БанЧар
|
 |
« : 20 Февраль 2006, 14:01:50 » |
|
Ну так что? Приглашать Distemper в нашу ж.О.пу или нет? Пойдет кто-нить на них вообще-та? http://distemper.ru
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Толег
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2006, 15:21:13 » |
|
Я бы сходил
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2006, 16:21:56 » |
|
если музыка тавоже какчества, что и сайт - то нуйвонах.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраль 2006, 16:28:18 » |
|
если музыка тавоже какчества, что и сайт - то нуйвонах. Как не странно, но ска-панк очань какчественны...Правда мне нравицца полностью тока паследний альбом...Из-рууских банд, я бы не назвал лучше...Хотя...я не такой эксперт по русским бандам...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2006, 17:00:11 » |
|
Я не пойду в ж*пу смотреть, как туда заезжает Distemper - это если по теме 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраль 2006, 01:52:53 » |
|
2БанЧар:судя по голосованию дистемпер не выгодное капиталовлажение!!! да и спасип за ячейку голосования "я - D.I.Y.-активист"!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
БанЧар
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраль 2006, 10:40:06 » |
|
Ну, вось і пачалося...
Карацей, паглядзім, якія вынікі будуць праз два тыдні і тады вырашым запрашаць ці не...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
StringeR
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраль 2006, 14:56:40 » |
|
Ranger.BY, ты когда на их сайте был последний раз? А музыка у них - просто ожуеть!!! Я голосовал за сто пудов.
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраль 2006, 16:06:52 » |
|
Distemper нада звать - эт точно. Но сольного концерта не надо. Стоит хотябы одну групку поставить на разогрев.
2XantonnX 10000рЭ для масковской банды , которая играет на высоком уровне, это много? помнится мне концерт дистэмпер в минском клубе "Динамик". ты там был , может напомнишь цену билета? для меня хорошего подобные концерты бесплатнее!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Тролль
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2006, 17:46:55 » |
|
я приеду даж из могилёва - коль такое приключится %) на самом деле банда просто супер! БанЧар не стоит делать выводы опираясь на посты наших "мэров города" или невьебенных "дизайнеров" типа рангерабу а 10 рублей - это на самом деле не цена для такой группы. я не помню скока мы платили када были на каце тараканов! в Минске - но там явно было не 10 рублов... хаша и Гродна - не Минск
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
а ваще приглашайте вместе с тараканами %) тада точна не тока гродненские "пунки" будут!
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
а ваще приглашайте вместе с тараканами %) тада точна не тока гродненские "пунки" будут! Ага, ещё можно и Наив со Спитфайром 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2006, 18:03:36 от StringeR »
|
|
|
|
|
Capitan
|
НАИВ на территории РБ запрещены, если кто не знал... Но если приедет Distemper, то я сто пудов пойду, а если НАИВ тайком привезёте, то двести, даже триста или четыреста пудов пойду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
В любом случае, если есть возможность - обязательно. я помню прошлый наезд их в Беларусь - предлагали же, сыграть в Гродно, не - эти поперлись в Минск, где всё было благополучно испорчено лысыми упырями. Так что счас их только сюда. Я мало того что за, так Игорь - если нужна какая орг помощь - мы готовы.
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Тролль: З Магілёва бліжэй да Гомеля, па-мойму... 2 DonZi: Дзякуй, пакуль усё нармуль. Вось з клубам дамоўлюся на гэтым тыдні і тады ўвогуле будзе поўны цымас  2 all: Хутчэй за ўсё канцэрт адбудзецца на першым-другім Week-End-е Красавіка... Можна капіць грошы патрошкі...
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
всё таки решил делать!! а из местных будешь кого ставить?? ну конечно же кроме мистер х,ещё кто??
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Банцер, что за глупые вопросы??? Конечно, пойду... Даже за 20000... Приглашай!!!!! и я помяну тебя в своих молитвах... 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Тролль
|
гродно - эт не город а стиль жизни %) это в ответ почему гродно а не гомель 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
а ваще приглашайте вместе с тараканами %) тада точна не тока гродненские "пунки" будут! аха , давайте ещё Сида Вишеза , Нирвану и Боба Марли позавём.. кашелёк ни ризиновый. тут стоит вопрос приглшать Distemper или не стоит. XantonnX с чего ты взял , што будет Mister X? пздел бы ты поменьше , цены бы тебе небыло. я тебе это уже говорил вроде. тут ты говоришь , что 10000 - это дорого , а потом самый первый прибежишь на канц с коробочкой с надписью "FNB". и ты уже владик тоже записался в секту моих противников!!! да и причём здесь ящик ФНБ?? дистемпер круты,не спорю,и 10рэ для меня не большые деньги,но я ещё не решил стоит ли идти на етот канц.......если только игорь не пригласит зделать пару хороших фоток!!
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Sirenka: Донт бі воррЫ, як той казаў. Усё будзе добра - гурт едзе, з клюбам праблем няма. Засталося толькі дамовіцца з супортам, бо ёсьць тэхнічныя нюансы, а хацелася б яшчэ адзін-два гурты запрасіць. Але пакуль ня ведаю, ці атрымаецца, курва-маць... Будзем рваць жылы...
2 Тролль: Ну, як для каго, для мяне Гродна - "это ж.О.па жЫзни" Ну, але ж гэта суб'ектыўна ўсё, безумоўна...
2 XantonnX: Антон, ды я з радасьцю, але ж у нас з Серым "заплянаваны праёб" складае 200баксаў на дваіх, таму нам трэба, каб прыйшло мінімальна 130 чалавек. Таму, фоты патрэбныя, але ж на ўваходзе будзе стаяць мая жонка - сам разумееш, халявы ня будзе :-/
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
БанЧар, а кто-нить на разогреве будет? А то очень хоцца послушать ещё N.D. Panda...  Кста, народ, может у кого-нить их записи есть? У них вообще есть записи?
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Пипец  я у них даже один раз на концерте работал в СДК МАИ в Москве  Народу было очень даже достаточно, и в общении парни очень прикольные. Так что Гродно не обломается уж точно 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Сирена
|
БанЧар СУПЭР!!! Других просто слов нет!!!  А где намечается выступление??? И с датой более-менее по-чётче можно определиться???
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
HobbiT
|
Пойду 100 пудов. Даже и за 20р.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Семёркин
|
2Банцар: 130 уверен будет... так что в плюс ещё выйдете. не ссы)
2 интернет-писдаболы: забейте вы рты уже наконец, читать противно.. геморройщики
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
2what i am: ага. и папе с мамой твоим тож.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
antonn
|
2Банцар: 130 уверен будет... так что в плюс ещё выйдете. не ссы)
2 интернет-писдаболы: забейте вы рты уже наконец, читать противно.. геморройщики саша у тебя стресс??
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
И тишина... Новости есть хоть какие??? Или как с Кирпичами, все закончится только опросом???
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Да....
...Distemper взяли менеджера...
...цена возросла в два раз, так что мы их в РБ не скоро увидим....
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Да....
...Distemper взяли менеджера...
...цена возросла в два раз, так что мы их в РБ не скоро увидим.... Жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|