Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 19:42:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Пропали/Найдены
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Пропала лайка .песочного цвета

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пропала лайка .песочного цвета  (Прочитано 1083 раз)
Елена Карева
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 09 Апрель 2016, 18:20:16 »

SOS!    Сегодня,в районе пл.Декабристов,Фолюше,девушка видела лайку,Продолжаем искать,не теряем надежды,2 месяцам назад сбежала лайка по кличке Лайма,13 лет,во время течки,с белым ошейником,на нем маркером черным крупно написаны адрес и телефон,жетоном.Поиски не дали результатов.Может быть сейчас беременная, или уже ощенилась,выйдет к людям,она не агрессивная,возможно,в пригороде,дачах,на АЗС,обратите внимание,может у соседей или друзей появилась собака,она красивая,ухоженная.Будем благодарны за любую информацию.Вознаграждение гарантируем.Может где то в стаях увидите.Звонить в любое время дня и ночи +375295830468,64-35-45.Возможное ошейник потеряла.

* IMG_20131110_215756.jpg (97,95 Кб, 675x900 - просмотрено 270 раз.)

* IMG_20131110_215642.jpg (85,88 Кб, 675x900 - просмотрено 326 раз.)
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 10 Апрель 2016, 22:12:39 »

!!! Сегодня видела ооооооооо-чень похожую собаку!!! Она полная, видно, что не молодая!!! Проходила с женщиной лет 40 возле автостоянки  на Кабяка, у магазина "Оазис". Могу сказать с уверенностью 97%, что это будет ваша собака. Была на брезентовом поводке, шла за поводырем сзади метра два, то ли в силу возраста, то ли оттого, что очень полная... Буду выгуливать в следующий раз свою, подойду-спрошу....

Елена Карева
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Апрель 2016, 02:01:18 »

Пожалуйста,умоляю вас,мы ее ищем,зовут Лайма,если увидите,сообщите.Она старенькая 13 лет с нами,муж с инфарктом попал после ее побега.Расспросите осторожно,если увидите.Я завтра поеду туда,может  увижу ее.Прошу Вас,молю,позвоните в любом случае.Вознаграждение гарантируем.

Добавлено: 11 Апрель 2016, 01:40:03
LisonОна ходит осторожно,не спеша,на лапки потихоньку наступает,на животе справа шишка с фасолину.

Добавлено: 11 Апрель 2016, 10:12:58
LisonОна может быть беременной,так как убежала,когда течка была.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2016, 10:12:58 от Елена Карева » Записан
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 11 Апрель 2016, 11:06:17 »

Проходила от меня в полуметре, смотрела на нее сверху и еще подумала, что очень располневшая собака, то ли беременная, то ли просто располневшая после стерилизации. Была в наморднике, шла очень медленно. Если беременна, то уже вот-вот родит...

Елена Карева
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Апрель 2016, 11:27:04 »

LisonДа по срокам так и может быть,какбы узнать адрес осторожно.Но я посмотрела по карте,где вы находитесь.Я была в вашем районе в парекмахерской Ма жоли 2 года назад и у Алми видела тогда мужчину с лайкой,копия наша,но не знаю кобель или сука.Это могут и они быть.Пожалуйста,если увидите расспросите,я и людей пугать не хочу зря,как бы тихонько посмотреть ,на нее мне подьехать.
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 11 Апрель 2016, 11:55:09 »

В доме Кабяка 12/4 живет такая же лайка (сука), ходит  всегда с мужчиной, и их я знаю - это в моем доме... Вчера я видела другую собаку...

Елена Карева
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Апрель 2016, 12:18:41 »

LisonЗначит,скорее всего наша,может расспросите у собачников,где живет,я боюсь спугнуть,еще спрячут.Листовки рассклеивать не хочу.Прошу вас,помогите.Я отблагодарю всех.
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 11 Апрель 2016, 12:55:06 »

Вечером покручусь со своей собой на поле с собачниками, поспрашиваю, но я ее раньше не видела на поле...дам знать, если что...

Елена Карева
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Апрель 2016, 12:59:18 »

LisonХотя бы район поиска,у меня ноги отекли,что ничего обуть не могу,поехала бы сегодня искать,пожалуйста,поспрашайте.
юта
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 11 Апрель 2016, 22:44:26 »

На Кабяка можете не ехать, в 12/4 живет моя собака уже 7 лет и зовут ее Альма. Окрас похож,но они совсем разные, наша - фигурная как модель и моложе. В объявлении уберите наш адрес(в объявлениях на форуме и на сайте преданного сердца) вообще не знаю зачем Вы его указали. И Lison,если Вы знаете нас и живете в нашем доме, зачем запутывать поиски этой информацией. И по фото даже видно, что разные.
И престарелая лайка, к тому же возможно на беременная, это не та находка, которую будут прятать, кто найдет обязательно даст Вам знать.
Елена Карева
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Апрель 2016, 23:59:25 »

ютаПрошу нас извинить,но я на вашу собачку и не претендую,просто,чтобы не было путаницы указали,поймите нас правильно,мы ищем свою,она 13 лет с нами и никогда не думали,что уйдет и бросит нас.Простите нас,пожалуйста.Всех благ Вам и здоровья.Может вы увидите в районе вашем нашу потеряшку или собачники знают что то,сообщите пожалуйста.
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 12 Апрель 2016, 09:19:24 »

В доме Кабяка 12/4 живет такая же лайка (сука), ходит  всегда с мужчиной, и их я знаю - это в моем доме... Вчера я видела другую собаку...
Никто в заблуждение и не вводит, как раз наоборот, сделала акцент на другую собаку... Вчера ее не видела...

Елена Карева
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Апрель 2016, 02:55:45 »

LisonСпасибо Вам большое за беспокойство.Пожалуйста,если увидите или узнаете,дайте знать.Спасибо Вам за чуткость и понимание.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт