-LolKA-
|
 |
« : 03 Октябрь 2008, 12:20:14 » |
|
У меня у свекров проблема в отношении одежды (на торжественные случаи) : свекру нравятся исключительно старомодные велюровые платья, или в крайнем случае юбки. А свекрови гораздо больше идут брюки и брючные костюмы. Вот из последнего: купила она себе костюм Nelva стильный современный, и ей идет, а муж на вопрос "Ну как?" отвечает "В нем только коров доить". Я ей говорю, ну чего вы спрашиваете, если и так практически наверняка знаете какой ответ будет. Но ей очень важно мнение мужа и его одобрение. Что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2008, 15:07:12 » |
|
У меня свекровь брюки НИКОГДА в жизни не носила. Пару лет назад я ей подсватала свои брюки, которые были мне велики. Он их забрала, но носить стеснялась, а потом как-то одела и с тех пор из брюк она просто не вылазит. Постройнела и помолодела. Я думаю, что, если человеку важно чье-либо мнение, вряд ли Вы смодете что-то сделать. Может надо что бы кто-то кроме Вас сказал, что одежда на ней хорошо смотрится?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
 |
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2008, 19:57:17 » |
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2008, 22:44:58 » |
|
Ну вас хоть не так сильно обижает его мнение. А мне ,честно говоря, не понятно как себя вести: с одной стороны не хочется со свекром спорить, а с другой стороны - хочется чтобы свекровь прилично выглядела, тем боле что есть что одеть. Потому что то, что у нее из старых запасов ( она уже 3 года не работает, хоть ей только 45), то такое колхозное, но зато свекру нравится. 2 Valeryia: Что касается того, что чтобы кто-то сказал, что ей идет: померяла она темносинее велюровое платье. Один сын сказал - нормально, второй - нормально, муж - красиво, при этом даже не заметив, что туфли темно бордово-коричневые и под это платье не катят. Ну и что ты тут будешь говорить? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2008, 23:17:42 » |
|
Ай, мужики все такие... Лучшее платье для них капелька духов на обнаженном теле 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2008, 18:57:30 » |
|
хочется чтобы свекровь прилично выглядела ну если свекровь понимает все и сама выбирает одеть, то что нравится мужу, а не ей идет, то ее выбор. Не мучайтесь, пусть получает удовольствие от того, что мужу приятно.... А я некоторые вещи ношу, только когда без мужа иду куда... зачем себе нервы портить глядя на его недовольное лицо... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Afina
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2008, 00:26:46 » |
|
а я повозмущаюсь, побунтую, сниму чёрное кружевное прозрачное и одену серый вязаный свитер. зачем искушать судьбу и противоречить любимому если ему в любом виде будеш красивой, хоть поуши в грязи - он всёравно на тебя смотрит как на нечто изысканное и желанное. а остальные - не до них уже. сори за каламбур. так подумалось в этот час.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2008, 01:29:25 » |
|
ойойойойойойой какая самоуверенность?  хотя отчасти правда! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
КОШКА
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2008, 13:48:20 » |
|
У меня с мужем похожая ситуация. Я люблю классический стиль, а ему нравится спортивный. И каждая покупка новой вещи превращается в чуть ли не скандал! "Почему ты опять покупаешь брюки?!!! Ты же знаешь, что мне нравятся спортивные штанишки на тебе!!! Зачем ты купила сапоги? В кроссовках тебе намного лучше!" Ну и пусть ругается. Я одеваюсь так, как МНЕ нравится.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Ая
|
ой у меня совсем беда  или может наоборот радоваться? сегодня любимый сказал, что и в валенках и в фуфайке я для него красавишна. это я перевожу, мол красивая я всегда. может это и хорошо, и кто-то скажет: глупая! а знаете как тяжело что-то выбрать себе или купить, когда ему все равно? или когда так хочется услышать комплимент, а слышишь - ты всегда красивая 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, очень сложно оценить адекватно поднятую проблему... я к чему: да к тому, что порой очень важные события и знакомства происходили в самом что не есть "неподходящем виде" в плане одежды... В смысле, без косметики, в спортивной маечке и старенькой юбчонке, пляжных шлепках... и была ведь для парня красавицей, запала в душу а порой ради того, чтобы заметил парень оденешь суперское платье, и шпильки, и мейк ап соответственно - и ноль реакции умом мужчину не понять (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
а порой ради того, чтобы заметил парень оденешь суперское платье, и шпильки, и мейк ап соответственно - и ноль реакции
не тем берем, судя по всему 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
не тем берем, судя по всему Мне мой БМ говорит, что я для него самая-самая и без макияжа и в спортивных штанах  . не тем берем, судя по всему А может всё гораздо проще? Когда ты в обычной одежде - ведешь себя как обычно, не думаешь про всякие там знакомства и не сторишь глазки, зато когда при пораде - сама себя настраиваешь на знакомство, вот и получается что "вышла на охоту", глазками стреляешь и вести себя пытаешься соответсвтенно - чтобы подцепить кого-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
вполне согласна. я же потому и говорю, что не тем берем. не тем, что нужно и что хотят видеть мужчины ) охотница за сердцами или мягкая нежная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
о, мой муж такой-0 в смсле, я ему во всем хороша, и в макияже, и без... Это как бы хорошо. Но проблема в том, что я не могу у него совета спросить! Как мне эти очки-- отлично. А вот эти-- отлично. А эти-- супер. БЛИН! Я ж выбрать не могу, а он мне "отлично, супер..."  но это, конечно, лучше, чем если бы говорил, что мне ничего не идёт  А вот если реально наши мнения сильно разнятся... ну, бывает и так. Но я тогда, если мне всё рано, принимаю его сторону. А, если мне не всё равно, то тогда уже иду на все хитрости, уловки, или в открытую-- все способы хороши, короче... 
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
моему мужу нравятся юбки-ремни и кофточки "сиськи на выкате", т.е. шмотки в таком стиле. или платья размером с майку. я так сильно это не люблю. и каждая покупка одежды превращается в соревнование... поэтому я люблю покупать шмотки сама, одна. если запала в душу, то и советов не нужно. и в его компании я надеваю компромис для меня и его, с подругами позволяю себе вольничать и создавать образы, для родителей что-то миленькое...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
когда при пораде - сама себя настраиваешь на знакомство, вот и получается что "вышла на охоту", глазками стреляешь и вести себя пытаешься соответсвтенно и пугаешь своим охотнечиским видом муужчин. они ж в наше время далеко не все прынцы, чтоб прынцесс покорять  у меня мужу нравится шмотка в цветочки или что-нить более ли менее консервативное. а у меня вкус к спортивно-молодёжному стилю. поэтому на каждый день хожу в чём самой хочется, а когда с ним идём куда(особенно к свёкрам или его родне на праздники), спрашиваю его мнения 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ne StaNdart
|
У нас с мужем в начале отношений была такая проблема: он считал, что одеваюсь я вульгарно (красный цвет, высоченные шпильки, короткое, облегающее и т.п.), я не бунтовала, пошла на уступки, покупали одежду вместе, на его вкус (ну, моё мнение, конечно, тоже учитывалось  ), он, блин, жежь как всегда оказался прав!  Новый стиль мне идёт гораздо лучше  , хотя в последнее время он САМ мне всё больше предлагает красное, короткое, шпильки...  умом мужчину не понять (с) Это СТОПУДОВО 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я ж выбрать не могу, а он мне "отлично, супер..."  иногда убить готова, особенно перед выходом "в свет" когда времени выбирать нету 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|