Sa.Ronnie
|
 |
« : 21 Февраль 2006, 13:57:39 » |
|
Агенству праздников и торжеств требуются стриптизеры для выступления на часных вечеринках в Гродно и Минске.
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2006, 14:39:55 » |
|
П Р Е В Е Д !
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраль 2006, 14:58:09 » |
|
Пацаны, пагнали раздевацца за деньги!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраль 2006, 15:01:32 » |
|
1000 баксов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраль 2006, 15:10:08 » |
|
Каждому...У меня кста есть афигенные зелёные стринги... 
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраль 2006, 15:11:47 » |
|
1000 баксов!!! ты наверно красавец )))))
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраль 2006, 15:19:22 » |
|
1000 баксов!!! ты наверно красавец ))))) поговаривают - да  кста, еще надбавка за убийство природной скромности и стеснительности. как думаешь, договоримся?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраль 2006, 15:24:55 » |
|
1000 баксов!!! ты наверно красавец ))))) У него такие кучеряшки...Ууу...Все дефчонки от щастя будут в экстазе... З.Ы. Бучер, ты не подстригся хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраль 2006, 15:41:03 » |
|
а если серьезно, может кто знает как это организовать
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
intro
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2006, 15:46:15 » |
|
Бучер, бля, походу ты сам гомоподобный  Что ты в этой ветке делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
а если серьезно, может кто знает как это организовать Находишь желающих...Платишь им деньги...Они исполняют все свои функции...Ты получаешь деньги от заказчиков...Всё...Вроде так...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Бучер, бля, походу ты сам гомоподобный членассе походу!!! это какими ж частями-то? признаки гомоподобности в студию! Что ты в этой ветке делаешь? работу блиать исчу, а интим тетки ничлена не предлагают, вот вдруг подумалось, особенно после просмотра выпускного московского мед. вуза, в котором принимали участие стриптизеры и выпускницы. дать глянуть? 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А хде работать надо? На вечеринках? Мужских? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
А хде работать надо? На вечеринках? Мужских? :-? Угу..у старых извращенцов....Или мот у старушек?... 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Толпы гродненских безработных двинули к офису Дяде Пёте 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
на фотке, вротой слева - Бучер! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
сцука)))))) класс. только нужен стриптизер для каких-то тётек, которые организуют девишник, но бачера хочу увидеть)))) (шутка)
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Праведник
|
сцука)))))) класс. только нужен стриптизер для каких-то тётек, которые организуют девишник, но бачера хочу увидеть)))) (шутка) Так это уже не стриптиз! Видел где-то я картинки, где мужики на таких вечеринках на пипиську пшикают пеной для бритья (или взбитые сливки - не понятно), а бабы страшные должны слизывать это дело. Мерзкое, скажу я вам, зрелище. А вот если бы эти женщины были симпатичными...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
сцука)))))) класс. только нужен стриптизер для каких-то тётек, которые организуют девишник, но бачера хочу увидеть)))) (шутка) Так это уже не стриптиз! Видел где-то я картинки, где мужики на таких вечеринках на пипиську пшикают пеной для бритья (или взбитые сливки - не понятно), а бабы страшные должны слизывать это дело. Мерзкое, скажу я вам, зрелище. А вот если бы эти женщины были симпатичными... Тада бы Дядь Петь и сам бы атработал... 
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
я стесняюсь незнакомых тётек
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Злоба
|
я стесняюсь незнакомых тётек Я тож стесняюсь, но када они у тя начнут крем с попки слизывать, то эт уже знакомые тёти... 
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
нет, уж лучше у тебя, тему можно закрывать - стриптизер найден
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Злоба
|
нет, уж лучше у тебя, тему можно закрывать - стриптизер найден Пздравляю...Эх..щасте было так близко...
|
|
|
|
|
|
|
|