Виолетта Германова
Гость
|
 |
« : 26 Июль 2010, 17:38:25 » |
|
Интересно, как держит Pitch, сколько задержка старта и всё такое? Может, кто-нибудь играл или встречался с теми, кто играл.. Подозрительно дешёвая штуковина...
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
цацка это....простите,а вам зачем?
если спрашиваю..то наверное скорее всего не просто так  тем более так красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
Виолетта Германова
Гость
|
Домой хочу приобрести, чтобы баловаться в свободное от работы время)))
Добавлено: 26 Июль 2010, 17:54:41 Я так думаю, что если там время старта нормальное, то это не цацка.. играть можно) Вот, только как это узнать) В документации ничё не указано..
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 17:52:50 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
ну раз даже в документации не удосужились указать это,то ищите другой вариант...Reloop - крайне сомнительная марка..хотя,если домой баловаться,то хоть денег не много выкините..
|
|
|
|
|
|
|
Виолетта Германова
Гость
|
Так цена вот, собственно, и привлекает только)))
Добавлено: 26 Июль 2010, 17:03:21 В Минске 1,095,000 тыс стоит... у меня плеер дороже ...
Добавлено: 26 Июль 2010, 18:11:07 * MP3 compatible double SD card player * Handy control unit with 2 SD card slots * USB port for connection of USB media storage devices * Both SD card slots can be assigned flexibly to each side * Two seperate stereo audio outputs * Seemless loop with reloop function * Large VFD displays for all important functions with bright red illumination * Pitch range +/-4%, 8%, 16% * Pitch bend +/-4%, 8%, 16% * Automatic and manual beatcounter * Master tempo * ID-3 tag display * MP3 track listing * Search/scan via large jog dial * Folder search * Frame search * Instant-start technology * Elapsed/remain time display * Single/continue play * Relay play
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
аппарат был таков
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
CH
|
бери и цацкайся. Если не поломается -- нормальный аппарат.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
Виолетта Германова
Гость
|
Хорошо, Толстый))) Так и сделала)) Взяла, как ты сказал))) Добавлено: 14 Август 2010, 07:58:18
Вот, собственно.... Кому интересненько - можете послушать, какой set у меня получился на этом игрушечном проигрывателе))) Чистейшей воды House)) Old School)) http://soundcloud.com/germanova/sets/deep_inside-friday Добавлено: 14 Август 2010, 09:19:23
По звуку иногда вылетаю, но это ерунда... Дома простительно)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 09:19:23 от Виолетта Германова »
|
|
|
|
|
|
Виолетта Германова
Гость
|
Не могу уровень выставить.. нельзя шуметь.. соседи и всё такое.. поэтому и не ровный рисунок.. на глаз всё.. 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Не могу уровень выставить.. нельзя шуметь.. соседи и всё такое.. поэтому и не ровный рисунок.. на глаз всё..  учись всё в наушниках сводить - оч помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Виолетта Германова
Гость
|
Меня учили наоборот.. на слух всё.. никогда две вместе в ушах не включать, чтобы не привыкать... и когда выводишь следующую песню, то резко выбивать в квадрат или в четверть без низов.. чтобы свод был слышен и уровень немного был выше... люди вроде как танцуют лучше, если слышен свод.. что-то типа того)) Хотя, если играть Deep House, то не всегда так можно... и если вокал присутствует - то резкость тоже тупо выглядит... А в Tehno вроде намана смотритьься такой тип свода..
Добавлено: 15 Август 2010, 11:26:08 В любом случае, в клубе если играть с нормальным монитором - то с уровнем таких проблем у меня не было...но если вторая немножко на высоких громче - то звучит лучше.. мне так самой кажется...
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
вопрос сведения слишком многообразен,чтобы сжимать его до двух-трёх вариантов.Всё зависит от ситуации,мастерства и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Виолетта Германова
Гость
|
Это точно)
Добавлено: 17 Август 2010, 20:31:26 Это точно)
|
|
|
|
|
|
|
|