rimmarusia
|
на городской она вроде не стояла...только ее муж...когда стали многодетными... Не важно, кто стоит на очереди, муж или жена, квартиру выделяют на семью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Видно, сроки сдачи опять перенесли...
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Я звонила в УКС на прошлой неделе. Зам директора Виктор Михайлович сказал, что 3 дома сдаются в конце апреля. И исходя из наблюдения за сдающимися домами в течение года это ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕДНЕЙ РАБОЧЕЙ ПЯТНИЦЕЙ МЕСЯЦА.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
l1ka
|
И мне сказали, что три дома сдаются 29 апреля
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Посмотрим 
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
allex-s
|
Думаю что на этот раз сильно затягивать не будут, наученные опытом с зависшими домами. Сдадут скоро 
|
|
|
|
|
|
|
BRONISLAWKA
|
Всем привет!!! Мы так же строимся в этом доме от УВД. Знаем и этаж и номер. Наконец то за 3 года выделили и в Гродно дома. Никаких доплат,как кто-то писал, нет. Цвет,конечно,ужасный!!!
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
BRONISLAWKA, это не весь дом Увд, а толькр 52 квартиры из 135)))Здесь мы от разных ведомств)))) если не секрет, какой подъезд? мы в четвертом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Все! Поздравляю! Ваш дом докрашен!
|
|
|
|
|
|
|
|
Elizavettta
|
BRONISLAWKA Многодетная семья это же супер!) Поздравляем Вас! Четырёх комнатных наверное нет в этом домике! Трешка тоже хорошо!) А какой у вас метраж квартиры если не секрет!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elizavettta
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 19:05:14 от Elizavettta »
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
Ой, супер!!!! У нас тоже трое детишек!!! и как хорошо что площадка под окнами))) правда у нас трешка и 7 этаж!!! а наша знакомая получила однушку в Вашем втором подъезде... 3 этаж... Интересно... в пятницу будет сдача? Девочки, Вам отдельное спасибо за новенькие фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elizavettta
|
KsuNiDa Всегда рада когда градус положительных эмоций зашкаливает!) Предполагаю что сдадут обязательно, другого не дано!  Добавлено: 27 Апрель 2016, 19:19:03 KsuNiDa А 7 этаж это крутооо! Чем выше тем лучше! ) Говорят воздух чище!)
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
Вы знаете, я тоже очень рада 7 этажу!!!! Люблю высоту!!!!Когда муж тянул..сказала...чтоб не ниже пятого.... а как узнала что 7...расцеловала)))) да еще и номер квартиры..это дата моего рождения!!! вот так подарок!!! Теперь главное..чтобы дом быстрее сдался, прокредитовался... и получить долгожданные ключики!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
BRONISLAWKA
|
У нас ещё круче!!!! 9этаж!!! Как муж хотел,то и вытянула ему!
|
|
|
|
|
|
|
Elizavettta
|
BRONISLAWKA огооооо класс!) всегда хотела самый высокий этаж!) и самый главный плюс в последнем этаже это что никого над вами не будет) супер просто!) А вы тоже во 2-м подъезде!? 
|
|
|
|
|
|
|
Snowstorm
|
Добрый вечер всем соседям! Мы в 3-ем подъезде 4-ый этаж.
|
|
|
|
|
|
|
MrTornado
|
Товарищи, может у кого есть планировка дома, скиньте пж
|
|
|
|
|
|
|
BRONISLAWKA
|
Elizavettta,да
Добавлено: 27 Апрель 2016, 23:25:50 MrTornado, планировка квартир или место расположения дома интересует? И какая именно - 2-ка, 3-ка если квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
MrTornado
|
Расположение квартир и их планировка. С домом разобрались.
|
|
|
|
|
|
|
BRONISLAWKA
|
MrTornadoМожет номер кв.знаете? Тогда можно сразу вашу показать будет
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
KsuNiDa
|
А мы в своей уже были... смотрели...сразу серый цвет просто убивает)))) и все таким маленьким кажется... хотя у нас 83 квадрата... одно чуть огорчило... что один балкон.... второй должен был быть рабочим кабинетом)))))) но ничего... аппендиксов много... что-нибудь придумаем)))) ребят, а есть вообще в нашем доме трешки с 2 балконами?.... как-то если с дороги смотреть..так вообще у нас балконов мало)
|
|
|
|
|
|
|
Snowstorm
|
Может Брониславка что-нибудь скинет из планировок квартир? Я так поняла, что есть у неё? Я, так думаю, по два балкона у первого подъезда трешки на право и у третьего трешки на лево. Могу ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
Elizavettta
|
KsuNiDa Вот это метраж!) 83 это очень большая квартира должна быть) А вы в каком подъезде ? 
|
|
|
|
|
|
|
BRONISLAWKA
|
Завтра схожу в УКС и сфоткаю все планировки квартир,чтобы 100% было.
Добавлено: 28 Апрель 2016, 17:54:20 KsuNiDa у вас угловая секция, а трёшки с 2 балконами в первой в торце только
|
|
|
|
|
|
|
|