♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 28 Июль 2010, 19:22:48 » |
|
Навеяно недавней беседой с товарищем по этому поводу. Ну и интересно, при таком раскладе сделаете вы. Итак, сосед, хороший сосед, с которым вы не просто "здрасте", но и можете постоять потрепаться, чарочку закинуть и т.д., заработал много денег. Что сделаете?
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
чарочку закинуть В таком случае необходимо требовать проставон 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Солидарна, и проставон глобальный 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
А причем здесь Вы. Самим слабо?
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
|
Котег
|
може для соседа по его мнению и 100 000 зайцев это большой выигрыш.А вы ему хату палить.Зачем же так... можно просто оглушить колом около темного угла(заранее убедившись что выигрышь у него с собой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Порадуюсь, что хороший сосед заработал, всё равно кому-то достанется, скажем "плохому соседу соседскому".
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
сначала "Уломаю его на совместный бухач (за его счёт естессно), потом " "Пожалуюсь в органы и налоговую", и уж только потом "Спалю ему хату (и т.д.)"
это жёстка 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
сначала "Уломаю его на совместный бухач (за его счёт естессно), потом " "Пожалуюсь в органы и налоговую", и уж только потом "Спалю ему хату (и т.д.)" Тоже вариант....хм.....надо же и себя как то порадовать......на халяву тип 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
долго смеялась с варианта "спалю его хату"  Пуля, ты жжешь! Я на такие темы ВООБЩЕ не задумывалась! Чего я на соседа смотреть-то буду? У меня своя жизнь,у него своя и т д 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
123456789089
Гость
|
Можно отдолжить и не отдать
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
А спалите мою хату - у меня Vertu оригинал.
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
Котег
|
А спалите мою хату - у меня Vertu оригинал. а заодно и весь 9-ти этажныый дом что б другие боялись 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
бл№ть, ну я геловеки. 1. порадуюсь за его 2. Попробую узнать у него, как? 3. буду тем же образом рваться к деньгам. . . . . . а если "Спалю ему хату (и т.д.) Пожалуюсь в органы и налоговую Уломаю его на совместный бухач (за его счёт естессно)" то ничего так не выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|