с тобой согласен, однако есть один вопрос - причем здесь БУРЖУИ? ты это КОГО так назвал? 
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
Это те, которые сидят и думают про выпуск новой продукции. Ну не можете придумать что-нибудь хорошее, качественное и вкусное - так возьмите "мысли" других людей. Я в универе учусь и у нас есть факультет молочников. Им давали задание как-то придумать новый продукт и сделать патент на него. Были очень даже интересные и оригинальные задумки! Или на крайний случай - спросите у людей - они то скажут что хотят видеть на прилавках своих магазинов!
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
Это те, которые сидят и думают про выпуск новой продукции. ну тогда я тебе открою "тайну" (только никому  ) - БУРЖУЯМИ там и не пахнет, сплошные "крэпкие хозяйственники" совковой еще закваски 
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
Ну так нужны новые люди - а значит появятся новые идеи!
|
|
|
|
|
|
|
KenwOOd
Гродненец
|
Почему в Беларуси нет вкусного мороженого?  Начните делать вкусное мороженое!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне Гродненское нравиться ... А ещё Брест неплохое мороженое делает 
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
А мне Гродненское нравиться ... согласен! Гродненское морожко - вкусняшка! 
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Цитата: Admin-ША от Вчера в 15:11:54А по-моему пломбир Юкки неплохое... Состав, правда, не читала Оно растительно-сливочное, эт для меня вообще не мороженое ФУ! Не морожко, а отрава. придумать новый продукт Зачем придумывать новое - надо вспомнить про хорошее старое "советское" мороженое. Нравится гродненский развесной пломбир.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Нравится гродненский развесной пломбир. Вот он,кстати,больше всего похож на настоящее мороженое
|
|
|
|
|
|
|
hrusha13
|
настоящее мороженое Самое вкусное МОРОЖЕНОЕ делают в кафе АЛИБИ.НА любой вкус ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Самое вкусное МОРОЖЕНОЕ делают в кафе АЛИБИ.НА любой вкус ! Его там не делают.Привозят натуральное,а уже в него подмешивают всё,что душе заблагорассудиться 
|
|
|
|
|
|
|
|