galaich
|
 |
« : 12 Апрель 2016, 07:24:20 » |
|
Автомобиль vw polo 2010 г. 1.2 tdi топливная система Delphi DCM3.7. Заменил две форсунки, но привязать никто их не может, даже официалы, разводят руки Подскажите где можно качественно это сделать в городе Гродно.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 12:01:56 от galaich »
|
|
|
|
|
Spiria
|
даже официалы это же боги, мы же на них молимся! ну почему же никто, например я.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
galaich
|
даже официалы это же боги, мы же на них молимся! ну почему же никто, например я. и какова цена вопроса также начала выбивать ошибкуАдрес 01: Электроника двигателя Label: 03P-906-021-CFW.clb Номер блока управления: 03P 906 021 HW: 03P 906 021 Компонент и/или версия: R3 1.2 DCM3.7 H03 9972 Кодировка: 00114014000400080000 Код мастерской: WSC 12345 123 45725 Данные ASAM: EV_ECM12TDI03103P906021 001021 (VW25) ROD: EV_ECM12TDI03103P906021_VW25.rod VCID: 65CB977264259A1054-8030 Найдены неисправности: 15885 - Отклонение цикловой подачи; цил. 2 P0266 00 [136] - - Индикатор неисправности ВКЛ - Непостоянно - Подтверждено - протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Статус неисправности: 00000001 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 3 Пробег: 137219 km Дата: 2066.14.10 Время: 11:00:06
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но привязать никто их не может, даже официалы, разводят руки В Гродно есть официалы ФВ? Есть вывеска и "советские" работники. ну почему же никто, например я Вот  И зачем было с такими проблемами к официалам ездить? Они умеют только свои новые запчасти ставить.
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
но привязать никто их не может, даже официалы, разводят руки В Гродно есть официалы ФВ? Есть вывеска и "советские" работники. ну почему же никто, например я Вот  И зачем было с такими проблемами к официалам ездить? Они умеют только свои новые запчасти ставить. я им там пол часа обьяснял что они тупые, но они стоят на своем проблему то физически понимаю и знаю что нужно сделать, но не умею и нет оборудования Добавлено: 12 Апрель 2016, 09:41:18
ну почему же никто, например я Вот  Они умеют только свои новые запчасти ставить. [/quote] За бешенные бабки
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 10:57:33 от galaich »
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Недавно было; но привязать никто их не может, даже официалы, разводят руки Delphi DCM3.7. А сейчас и какова цена вопроса Если даже к офицалов интересовался то тогда стоить будет половину от их запросов а это + - 1000000
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
galaich
|
Недавно было; но привязать никто их не может, даже официалы, разводят руки Delphi DCM3.7. А сейчас и какова цена вопроса Если даже к офицалов интересовался то тогда стоить будет половину от их запросов а это + - 1000000 официалы говорят что сейчас проводиться какая то акция по дизельным движкам, а именно перепрошивка БУ , и вот после перепрошивки, может быть, они чего то смогут сделать
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
может быть, они чего то смогут сделать 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ante
|
Так а где-то еще кроме оффициалов были? тоже не получилось? там же вроде обычным васей диагностом можно адаптировать. или автокомом
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
Да был то я много где, просто в Васе надо вводить 40 чисел и букв, а на форсе написано 20
Добавлено: 12 Апрель 2016, 12:04:05 На фотках первая новая, вторая бу но проверенная Вот они и не конектятся с БУ
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
Есть специальный чарт для конвертации 20->40. Вот и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
Такую таблицу имея пять форсунок и составил я, также прошил Васей, но результат ошибка указанная выше и далее ни Делфи прибором ни дилерским нельзя ни чего поменять а машина то не едет как положено, за ссылочку спасибо
Добавлено: 12 Апрель 2016, 10:38:03 Только что звонили официалы и спрашивали понравилось ли мне их обслуживание, конечно мля аж кончаю до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
gora6666
|
тебе же написали .....едь к спирии 
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
Он мне прошлый раз ТНВД приговорил, теперь у меня на балконе лежит новый запасной ТНВД
|
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Он мне прошлый раз ТНВД приговорил, теперь у меня на балконе лежит новый запасной ТНВД
Насколько помню не насос а второй регулятор давления топлива!
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
galaich
|
Проблема была ни там ни там, а в форсунках А клапан дозирования топлива на ТНВД, меняется только с ТНВД
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Такую таблицу имея пять форсунок и составил я, также прошил Васей, но результат ошибка указанная выше и далее ни Делфи прибором ни дилерским нельзя ни чего поменять а машина то не едет как положено, за ссылочку спасибо так форсы уже прописаны? а Делфи прибор можно только в мусор положить.
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
Первая форса прошилась на ура коррекция 0мс, вторая прошилась но выскакивает ошибка p0266, попробую махнуть форсу, третья и была прошита, но из-за второй слишком большая коррекция -68мс, хотя у официалов такая коррекция в норме
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
Интересно а почему ошибка по ФАПу должна влиять на прописку форсунок?? Может кто в теме??
|
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Первая форса прошилась на ура коррекция 0мс, вторая прошилась но выскакивает ошибка p0266, попробую махнуть форсу, третья и была прошита, но из-за второй слишком большая коррекция -68мс, хотя у официалов такая коррекция в норме
Ну так если она прописана зачем вы хотите её ещё раз прописать? Если мёртвую форсу поставили, то её и меняйте. Проблема была ни там ни там, а в форсунках А клапан дозирования топлива на ТНВД, меняется только с ТНВД
Через полгода в первый раз об этом слышу от клиента, я так понимаю что история ещё не закончилась. Клиент добавляет ошибки в свой авто. 
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Первая форса прошилась на ура коррекция 0мс, вторая прошилась но выскакивает ошибка p0266, попробую махнуть форсу, третья и была прошита, но из-за второй слишком большая коррекция -68мс, хотя у официалов такая коррекция в норме Здесь в темах были споры про коррекцию так вот повторю не бывает полностью нулевой коррекции она будет всегда разной на неё оказывает влияние очень много факторов. Даже разная температура двигателя в момент замеров . только полная проверка на стенде может показать жизнеспособность форсунок. Но по опыту скажу чем лучше оттарирован комплект тем лучше показатели работы на двигателе.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
Ivanson
|
А из-за чего вообще начали ремонтироваться? Какие были симптомы? Интересуюсь в целях любознательности, имеем машину с таким же мотором.
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
Была ошибка по низкому давлению топлива
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Была ошибка по низкому давлению топлива
На езде как отражалось? Чек горел?
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
Очень полохо заводилась и моргала спираль накала При езде отличалась только слабой динамикой
|
|
|
|
|
|
|
|