JUST-beauty
|
Всегда большой выбор качественных продуктов!!! Гель однофазный JN в баночке небольшого объема позволяет с легкостью создавать легкие, естественно тонкие ногти. Благодаря разработанной специалистами палитре натуральных оттенков, гель поможет скрыть значительные дефекты и трещины, оставляя внешний вид ногтевой пластины здоровым и красивым. Время полимеризации геля 3 минуты.
|
|
|
|
|
|
|
ice angel
|
Добрый день! Есть ли у вас в наличии косметический скотч и в какую цену? В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
|
Если вы имеете в виду 3М то есть 4,7 руб
Добавлено: 24 Октябрь 2016, 21:34:26 Маленькая led лампа в наличии ( с таймером)
|
|
|
|
JUST-beauty
|
Поступление гель лаков LIANAIL ( базы, топ и матовый топ)
|
|
|
|
|
|
|
юлияя
|
Здравствуйте сколько стоит лампа
|
|
|
|
|
|
|
|
matuk
|
цена на гель лаки?
Добавлено: 22 Ноябрь 2016, 17:24:31 А есть ли в наличии пигмент для стирки жук?))как то твк
Добавлено: 22 Ноябрь 2016, 18:25:26 Цена на базу под гель лак и топ с хорошим блеском(глянцем)
Добавлено: 23 Ноябрь 2016, 10:09:40 LIANAIL цена на гель лаки
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 10:09:40 от matuk »
|
|
|
|
|
НАСТЯ
Молодой Гродненец
|
А есть ли фрезы для маникюра? Возможные варианты и цены
|
|
|
|
|
|
|
winter
|
Здравствуйте! Интересует цена на гель-лаки.
|
|
|
|
|
|
|
blog32
Новенький
|
Скажите акриловая пудра белая есть? Цена?
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
|
Гель лаки от 9 руб jessnail. 10 руб milannail, 15 руб lianail
|
|
|
|
|
|
|
ARCHI...
|
Есть ли в наличии УФ-лампы на 36 Вт.Цена?В личку,пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
ARCHI...
|
Можно прайс в личку.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
В какую цену лампа?
|
|
|
|
|
|
|
MilochkaD
Новенький
|
И мне можно прайс в личку.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
Дд,в какую цену лампа,?
|
|
|
|
|
|
|
Katar1na
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, скиньте прайс в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
linkiss
Молодой Гродненец
|
а для акрилового наращивания есть что-нибудь  ??
|
|
|
|
|
|
|
tosi1
Новенький
|
Здравствуйте. Я в начале лета тоже решила купить себе все для наращивания ногтей и не могла долго определиться, где же все мне это заказать. Знаю, что цены везде отличаются сейчас, но все же мне хотелось приобрести по умеренной стоимости. И случайно на просторах интернета обнаружила компанию -"Венко". Удивлена была такому огромному ассортименту различных товаров, ну и конечно же здесь было все необходимое для наращивания ногтей и я не раздумывая долго приобрела то, что было необходимо. Качество товара достойное вполне. https ://venko.com.ua/ru/vse-dlya-naracshivaniya-nogtej
|
|
|
|
|
|
|
mashka_km
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Есть ли у вас в наличии гели-желе небольшие объёмы(15 мл) и цена на них? Ваш режим работы?
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛЕЧКА
|
Лампы 36 в цена ?
|
|
|
|
|
|
|
Muж4ina
Александр
Гродненец
Я водяной и на земле и под водой )))))))
|
Нужна лампа Уф, цену в личку
Добавлено: 19 Октябрь 2017, 10:55:10 Нужна лампа Уф, цену в личку
|
|
|
|
|
|
|
mashka_km
Молодой Гродненец
|
Вы очень "внимательны" к своим потенциальным клиентам. За 12 дней ответа так и не последовало. Уже и ехать в ваш магазин не хочется. Печально.
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
|
В новый салон красоты требуются МАСТЕРА с огромным желанием работать и развиваться ✅ПАРИКМАХЕРЫ!!! опыт работы не менее 1 года коммуникабельные и талантливые владение современными техниками стрижек и окрашиваний приветствуются ✅МАСТЕР ПО МАНИКЮРУ!!! с опытом работы не менее 1 года работа с гель лаками с хорошими знаниями БАЗЫ владение фрезерным аппаратом приветствуется владение различными техниками дизайна приветствуется МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ✅официальное трудоустройство ✅новое оборудование и материалы ( по договоренности) ✅оплата труда по договоренности %, в зависимости от ваших навыков ✅помощь в развитии и обучении ✅дружный и сплоченый коллектив ✅график 2/2 ✅открыты к общению и обсуждению всех ваших идей, условий, предпочтений Принимаем заявки в Direct, e-mail beautyclub17@mail.ru или по тел. +375336348133 Татьяна ‼В письме указать : ФИО, личное фото, разряд, контактный телефон , опыт и место работы, где обучались (курсы, семинары, школы, колледжи), примеры работ, либо ссылка на соцсети, где представлены ваши работы! ⚜Если вы решили начать Новый год с перемен, то у вас есть отличный шанс осуществить задуманное⚜
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100Sasha
|
Сменные уф лампочки есть в наличии?
|