Злоба
|
 |
« : 21 Февраль 2006, 12:11:11 » |
|
Сообщаю важную информацию...Первое... У меня имеется в наличии 20 билетов на вечерину в Козилее посвящённую годовщине нашего обожаемого форума... Как со мной связаться... 1) Личка 2) Ася - 202392819 3) Тэлефон - 7846829 4) Местоположение - Будённого 48а 5) Имя - Андрей (мона Дикий)... Второе...Будет разыгран халявный билет, а мот два...не знаю ещё... Конкурс я пока продумываю, но в течении сегодняшнего дня я обязательно всех с ним ознакомлю...Готовьтесь, ибо он будет тематический... Третье...Стоит заранее всё-таки побеспокоиться о заказе столиков... З.Ы. Если есть какие-то вопросы, то пишите...Ответ гарантирую...Можно и личные  ... Небольшие инструкции: 1) Билет может приобрести лицо от 18 лет... 2) Вид одежды - парадный...То есть никаких излишеств, но и никаких спортивных штанов, ботов и т.д. (ДольчеГаббана не касаецца  ) 3) Некаких сильных возлияний, обкурок, обколок, обнюхов, бо охрана не пустят...Мона канешна на входе вальнуть стакан спирта, но быстро забегать...Шютю...Всякие дебоши и драки будут пресекаться на корню..Особенно между участниками ПлитИзбы...  ... 4) Чтобы сделать заказ столика, надо приходить уже с билетом...Мин. заказ в районе 15 тыщ... Вот и всё по-моему.. по мере поступления инфы буду отписывацца...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2006, 17:16:22 » |
|
Да, но при заказе столика не обязательно всем вваливаться к администратору  Достаточно 1-2 уполномоченных делегата.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраль 2006, 17:24:59 » |
|
Билетов осталось 18...Спешите брать...А то скора бут дефисыт... 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраль 2006, 20:53:17 » |
|
млин, как бы я хотел тож туда попасть, но к сожалению нахожусь и еще месяца полтора буду вне пределов нашей синеокой 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраль 2006, 09:31:55 » |
|
Деня, я тебе расскажу потом, может и покажу 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраль 2006, 13:59:28 » |
|
Такс...Я тут саабразил...и придумал конурс, где выигрышом бут халявный билет на вечерину... Вот...Заценивайте... Вам предстоит написать программу кандидата в президенты Беларуси (соотносимо с бел. реалиями), но при этом она должна быць написана в юмористической форме, без обильного применения бранных слов и оскорблений в адрес каких-либо существующих деятелей... Если кому-то нужны пояснения, то я к вашим услугам.. З.Ы. Если никто не выразит желания учавствовать в конкурсе, то халявный билет достаёцца мне..ГЫГЫ...Какой я подлый... 
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраль 2006, 16:05:13 » |
|
А ты-то программу напишешь??? ))) И выставишь на всеобщее обозрение???
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраль 2006, 16:22:28 » |
|
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраль 2006, 16:40:34 » |
|
Хм...Пиши предвыборную праграмму... З.Ы. Хаця пагаварим при личной всрече..  А ты-то программу напишешь??? ))) И выставишь на всеобщее обозрение??? А зачэм?...Если желающих не будет, то халява мне астанецца... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраль 2006, 16:43:50 » |
|
товарищ! будь начеку! не подпадай под влияние слабого пола! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Хм...Пиши предвыборную праграмму... З.Ы. Хаця пагаварим при личной всрече..  Я те дам личную встречу! Устраивает свою личную жизнь за счет общественной жизни форума! И билета халявного не получишь, пока сам программу не напишешь! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Злоба
|
товарищ! будь начеку! не подпадай под влияние слабого пола!  Иногда так приятно попасть под это влияние....  ...Но я буду держаться и не опозорю честь будущего бейджика с моим ником)))  Я те дам личную встречу! Устраивает свою личную жизнь за счет общественной жизни форума! И билета халявного не получишь, пока сам программу не напишешь! Уже-уже...Пишу...Есть не мешать личное с общественным... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 17:08:08 от zlobarik »
|
|
|
|
|
Сирена
|
Злые вы... и вы,товарищ админ... и ты, Андрей....  Насчёт программки надобно подумать...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Злые вы... и вы,товарищ админ... и ты, Андрей....  Насчёт программки надобно подумать... Написана же шо я добрый...очань... И программка у тя бут лучча всех...  ...Я в тя верю... 
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Написана же шо я добрый...очань... И программка у тя бут лучча всех...  ...Я в тя верю...  Sirenka получит 75%  2Sirenka: не ленись, напиши программку. Мало ли потом удастся продать какому-нибудь из кандидатов... )))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 12:32:26 от DeniSKA »
|
|
|
|
|
Злоба
|
Написана же шо я добрый...очань... И программка у тя бут лучча всех...  ...Я в тя верю...  Sirenka получит 75%  2Sirenka: не ленись, напиши программку. Мало ли потом удастся продать какому-нибудь из кандидатов... ))) Стопудова...Ты тож можешь написать...А билет патом мне атдашь))...Гыгы... Надо было канешна на конкурс предлажить речь писать...А то вчера такой цирк был...Шо захателась продолжения..
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Писать я ничего не буду, а несчет цирка ты преувеличиваешь, как впрочем и всегда.
А что касается выбора: писать речь или программу - то это все равно. Программу даже интереснее.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 16:38:50 от DeniSKA »
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
*строго* Каковы требования к программе??? Можно ли нецензурщину использовать, оскорб##ть "добрых злобариков" 
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Написана же шо я добрый...очань... И программка у тя бут лучча всех...  ...Я в тя верю...  Sirenka получит 75%  2Sirenka: не ленись, напиши программку. Мало ли потом удастся продать какому-нибудь из кандидатов... ))) Не подначивай на столь неблагое дело!!! З.Ы. В общем, чуь что, будешь мне сухарики сушить да передачки носить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
*строго* Каковы требования к программе??? Можно ли нецензурщину использовать, оскорб##ть "добрых злобариков"  Вам предстоит написать программу кандидата в президенты Беларуси (соотносимо с бел. реалиями), но при этом она должна быць написана в юмористической форме, без обильного применения бранных слов и оскорблений в адрес каких-либо существующих деятелей... А меня аскар млять не нада...хаця мош папробаваць...  Абъём прымерна а4 10 шрыфтам...Но главная инфармативнасць и гумар... 
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
ЭхЪ... напряги... и с А4, и со шрифтом, и асаблива, с юмором... не видать мне билета как ушей собственной прабабки!!! У-у-у-у-у... 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
ЭхЪ... напряги... и с А4, и со шрифтом, и асаблива, с юмором... не видать мне билета как ушей собственной прабабки!!! У-у-у-у-у...  Хм...Я канешна Злабарик... но даже у меня есть сердце © Револьвер  ... Хаця бы юмар...искрамётный...  ...Шоб все были в экстазе... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Я вот наконец-то посмотрел выступление тов. Козулина (до этого я его только читал). И теперь считаю, что билет заслужил именно он... ))))))
"Верни народу деньги." ©
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Я вот наконец-то посмотрел выступление тов. Козулина (до этого я его только читал). И теперь считаю, что билет заслужил именно он... ))))))
"Верни народу деньги." © Угу..Я ему в воскресенье лично вручу...Гыгы...  ...
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
ну и чё? вручил?)) актевист ты наш. эх.. жаль мини туда не пустют, атоб я те накатал, ты знаешь 
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
Злоба
|
ну и чё? вручил?)) актевист ты наш. эх.. жаль мини туда не пустют, атоб я те накатал, ты знаешь  Ты мне в приват накатай...а я потом как свою вылажу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
"Верни народу деньги." © [smiley=24.gif] Метко подмечено, тов. ДениСКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|