Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 17:54:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Несовпадающие мнения супругов

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Несовпадающие мнения супругов  (Прочитано 3751 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« : 03 Октябрь 2008, 12:20:14 »

У меня у свекров проблема в отношении одежды (на торжественные случаи) : свекру нравятся исключительно старомодные велюровые платья, или в крайнем случае юбки. А свекрови гораздо больше идут брюки и брючные костюмы. Вот из последнего: купила она себе костюм Nelva стильный современный, и ей идет, а муж на вопрос "Ну как?" отвечает "В нем только коров доить". Я ей говорю, ну чего вы спрашиваете, если и так практически наверняка знаете какой ответ будет. Но ей очень важно мнение мужа и его одобрение. Что делать? Непонимающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2008, 15:07:12 »

У меня свекровь брюки НИКОГДА в жизни не носила. Пару лет назад я ей подсватала свои брюки, которые были мне велики. Он их забрала, но носить стеснялась, а потом как-то одела и с тех пор из брюк она просто не вылазит. Постройнела и помолодела. Я думаю, что, если человеку важно чье-либо мнение, вряд ли Вы смодете что-то сделать. Может надо что бы кто-то кроме Вас сказал, что одежда на ней хорошо смотрится?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2008, 19:57:17 »

если и так практически наверняка знаете какой ответ будет.
Смеющийся
У нас с мужем так же! Я знаю, что ему наверняка не понравится, ведь я знаю, что в его вкусе и все-таки спрашиваю. Это видимо надежда, что за годы ему все-таки понравится что-нибудь этакое... Неужели и я буду через 20 лет все еще спрашивать или ему нравится??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2008, 22:44:58 »

если и так практически наверняка знаете какой ответ будет.
Смеющийся
У нас с мужем так же! Я знаю, что ему наверняка не понравится, ведь я знаю, что в его вкусе и все-таки спрашиваю. Это видимо надежда, что за годы ему все-таки понравится что-нибудь этакое... Неужели и я буду через 20 лет все еще спрашивать или ему нравится??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну  вас хоть не так сильно обижает его мнение. А мне ,честно говоря, не понятно как себя вести: с одной стороны не хочется со свекром спорить, а с другой стороны - хочется чтобы свекровь прилично выглядела, тем боле что есть что одеть. Потому что то, что у нее из старых запасов ( она уже 3 года не работает, хоть ей только 45), то такое колхозное, но зато свекру нравится.
2 Valeryia: Что касается того, что чтобы кто-то сказал, что ей идет: померяла она темносинее велюровое платье. Один сын сказал - нормально, второй - нормально, муж - красиво,  при этом даже не заметив, что туфли темно бордово-коричневые и под это платье не катят. Ну и что ты тут будешь говорить? Непонимающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2008, 23:17:42 »

Ай, мужики все такие... Лучшее платье для них капелька духов на обнаженном теле Показывает язык

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2008, 18:57:30 »

хочется чтобы свекровь прилично выглядела
ну если свекровь понимает все и сама выбирает одеть, то что нравится мужу, а не ей идет, то ее выбор. Не мучайтесь, пусть получает удовольствие от того, что мужу приятно....
А я некоторые вещи ношу, только когда без мужа иду куда... зачем себе нервы портить глядя на его недовольное лицо... Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Afina
Гость
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2008, 00:26:46 »

а я повозмущаюсь, побунтую, сниму чёрное кружевное прозрачное и одену серый вязаный свитер. зачем искушать судьбу и противоречить любимому если ему в любом виде будеш красивой, хоть поуши в грязи - он всёравно на тебя смотрит как на нечто изысканное и желанное. а остальные - не до них уже.
сори за каламбур. так подумалось в этот час.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2008, 01:29:25 »

ойойойойойойой какая самоуверенность? Улыбка
хотя отчасти правда! Подмигивающий

На вкус и цвет товарищей нет!
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2008, 13:48:20 »

У меня с мужем похожая ситуация. Я люблю классический стиль, а ему нравится спортивный. И каждая покупка новой вещи превращается в чуть ли не скандал! "Почему ты опять покупаешь брюки?!!! Ты же знаешь, что мне нравятся спортивные штанишки на тебе!!! Зачем ты купила сапоги? В кроссовках тебе намного лучше!" Ну и пусть ругается. Я одеваюсь так, как МНЕ нравится.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Апрель 2011, 21:08:25 »

ой у меня совсем беда  Плачущий или может наоборот радоваться? сегодня любимый сказал, что и в валенках и в фуфайке я для него красавишна. это я перевожу, мол красивая я всегда. может это и хорошо, и кто-то скажет: глупая! а знаете как тяжело что-то выбрать себе или купить, когда ему все равно? или когда так хочется услышать комплимент, а слышишь - ты всегда красивая  Обеспокоенный

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Апрель 2011, 03:22:55 »

Девочки, очень сложно оценить адекватно поднятую проблему...
я к чему: да к тому, что порой очень важные события и знакомства происходили в самом что не есть "неподходящем виде" в плане одежды... В смысле, без косметики, в спортивной маечке и старенькой юбчонке, пляжных шлепках... и была ведь для парня красавицей, запала в душу
а порой ради того, чтобы заметил парень оденешь суперское платье, и шпильки, и мейк ап соответственно - и ноль реакции

умом мужчину не понять (с)  Смеющийся

Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Апрель 2011, 20:25:24 »

а порой ради того, чтобы заметил парень оденешь суперское платье, и шпильки, и мейк ап соответственно - и ноль реакции

не тем берем, судя по всему  Смеющийся

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Апрель 2011, 10:09:03 »

не тем берем, судя по всему

Мне мой БМ говорит, что я для него самая-самая и без макияжа и в спортивных штанах Обеспокоенный.
не тем берем, судя по всему
А может всё гораздо проще? Когда ты в обычной одежде - ведешь себя как обычно, не думаешь про всякие там знакомства и не сторишь глазки, зато когда при пораде - сама себя настраиваешь на знакомство, вот и получается что "вышла на охоту", глазками стреляешь и вести себя пытаешься соответсвтенно - чтобы подцепить кого-нибудь Смеющийся
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Апрель 2011, 16:39:26 »

вполне согласна. я же потому и говорю, что не тем берем. не тем, что нужно и что хотят видеть мужчины ) охотница за сердцами или мягкая нежная девушка  Улыбка

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #14 : 30 Апрель 2011, 17:28:08 »

о, мой муж такой-0 в смсле, я ему во всем хороша, и в макияже, и без... Это как бы хорошо. Но проблема в том, что я не могу у него совета спросить! Как мне эти очки-- отлично. А вот эти-- отлично. А эти-- супер. БЛИН! Я ж выбрать не могу, а он мне "отлично, супер..."  Смеющийся

но это, конечно, лучше, чем если бы говорил, что мне ничего не идёт  Смеющийся

А вот если реально наши мнения сильно разнятся... ну, бывает и так. Но я тогда, если мне всё рано, принимаю его сторону. А, если мне не всё равно, то тогда уже иду на все хитрости, уловки, или в открытую-- все способы хороши, короче...  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
космическая музыка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Май 2011, 23:33:04 »

моему мужу нравятся юбки-ремни и кофточки "сиськи на выкате", т.е. шмотки в таком стиле. или платья размером с майку.
я так сильно это не люблю.  и каждая покупка одежды превращается в соревнование...
поэтому я люблю покупать шмотки сама, одна. если запала в душу, то и советов не нужно.
и в его компании я надеваю компромис для меня и его, с подругами позволяю себе вольничать и создавать образы, для родителей что-то миленькое...
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Июнь 2011, 14:02:01 »

когда при пораде - сама себя настраиваешь на знакомство, вот и получается что "вышла на охоту", глазками стреляешь и вести себя пытаешься соответсвтенно
и пугаешь своим охотнечиским видом муужчин. они ж в наше время далеко не все прынцы, чтоб прынцесс покорять  Смеющийся Крутой

у меня мужу нравится шмотка в цветочки или что-нить более ли менее консервативное. а у меня вкус к  спортивно-молодёжному стилю. поэтому на каждый день хожу в чём самой хочется, а когда с ним идём куда(особенно к свёкрам или его родне на праздники), спрашиваю его мнения Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Июнь 2011, 00:09:20 »

У нас с мужем в начале отношений была такая проблема: он считал, что одеваюсь я вульгарно (красный цвет, высоченные шпильки, короткое, облегающее и т.п.), я не бунтовала, пошла на уступки, покупали одежду вместе, на его вкус (ну, моё мнение, конечно, тоже учитывалось  Обеспокоенный), он, блин, жежь как всегда оказался прав!  Веселый Новый стиль мне идёт гораздо лучше  Строит глазки, хотя в последнее время он САМ мне всё больше предлагает красное, короткое, шпильки...  Строит глазки Смеющийся
умом мужчину не понять (с)
Это СТОПУДОВО  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Июль 2011, 23:37:27 »

Я ж выбрать не могу, а он мне "отлично, супер..."  Смеющийся

иногда убить готова, особенно перед выходом "в свет" когда времени выбирать нету Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт