|
mux
|
Опачки)))) процветаемь! А я слышал что мол на заправках для клубов всяких скидка существует, но вот чё для этого сделать нужно х/з?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ни на одной из заправок не видел никаких скидок для автоклубов. на лукойле можно купить специальную карту, стоит 3 с чем то тыщи, предьявляя ее тебе делают скидку на 20 рублей на литре. т.е. сьездив 150 с чем то литров ты начнешь экономить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ну так я сам говорю что низнаю.... слухи просто слышал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
нет, скидки я смогу получить на различных СТО, шиномонтажах и разборках, тока надо над этим работать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борик
Молодой Гродненец
|
Всем привет, хочу к вам в клуб, если можно, что для этого нужно
вот на чём я катаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
приехать на сборку на выходных, купить и прилепить наклейку)) можно две  )) 4500 руб 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Можно всё.......... ток следи за веткой или вконтакте, тут и там будет всё написано. А машина роли не имеет у нас не Audi Street Racing Club. 2SVEN А наклейки разве обязательны?  Я вон без них катаюсь В продолжении темы Ауди)))): 1) Воть что хуже в левой части салона, доставал полностью всю проводку что можно было(даж датчик АБСа)  2) Вот почему разобрал 3) Вот и панель с консолью сложил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
• mux •, а ты их не покупал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
купил... валяется.... около магнитолки, вторую аудюсюзраблю и наклеим, тока все вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
вот на чём я катаюсь
приезжай на сборку, там все обсудим. ориентировачно в это воскресенье дета на 18, может быть на 17 часов т.к. в прошлый раз опоздали сами знаете куда  по поводу коленвала mux, у того Андрея нету, де еще поискать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
на этой сборке постараюсь распечатать форму, чтоб каждый заполнили её что типо официально находится в клубе, явка всем обязательна, и без опоздания, да, еще ручку при себе иметь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ЩАс номерок сморгони дам..... а вот: 6777732, 6735456(Сергей) Там должно быть 99%! И насчёт доставки можно договориться! А так может еще официально зарегестрируем клуб? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
ЩАс номерок сморгони дам..... а вот: 6777732, 6735456(Сергей) Там должно быть 99%! И насчёт доставки можно договориться! А так может еще официально зарегестрируем клуб?  Денег много? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
|
|
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
|
mux
|
А почему мы встречаемся по воскресеньям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
а когда? в течении недели ваще мало у кого получается, работа\учеба, все уставшие после этого, а на выходных, более-менее, кстати надо реже встречаться, чтоб людей побольше приезжало, а то надоедает и люди не приезжают каждый раз, надо сделать через неделю, т.е. в это воскресенье, а потом через неделю в воскресенье. а еще в воскресенье есть куда поехать и что посмотреть если своего не придумываем. а ваще надо как нить клубом рвануть куда нить на шашлычки, есть предложение на августовском канале домик4 двухэтажный на 24 часа 120 тысяч.  либо поднасобирать денег и если хорошая погода еще будет, то на картинг, либо в озерное. хез, предлогайте, надо проводить время интересно тогда и люди потянутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
а когда? в течении недели ваще мало у кого получается, работаучеба, все уставшие после этого, а на выходных, более-менее, кстати надо реже встречаться, чтоб людей побольше приезжало, а то надоедает и люди не приезжают каждый раз, надо сделать через неделю, т.е. в это воскресенье, а потом через неделю в воскресенье. а еще в воскресенье есть куда поехать и что посмотреть если своего не придумываем. а ваще надо как нить клубом рвануть куда нить на шашлычки, есть предложение на августовском канале домик4 двухэтажный на 24 часа 120 тысяч.  либо поднасобирать денег и если хорошая погода еще будет, то на картинг, либо в озерное. хез, предлогайте, надо проводить время интересно тогда и люди потянутся. я только за
|
|
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
|
mux
|
•Maestro а по субботам? Просто я как поссмотрел что большинство клубов собираются по субботам вот думаю что мож и нам? А ваабще просто предлагаю мине пофигу))))
Насчет распечаток можно ко мне! Всё уже отписал в контакте.
з.ы. А номер у клуба вконтакте то ничего))))4554477
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
гуд, еще хочу по организации прояснить, чтоб вы сами мне звонили и узнавали время, т.к. вам один звонок а мне надо всех обзвонить, а мне это в копейку вкладывается. ну те кто форум постоянно посещает могут и не звонить, а вот те кто редко, и те кто ваще здесь не бывает, надо их сюда "заволочь" как говориццо. но звонить надо полюбому, если не получается подьехать на сборку, чтоб я знал и планировал тогда. заранее спасибо за понимание.  завтра сообщу точное время сборки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Стасег,пазвани мне...хочу падъехатьтож... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Стасег,пазвани мне...хочу падъехатьтож...  Оке, наберу. Пасмотрим наконец-то на твое злое литье  Кстати осталось 3 наклейки, кому еще надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Добавил гимн ауди в контакте, всем слухаць и качать, особенно в слова вслушайтесь. Спасибо Sven за трек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ауди, ауди --- это четыре кольца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
короче, гисметио либо п#зд врет, либо что... то у него в воскресенье солнце, то дождь, на разный сайтах по разному, не знаю чему даже верить, если погода будет завтро более-менее то: СБОРКА 12 ОКТЯБРЯ В 18.00, ТАМ ЖЕ, Т.Е. НА СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ "ОКТЯБРЯ". ЖДУ ВСЕХ И НЕ ЗАБУДЬТЕ РУЧКИ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
вот тока не надо флудить, а то щас начнутся предупреждения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
СЕГОДНЯ В 18.00, МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Всем привет, наш клуб идет в Пятницу (17.10) на коньки и хотим приглосить вас с нами, так же с нами будут наши друзья Автогродно. Все желающие обращайтесь к SVEN-у по этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Всем привет, наш клуб идет в Пятницу (17.10) на коньки и хотим приглосить вас с нами, так же с нами будут наши друзья Автогродно. Все желающие обращайтесь к SVEN-у по этому вопросу.
оки, постораемсо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|