Лена ск
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2018, 20:48:40 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Дв так а стоп был?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Дв так а стоп был?
И меня интересует — и так не самый быстрый сайт...
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Россия только завтра начнет работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Заказ актуален если приедет до июня,
аналогично
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДД. Стоп был. Заказ сделала вчера. Ждём счёт. Все заказы сделанные после приняты и пойдут в дозаказ. Дозаказ сделанный до выставления счёта не влияет на сроки обработки основного заказа. Срок обработки заказа до 5 рабочих дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Да так и получилось, но убрать из заказа ничего нельзя, к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
Да так и получилось, но убрать из заказа ничего нельзя, к сожалению :- подскажите написано что детской туники из моего заказа нет. а в корзину она добавляется и взрослая тоже есть в наличии.попробуйте еще раз заказать. и подскажите номер телефона скину удостоверение многодетной на вайбер Добавлено: 11 Май 2018, 08:00:06
или может если нет 30 размера то закажите 32.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Дозаказ сделанный до выставления счёта не влияет на сроки обработки основного заказа Девочки, так счет уже прислали - какие дозаказы  ? Если еще будем делать дозаказ и ждать его обработку - вещи придут только к концу июня - я и многие другие участники столько ждать не намерены собирайте новую корзину 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А где написано, что счет прислали?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
А где написано, что счет прислали?
мне таблица в лс пришла
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Да так и получилось, но убрать из заказа ничего нельзя, к сожалению :- подскажите написано что детской туники из моего заказа нет. а в корзину она добавляется и взрослая тоже есть в наличии.попробуйте еще раз заказать. и подскажите номер телефона скину удостоверение многодетной на вайбер Добавлено: 11 Май 2018, 07:00:06
или может если нет 30 размера то закажите 32. ДД. Ок попробую заказать ещё раз. тел +375336549079
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Ок попробую заказать ещё раз так когда мы получим вещи?? если даже после выставления счета все еще планируете дозаказ 
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
NATUSIK80 дабы не нагнетать обстановку,внесите ясность по срокам привоза !
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДУ Я же писала, что дозаказ не увеличивает срок сбора заказа, это как бы замена не достающих вещей в заказе, а сбор на сайте указан тоже до 5 раб дней после оплаты., т. е. примерно к числам 25-26 мая должны быть( ещё много зависит от ТК)
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Всем привет. Сегодня отправили наш заказ . По дозаказу почти ничего не подтвердилось , в табличке всё отмечено. В л/с рассылать не буду, кому надо доплатить можно вместе с заказом. Кому я должна вернуть пишите . договоримся. Добавлено: 16 Май 2018, 18:52:28 Этот сайт собственного производства, поэтому если товар есть на сайте, но он не подтвердился в заказе, может появиться уже на следующий день, а через день снова пропасть, поэтому это как рулетка  Добавлено: 16 Май 2018, 19:56:27 ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПОУЧАСТВОВАТЬ В СП14 НАТАЛИ, условия те же от 1500 р р орг сбор 15%, на остальные заказы 20%. При заказе если выбираете определённый цвет указывайте возможна ли замена, и по возможности оставляйте замены заказанному.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2018, 19:56:27 от NATUSIK80 »
|
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania