Qvality
|
Просите себе маленький алми в центре, они круглосуточные.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Просите себе маленький алми в центре, они круглосуточные.
все? любой алми, кроме гипера 24-часовой? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А что вас так тут шокировало? Ну может не все, но многие.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На Пушкина только знаю,что круглосуточный
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вы не понимаете....  ну к примеру.... иду я на работу в 4 утра - вокруг тишина и покой ,но в желудке бурчит -нарушает общественный покой и благопорядок...  и тут сияющий магазинчег по-пути ... зайти ... купить вкусняшку с запивашкой .... и продолжать свой путь на трудовое поле...  ... согласитесь - приятно и удобно... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 14:22:54 от fixlogger »
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
интерестно ... утречком часиков 4-5 вам влезет 1,2,3 - е если да .... то преклоняюсь перед вашим аппетитом... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я воот вчера пива хотел купить,было 22:30.И реально не знал,куда пойти.Вспомнил потом,что Пинта пива есть на Виленском,а так вообще негде по ходу
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
точька- заправка около троллейбусного - ночькой мона купить - пока лояльные ребята... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
интерестно ... утречком часиков 4-5 вам влезет 1,2,3 - е если да .... то преклоняюсь перед вашим аппетитом...  Я в основном завтракаю кашами и чашкой кофе, проблем с поглощением такой еды у меня не было  и завтракаю всегда, иначе потом головная боль обеспечена. Добавлено: [time]Tue Apr 8 13:36:59 2014[/time]
Я воот вчера пива хотел купить,было 22:30.И реально не знал,куда пойти.Вспомнил потом,что Пинта пива есть на Виленском,а так вообще негде по ходу
Так гиперы до 11 работают, а ваще в такое время спать надо, а не хотеть))
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
в такое время спать надо, а не хотеть а мы хотим всегда.... 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
магазин на перекрестке социалистическая-свердлова работает до 23.00. и родная сторона (центральный) вроде тоже должен быть к лету... Добавлено: 08 Апрель 2014, 17:59:49
и вообще заранее надо задумываться о своих желаниях выпить пива 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
магазин на перекрестке социалистическая-свердлова работает до 23.00. О,спасибо,Бубочка,не знал  Думал он ещё раньше Евроопта закрывается. и вообще заранее надо задумываться о своих желаниях выпить пива Ну таки а если не хватило? 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ну таки а если не хватило? и вот впоминается об этом в самый последний момент....  как правило...... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хер с ним с пивом. вы мне скажите - где за мобилу (наличкой) уплатить, где валюту поменять (ночью) ? ну, или к примеру где купить батарейки АА, которые порой нужны очень и очень?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На счёт батареек согласен - их не найти после 8-ми вечера.Обменники тоже тема есть отдельная,кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
На счёт батареек согласен - их не найти после 8-ми вечера Купить 2-3 комплекта Энелупов, умную зарядку, и забыть о батарейках на лет 5-6 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Купить 2-3 комплекта Энелупов, умную зарядку, и забыть о батарейках на лет 5-6 и вот тут немогу несогласицца - аккумы они и в африке аккумы...  Эндрю ... опять под асфальт тянет ? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
За мобилу хоть в выходной или ночью можно платить с электронного кошелька типа Еаси Пей. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
так что по ночникам ...или ночьных точек доступа к веселью. ?  надо координаты обновить 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
За мобилу хоть в выходной или ночью можно платить с электронного кошелька типа Еаси Пей. вот всё как всегда...ясно же написано - НАЛИЧНЫМИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Изи это где-то в израиле 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну начали....  по что темка начаналась ?  ночнки... правильно... чем кончилась... оплатой за мобилу ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
кстати а чем вам не нравится ночник на автовокзале Пралеска или как там?  контингент вообще пипец) я осенью от какой то алкоты в глаз получила, потому что долго выбирала колбасу  и смех и грех 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кстати а чем вам не нравится ночник на автовокзале Пралеска или как там? собственно вчера и началось с этого Пралесска ,что около автовокзала перестает быть ночником.... Добавлено: 09 Апрель 2014, 10:21:33
я осенью от какой то алкоты в глаз получила, потому что долго выбирала колбасу я вообще в такие магазины не захожу....
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кстати а чем вам не нравится ночник на автовокзале Пралеска или как там? Закрылась Пралеска 
|
|
|
|
|
|
|
|