WRsmile
|
 |
« : 27 Июль 2010, 10:11:18 » |
|
(До 12.08.2010 - только приём заявок. ИЗУЧАЕТСЯ СПРОС НА УСЛУГУ)
Ремонт турбонагнетателей.
Срок исполнения: 7-10 дней Гарантия: 12 месяцев (гарантийный талон на руки) Стоимость: как правило от 200 (без замены крыльчаток) до 1.052 руб. 00 коп. (с заменой). В особо проблемных случаях может доходить до 500-600. Принимаются только снятые и очищенные от наружных загрязнений турбонагнетатели (не должно быть грязи, масла и должен быть виден серийный номер). Снятие и установка не производится!!! Ремонт и последующее тестирование под нагрузкой выполняется опытными специалистами на европейском оборудовании и НЕ в РБ. Возможен безналичный расчёт. Вопросы все пишем в личку. Просьба: беспокоить только тем, кому реально нужно отремонтировать турбину.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 07:16:47 от WRsmile »
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
medvedev124
|
Гарантия: 12 месяцев День добрый Интересует такой вопрос Я представляю СТО Если мы предоставляем вам турбину для реставрации и она не проходит 12 мес За чей счет идет снятие установка для переделки.
|
|
|
|
|
|
|
2000SX
Молодой Гродненец
|
думаю тебе 12 мес никто гарантию не даст! пол года максимум
|
|
|
|
|
|
|
kill25
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сколько примерно стоит почистить геометрию турбины VW 1.9 TDI?
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
ГОСПОДА!!! ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ!!!
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
DSM
|
зачем в личку? отвечай тут, пусть народ будет в курсе  стенд балансировочный на каких оборотах работает? до 400уе (с заменой). В особо проблемных случаях может доходить до 500-600. а смысл такого ремонта, если новая оригинальная стоит тех же денег?
|
|
|
|
|
|
|
2000SX
Молодой Гродненец
|
WRsmile я вот не понимаю то ты спутниковыми тарелками занимаешься,то телики продаешь,а тут уже в турбинах начинаешь разбираться? расскажи мне кто это в минске у нас турбины начел делать? вот интересно просто? а за 500-600 я новую куплю,эт так для справки + еще скинут за старую
Добавлено: 27 Июль 2010, 20:41:01 да и гарантия 12 месецев вот эт тоже интересно никто (польша,литва,россия) больше 6мес гарантию не дает!!!!!!!!!!! у вас что там завод гарретта?
Добавлено: 27 Июль 2010, 23:44:01 а вот еще как можно дать гарантию когда человек приносит турбу и ставит не у вас? там столько вопросов по установке+ еще надо узнать причину от чего она сдохла!!!!!!!!!!! просто так они не летят,эт я могу лично сказать на своем опыте!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
в польше дают гар 1 год.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
WRsmile
|
зачем в личку? отвечай тут, пусть народ будет в курсе  стенд балансировочный на каких оборотах работает? до 400уе (с заменой). В особо проблемных случаях может доходить до 500-600. а смысл такого ремонта, если новая оригинальная стоит тех же денег? тут будут вопросы "а как" и "а почему", а в личку напишет тот, кому реально нужно. 120 000. ремонт выполняется НЕ в РБ!. у вас такая дешёвая турбина? очень рад за вас. обычно стоимость НОВОЙ турбины близка к $1К. WRsmile я вот не понимаю то ты спутниковыми тарелками занимаешься,то телики продаешь,а тут уже в турбинах начинаешь разбираться? расскажи мне кто это в минске у нас турбины начел делать? вот интересно просто? а за 500-600 я новую куплю,эт так для справки + еще скинут за старую
Добавлено: 27 Июль 2010, 19:41:01 да и гарантия 12 месецев вот эт тоже интересно никто (польша,литва,россия) больше 6мес гарантию не дает!!!!!!!!!!! у вас что там завод гарретта?
Добавлено: 27 Июль 2010, 22:44:01 а вот еще как можно дать гарантию когда человек приносит турбу и ставит не у вас? там столько вопросов по установке+ еще надо узнать причину от чего она сдохла!!!!!!!!!!! просто так они не летят,эт я могу лично сказать на своем опыте!!!!!!!!!!!
тарелками никогда не занимался. но, да: у меня разносторонние интересы, я не стою на месте. новую за 500-600 не купите. это будет восстановленая. поинтересуйтесь на рынке, к примеру, убедитесь. а кто в минске начАл турбины делать - не знаю, не интересовался. и в литве и в польше и в германии нормальные конторы умудряются давать гарантию вплоть до 24 месяцев. и нет в этом ничего сверхестественного. у меня тоже есть личный опыт ремонта турбины.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
у вас такая дешёвая турбина? очень рад за вас. обычно стоимость НОВОЙ турбины близка к $1К. это просто нужно знать где покупать и не переплачивать нашим барыгам, которые навар меньше 200% не считают за заработок  а если народ пошевелит мозгами и оторвет попу от кресла, то тоже будет иметь такую возможность моя новая турбина MHI Evo3 (японский оригинал) стоит 600 в штатах и через проверенных людей 750 у нас (с доставкой, растаможкой и заработком посредника, очень гуманным), поэтому не вижу никакого смысла в таком ремонте, при том, что старую подуставшую можно продать как минимум за 200-250
|
|
|
|
|
|
|
2000SX
Молодой Гродненец
|
у вас такая дешёвая турбина? очень рад за вас. обычно стоимость НОВОЙ турбины близка к $1К. это просто нужно знать где покупать и не переплачивать нашим барыгам, которые навар меньше 200% не считают за заработок  а если народ пошевелит мозгами и оторвет попу от кресла, то тоже будет иметь такую возможность моя новая турбина MHI Evo3 (японский оригинал) стоит 600 в штатах и через проверенных людей 750 у нас (с доставкой, растаможкой и заработком посредника, очень гуманным), поэтому не вижу никакого смысла в таком ремонте, при том, что старую подуставшую можно продать как минимум за 200-250 и не говори))) за косарь можно купить на шариках не знаю как на дизеля но вот пример гарретт т25,т28,т30 на втулках за 600 без проблем
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В РЕМОНТЕ ТУРБИНЫ - ПИШЕМ В ЛИЧКУ.
к остальным просьба не засорять тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|