MD5
|
а смысл? плотать те за что,за файлообменник с галимой скорастью?? нуну дай хоть инет за 10тыр гиг,тада мона мутить
бзюк ты где галимую скорость увидел? у тебя скорость скачки 900? или у тебя дома трансатлантическая оптоволоконная магистраль проходит? Инет за 10 тыр гиг без проблем можно устроить  Только гигобайты оплачиваешь наперед )
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Э рыбаки ) Идут в лес  у меня уже есть парочка друзей рыбакоф с веникапи по 690 гиг ) так что упдейты будут частые.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у мя скорасть скачки большая,кто знает тот знает и инет за 10тыр гиг ето уже не новасть ващето вперёд,без вопросов можно организовать,ты ттока условиями мя порадуй, и всё можно мутить
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Условея  Покупай трафег с расчетом 10 гиг на месяц и все ) и я тебе даю логен и пасс) 10тыр/гиг. тоесть 100тыр месяц ) Кали не устраевает - то ф бабруйск )
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
посыльный смотрю разошёлся!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
ВПН к бел. ресурсам было бы неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Условея  Покупай трафег с расчетом 10 гиг на месяц и все ) и я тебе даю логен и пасс) 10тыр/гиг. тоесть 100тыр месяц ) Кали не устраевает - то ф бабруйск ) Ты крутой, за абы что, 100 тысч в месяц! Ну нах... в Бабруйск всё это! 
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Я о том же ПРОКСИК в бабруйск. ФТП в массы!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда ,просто нужда в етом фтпшнике без инета отпадает 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Эм, ну чего вы взЪелись на парнишу... Один помню Квака сервак хотел сделать ))) Один кино-ххх... Ешо 1 вот фтп решил замутить и совсем не думая мозгом о последствиях распространения....... дальше думаю не нужно продолжать.... Добравим сюда заявленную сухую статистику, из которой следует что на мордашку лица получишь 2 мегабита, при условии, что они у тебя есть на модеме и остсвии присутствия на фтпе одновременно >50 мордашек лица.... Из чего делаем вывод, фильмов переписать у друзей, а деньги пропить с теми же самыми друзьями 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Baltazar
|
Поналетело тут! Вы хоть не удушитесь за эти 10 тыс  , видимо для вас в месяц это много. А насчет рыбаков, неплохо было бы конешно им скидку давать(т.к сам рыбак  ) но отлично же можно понять, что рыбак-это уже не такая уж и редкость.
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
notarius
|
0 смысла. тупо 2 веника по 500 ? уж лучше бы дисковый массив прицепил ну на крайняк рейд собрать надо что бы не потерять всю инфу в один момент... а с круглосуточной работой и постоянным заливанием скачкой, они (винты) отвалиться в худшем случае через месяца 3... а если винты сата.. примерно 70-80 метров чтение/запись .. то прикинь если все твои 100 чел начнут лить/качать  думаю делить все умеют ... и узнают сколько получат скорость 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Fastman
|
Нотариус прав. Хочу только пояснить чтобы человек снял розовые очки. на 2 - винтах саташных это будет у тебя извини за выражение ftp-суко-нипель(туда дуй - оттуда x%й). Вот тебе инфа для раздумий. Сервак с 2-мя SAS !!!! Дисками соединенными в страйп (работают как кэш потому что на страйпе никогда ничего хранить нельзя категорически, ибо при отвале даже одного из диска - теряешь все сразу и навсегда): itmcoder# diskinfo -ctv /dev/mfid1s1d /dev/mfid1s1d 512 # sectorsize 292523825664 # mediasize in bytes (272G) 571335597 # mediasize in sectors 35563 # Cylinders according to firmware. 255 # Heads according to firmware. 63 # Sectors according to firmware.
I/O command overhead: time to read 10MB block 0.049737 sec = 0.002 msec/sector time to read 20480 sectors 3.146696 sec = 0.154 msec/sector calculated command overhead = 0.151 msec/sector
Seek times: Full stroke: 250 iter in 0.703190 sec = 2.813 msec Half stroke: 250 iter in 1.690379 sec = 6.762 msec Quarter stroke: 500 iter in 2.676129 sec = 5.352 msec Short forward: 400 iter in 0.938761 sec = 2.347 msec Short backward: 400 iter in 0.956046 sec = 2.390 msec Seq outer: 2048 iter in 0.227498 sec = 0.111 msec Seq inner: 2048 iter in 0.224960 sec = 0.110 msec Transfer rates: outside: 102400 kbytes in 0.438643 sec = 233447 kbytes/sec middle: 102400 kbytes in 0.475201 sec = 215488 kbytes/sec inside: 102400 kbytes in 0.741567 sec = 138086 kbytes/sec Видно что на слайсе из 2-х SAS дисков у нас скорость около 130 Mb/s. Не путай только эти цифры с реальной скоростью. В реале получаем совсем другую картинку. Заливка по FTP на это раздел по 1Gb сети с одного хоста - достигает скорости примерно 56-70. Теперь предположим что 10 человек хотят залить по файлу и в это же время 5 человек чего то тянут. Что получим - получим мягко сказать слово из 5 букв которое начинается на Ж  Я не спорю что ты сможешь FTP оргнизовать и оно будет работать. Только не обещай скорость в 250 кил  Это нереально больше чем на 3 юзера ) Да.. заметь я тебе привел цифры с сервака который стоит 5 штук зелени и внутри у йго более менее толковый контроллер RAID c BBU и включены и подтюнены все кэши  Если ты думаешь что все так просто в этом деле могу тебе привести цифры с RAID массива подключенного по FC линку 4Gb/s И ничего радужного ты не увидишь при заливке на него с 20 хостов по гигабиту  Как сказал мой хороший знакомый который на RAID-ах скушал собаку - RAID работает не так как вы думаете а так как он работает на самом деле Приложил для инфы скрины что можно выжать с ftp на BSD при хорошем массиве и 2-х сетевых интерфейсов аггрегированных.
|
|
|
|
Знать путь и пройти его - не то же самое...
|
|
|
svin0
|
то прикинь если все твои 100 чел начнут лить/качать Гарант ведь живет как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Сижу я на kachalka.in и не парюсь! ФТП на 1 терабайт! Скоро будут расширяться до 2 терабайт!
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
то прикинь если все твои 100 чел начнут лить/качать Гарант ведь живет как-то...  по-этому у гаранта нету сейчас FTP 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Highlander
|
то прикинь если все твои 100 чел начнут лить/качать Гарант ведь живет как-то...  А ты видел какая скорость была на том ФТП когда он работал? За время что фильм скачается можно было успеть найти у кого он есть, сходить переписать попив при этом пива и усаеть посмотреть его как домой вернешься.  И сильно сомневаюсь что на этом ФТП лучше скорости получатся.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Ruzweld
|
Soft, Films, Anime, Music. AnimeЭто дерьма добра уже хватает на mytv.by 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
Анимэшники, не принимаем близко к сердцу и вены не режем  Извените за скептицизм.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
StatsMe
|
Полностью солидарен и согласен с господином Fastman, и notarius! Но... давайте господа не будем забывать о практике....цифры цифрами, а реальность немного другая штука....  К примеру.... о скоростях и колличествах узверей юзающих их! У БТК канал во внешку какой?? Вроде 4.5Гбитас, а абонентов сколько?? Свыше 100 тыс... возмем вашу теорию с калькулятором и применим ее сюда.... в итоге мы получаем 4500мбитс 100,000 = ~ 45кбитс на каждого пользователя интернета НАШЕЙ СТРАНЫ! Причем это ни как не 100тыс... сюда еще добавте Атлант, Гарант etc. и в дабавок все кто на DialUp(е)!... в итоге получим вообще цифры ниже 20кбитс, но что то я не помню када это у меня скачка была ниже того что заявлено в модеме, тоесть нагрузку канал еще неиспытываел и не испытывает по сей день.... хотя по вашему то и интеренета у нас давно нет! Так что давайте не будем петь песню про не возможность грамотного построения ФТПшника, с прямыми руками, растущими из нужного места все возможно...... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Fastman
|
Полностью солидарен и согласен с господином Fastman, и notarius! Но... давайте господа не будем забывать о практике....цифры цифрами, а реальность немного другая штука....  К примеру.... о скоростях и колличествах узверей юзающих их! У БТК канал во внешку какой?? Вроде 4.5Гбитас, а абонентов сколько?? Свыше 100 тыс... возмем вашу теорию с калькулятором и применим ее сюда.... в итоге мы получаем 4500мбитс 100,000 = ~ 45кбитс на каждого пользователя интернета НАШЕЙ СТРАНЫ! Причем это ни как не 100тыс... сюда еще добавте Атлант, Гарант etc. и в дабавок все кто на DialUp(е)!... в итоге получим вообще цифры ниже 20кбитс, но что то я не помню када это у меня скачка была ниже того что заявлено в модеме, тоесть нагрузку канал еще неиспытываел и не испытывает по сей день.... хотя по вашему то и интеренета у нас давно нет! Так что давайте не будем петь песню про не возможность грамотного построения ФТПшника, с прямыми руками, растущими из нужного места все возможно......  Все правильно. ТОлько вот загляните в договор и найдите слова ГАРАНТИРОВАННАЯ скорость доступа  Если вам написали 2 бегабита секунду то это не значит они у вас будут. Ну и опять же все аббоненты одновременно не сидят в нете да и оборудование мягко говоря не home-made  Я рад за человека который хочет чего то сотворить своими силами. Но абсолютно против его подхода - заплати бабла и может быть чего нить получишь. Не буду тут ещё приплетать незаконную предпринимательскую деятельность (а по правилам не имеет права брать человек денег с юзера не отбашляв государству ибо это прибыль  ) А юзер отдав деньги не сможет доказать что Вася Пупкин взяв 10 тысяч должен ему каких то 250 килобайт чего то в секунду или еще что то там 
|
|
|
|
Знать путь и пройти его - не то же самое...
|
|
|
StatsMe
|
Полностью солидарен и согласен с господином Fastman, и notarius! Но... давайте господа не будем забывать о практике....цифры цифрами, а реальность немного другая штука....  К примеру.... о скоростях и колличествах узверей юзающих их! У БТК канал во внешку какой?? Вроде 4.5Гбитас, а абонентов сколько?? Свыше 100 тыс... возмем вашу теорию с калькулятором и применим ее сюда.... в итоге мы получаем 4500мбитс 100,000 = ~ 45кбитс на каждого пользователя интернета НАШЕЙ СТРАНЫ! Причем это ни как не 100тыс... сюда еще добавте Атлант, Гарант etc. и в дабавок все кто на DialUp(е)!... в итоге получим вообще цифры ниже 20кбитс, но что то я не помню када это у меня скачка была ниже того что заявлено в модеме, тоесть нагрузку канал еще неиспытываел и не испытывает по сей день.... хотя по вашему то и интеренета у нас давно нет! Так что давайте не будем петь песню про не возможность грамотного построения ФТПшника, с прямыми руками, растущими из нужного места все возможно......  Все правильно. ТОлько вот загляните в договор и найдите слова ГАРАНТИРОВАННАЯ скорость доступа  Если вам написали 2 бегабита секунду то это не значит они у вас будут. Ну и опять же все аббоненты одновременно не сидят в нете да и оборудование мягко говоря не home-made  Я рад за человека который хочет чего то сотворить своими силами. Но абсолютно против его подхода - заплати бабла и может быть чего нить получишь. Не буду тут ещё приплетать незаконную предпринимательскую деятельность (а по правилам не имеет права брать человек денег с юзера не отбашляв государству ибо это прибыль  ) А юзер отдав деньги не сможет доказать что Вася Пупкин взяв 10 тысяч должен ему каких то 250 килобайт чего то в секунду или еще что то там  OMG...... Да знаю я что такое гарантированая полоса и не гарантированая.... Вы смысл не уловили! Я это к тому что даже при не гарантированой полосе пропускания у нас ВСЕГДА есть то что прописано в билинге и на порту....только из за того что оборудование пусть не на 100 но на 80% настроено првавильно и все вместе люди не качают.... ТОже относится и к арифметическим расчетам по ФТП.... из 100 юзверов одновременно качать будут максимум 10-15 человек.... ито... это будет редкость..... причем сдесь надо сделать упор на скачку длительных тобиш весомых файлов...а не на файлики по 5-10метрофф... По поводу не законности.....хм... а как быть по другому, и кто сказал что чел хочет навариться?? Если тупо брать те деньги за каторые покупаеш хост или серв.... ИМХО..... не будь таких челов сидели бы до сих пор на платке и платили по 35тыс за гиг внутреннего траффа.... А не будь монополии небыло бы таких челов каторые мутят фтп за 10тыс в месяц!  Так что радуемся тому что есть, а может и рыдаем!
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
notarius
|
to StatsMe : на порту прописано то, что приходит до пендосии, а канал на внешку делиться все равно на всех да и оборудовашка у БТК не за 5 копеек стоит как в данном случае, о чем писал фаст... а еще! не путай, пусть канал у него будет справляться с отдачей/приемом, но само железо (2 винта) не смогут отдавать с той скоростью с которой к примеру справляется сеть... ну и ладно, мы друг друга понимаем, но смотрим с разных сторон  ..время покажет ... лично я бы не стал тратить денежку на это  имхо
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
StatsMe
|
to StatsMe : на порту прописано то, что приходит до пендосии, а канал на внешку делиться все равно на всех да и оборудовашка у БТК не за 5 копеек стоит как в данном случае, о чем писал фаст... а еще! не путай, пусть канал у него будет справляться с отдачей/приемом, но само железо (2 винта) не смогут отдавать с той скоростью с которой к примеру справляется сеть... ну и ладно, мы друг друга понимаем, но смотрим с разных сторон  ..время покажет ... лично я бы не стал тратить денежку на это  имхо Стоп стоп стпоп....сдесь речь что о внешке??? На порт выставляют резак некаторым сагласно резаку на билинге.... Так что не надо ля ля.... так что скорость внешки у некаторых соответствует скорости выставленой на порт... Ну оборудование у чела для фтпшика тоже не "Зроблена у Беларуси" Вот вы опять беретесь канал считать.... я вам это привел для анологии, что и там и там теоретически ни канал у БТК ни Накопители у чела на ФТП не будут справлятся, аднако в реальности все работает и причем на ура.... Это ваше имхо.... и оспаривать более его не вижу смысла.... Удачи... 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
паслуш . ты сам начал раговор о всех пользователях и канале 4 гигабита и внешке У БТК канал во внешку какой?? Вроде 4.5Гбитас, а абонентов сколько?? теперь ты уже говоришь не о внешке ... может определишся а ? на оборудовании у чела не написано БЛР, но видимо ты не подозреваешь как 2 винта отличаются от дискового массива с вменяемым контроллером .... ну ну ... ладно я не против делайте. ..но 15 тыр заплтить эт пойти попу подтереть ... адиос
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
svin0
|
News, что слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
наверное автору уже прехотелось открывать фтп)))) 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
den_0910
Гость
|
кстати знакомый фтп предложил 4 рубля в месяц!!! а тут пыжацца 
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Да нет все отлично  + заказали свой сервер сделаем там зеркальный рейд и будем ещё и его юзать 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 ;Dа я акк на торентс бай за 10тыр ккупил,ну прокси
|
|