rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
 |
« : 20 Февраль 2006, 19:17:16 » |
|
Думал сначала в тупые вопросы, по-моему есть, но немного не то )))
Когда ты придешь домой? Я люблю тебя, стремлюсь домой поскорее, но у меня работа, строгое начальство и нормальное чувство долга перед коллективом. Я могу уволиться!
Чем от тебя пахнет? От меня пахнет пивом, водкой, коньяком, вином. Если же от меня пахнет женскими духами, то твой вопрос смысла не имеет изначально.
По какому поводу? (см. п. 2) По поводу пьют алкоголики! Я выпил с друзьями с горя (с радости, от любви к тебе, просто потому, что захотел выпить спиртного).
Опять пиво? Да! Да!!! ДА!!! Я люблю пиво! И никогда не перестану его любить! Милая, если вдуматься -- с пивом я сосуществую в 4-5 раз дольше, чем с тобой. Кстати, пиво не ревнует меня к тебе!
Когда мы пойдем гулять? Я не знаю, когда у меня будет свободное время, но как только его найду, мы обязательно пойдем гулять, так как я не меньше твоего люблю свежий воздух.
Почему ты любишь эти дурацкие фильмы? (с драками, пальбой, сексом) Потому, что я получаю от них эмоциональную разрядку. Во мне, как мужчине, заложены грубые животные инстинкты. Ты предпочитаешь, чтобы я их реализовывал в жизни?
Почему ты ругаешься матом? Я эмоционален. К тому же матом я не ругаюсь, а разговариваю, ибо фраза с матом более информативна на нашем мужском языке, нежели фраза без оного. Ну, а кроме того -- какими другими словами можно обсуждать игру нашей сборной?!
Почему ты кричишь? Я не кричу, я ГРОМКО говорю, что свидетельствует о моей командирской сущности.
Почему ты не звонил? Кроме обязанности звонить тебе, у меня много иных служебных обязанностей.
Почему не отвечал твой мобильный? Я не абонентская служба "Киевстара" (UMC, DCC), переадресуй свой вопрос туда!
Кто тебе звонил? (вариант: кому ты звонил?) У меня есть друзья, коллеги, подчиненные. Я иногда должен разговаривать с людьми, чтобы существовать в социуме.
Мне идет это? Я не разбираюсь в женской одежде, за исключением представленной в фильмах категории ХХХ, а ты персонально нравишься мне в любой одежде, а равно и без нее!
Ты меня любишь? Я очень люблю тебя, иначе бы не жил с тобой! От повторения трех слов их значимость не изменится, поверь!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2006, 19:25:21 от rocks »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
 |
« Ответ #1 : 22 Февраль 2006, 12:58:30 » |
|
- Милый, все нормально? - Да, все в порядке. - Нет, не в порядке! Ты на что-то обижен? - Ни на что я не обижен, с чего ты взяла? - Ты молчишь и вообще погружен в какие-то свои мысли. Я сказала что-то не то? - Нет, тебе кажется, все хорошо. - Я чувствую, что ты напряжен! - Я не напряжен. - Нет, напряжен! Что-то изменилось? - Да ничего не изменилось, я тебя люблю, все хорошо, сказал же! - Почему ты так агрессивен? Нужно разговаривать друг с другом! Я чувствую, с тобой сейчас что-то происходит , я хочу разобраться в этом! - Милая, пожалуйста, не надо сейчас разбираться, ладно? - Вот видишь! Ты закрываешься! Уходишь от ответа! Что произошло? Почему ты отдаляешься от меня? - Да не отдаляюсь я, чего ты завелась на ровном месте?!! - Ты молчишь весь вечер, не обнимаешь меня, не смотришь в глаза, уставился в одну точку и ходишь мрачно туда-сюда! Что-то произошло, я же вижу! Ты изменился! - Я не изменился, ничего страшного не произошло, пожалуйста, поверь мне и давай оставим этот разговор. - Нет! Не оставим! Я не хочу чтобы наши отношения с самого начала строились на лжи и замалчиваниях! Если тебя что-то напрягает, заставляет уйти в себя, погрузиться в раздумья – я хочу знать, что это! Я имею право на откровенный ответ! Любовь не терпит недомолвок! Скажи, это потому что я отказала тебе утром, когда у меня болела голова? - Нет. - Ага, может потому, что я улыбнулась соседу в магазине? Ты не думай, милый, это вежливость, ничего больше! Из-за этого? - Нет! - А, может тебя обидело, что я сегодня не надела сережки, которые ты мне подарил? Ты не обижайся, любимый, просто мне захотелось одеть другие. Но если тебя это так расстраивает, я сейчас же все исправлю! Признавайся, зайчик, из-за этого надулся? - Да нет же!!! - Ну а в чем дело тогда?! Что произошло с тобой?!! Все кончено, да?! Скажи мне правду – я требую!!! Что с тобой происходит?! - ДА ПОНОС У МЕНЯ!!! ПОНОС! Довольна?! - ... - Напридумывала себе черт знает чего, просто отравился я и все! .. - Ой, мой маленький! Бедненький мой. Сейчас я тебя вылечу! - Не надо, я сам. - Нет-нет, сейчас мы что-нибудь придумаем! - Пожалуйста, оставь меня в покое! - Твоя агрессия понята, я сделаю тебе отвар... - НЕ НАДО МНЕ ОТВАРА! - Пожалуйста, не кричи, я лучше знаю. И еще надо помассировать живот! - Не подходи ко мне! ОТСТАНЬ! - ... Милый, почему ты так сказал? Что-то изменилось?! Скажи мне правду, я имею право знать! - ААААААААА!!!!!!!
©voffka.com
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2010, 23:38:49 » |
|
нет ну так неинтересно  бросайте свои личные жизненные примеры женских вопросов в ваш адрес  ну и соответственно ваши ответы
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
@Vikrinкa@
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2010, 01:42:38 » |
|
Почему когда любите не можете сделать так что бы все было хорошо....когда именно от вас зависит все
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2010, 04:10:36 » |
|
не можете сделать так что бы все было хорошо по подробней, что именно?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2010, 04:54:34 » |
|
не можете сделать так что бы все было хорошо по подробней, что именно? ЧТО-НИБУДЬ! Мы же мужчины, т.е. априори должны ЧТО-НИБУДЬ придумать, чтобы всё вдруг сразу стало просто замечательно! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2010, 10:27:12 » |
|
не можете сделать так что бы все было хорошо по подробней, что именно? ЧТО-НИБУДЬ! Мы же мужчины, т.е. априори должны ЧТО-НИБУДЬ придумать, чтобы всё вдруг сразу стало просто замечательно!  Мне стало понятно аж ппц. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2010, 11:00:24 » |
|
не можете сделать так что бы все было хорошо по подробней, что именно? ЧТО-НИБУДЬ! Мы же мужчины, т.е. априори должны ЧТО-НИБУДЬ придумать, чтобы всё вдруг сразу стало просто замечательно!  да еще с капризной интонацией!  ааааааааааааааааааа  не могу. автор жжот. прямо в точку
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2010, 13:07:32 » |
|
-Милый, ты меня любишь? - Да. Мляццкая видюха!!! Фигля ты мне, сцуко, безъ разрешения настройки на дефолтъ скидываешь?! Вотъ возьму тебя, сволочь, и продамъ какому-нить форумчанину, а деньги пропью. Вотъ тогда дядю Севу будешь вспоминать со слезами на кулере! Я же тебя сожгу къ черту!!!....... О! Вотъ такъ, правильно. И чтоб больше мне тут такихъ концертовъ не было! Умница! Да, котенокъ! Очень люблю!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
брУтальныЙ в точку!  Бывает иногда и такое. причём не только у мужчин 
|
|
|
|