Black25
Гродненец
|
 |
« : 03 Октябрь 2008, 00:07:37 » |
|
Кому больше предпочтений Брюнетке или Блондинке?? Докажи что ты права!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 12:25:38 от Ренат »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2008, 00:15:41 » |
|
Бууууууу плять!!!! Смысл темы??? Типо хотите тут к барьеру поставить блондинку и брюнетку и чеб они попытались задавить друг дрг\уга интеллеком? Когда уже закончаться эти стереотипы....
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2008, 00:22:34 » |
|
Нужно разжечь огонь))) встретятся те у кого увели парня (он сделал предпочтение брюнетке....и т.д. и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2008, 00:27:26 » |
|
Гы) Ну-ну. Подождем утра. Но чет мне кажется че мало кто отдает предпочтение цвету волос. Это как минимум глупо. "Посмотрим что скажет стая" ©
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2008, 00:32:23 » |
|
Зачем же утра может кто за неделю раззадорит?! )))
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2008, 01:27:03 » |
|
Вы гляньте на этот краткий ответ-прям Путин! Сам явно идёт со своей молой....и засматривается на другую....
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2008, 08:41:38 » |
|
Вы гляньте на этот краткий ответ-прям Путин! Сам явно идёт со своей молой....и засматривается на другую....
Окстись! Не делаейте поспешных выводов. Я вот ценю только ту что рядом. И все внимание ей. Все остальные - нах. Мот и у него так же)
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2008, 10:38:52 » |
|
Создай опрос. А почему в названии темы "брюнетка" с маленькой буквы, да еще и с ошибкой, а "Блондинка" с большой???
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2008, 11:26:31 » |
|
ошибка только в заглавной букве )) Что за бред насчёт смысла(( если на то пошло-вобще смысл есть сидеть здесь? Темы про бывших....он и она....сходите к психологу если уже такие проблемы.... Сюда залазят решить проблему или посмеяться??? Думаю 2 больше чем первое0посмеяться.... Так что тема самое то,для обсуждений и споров!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2008, 12:12:04 » |
|
Кому больше предпочтений Брюнетки или Блондинке?? Докажа что ты права!!!
Брюнетка - существительное, женский род, дательный падеж, окончание д.б. "е" 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
"Остап Бендер знал 400 относительно честных способов, как изгнать оставшихся изгоев в этом грешном мире"...... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Кому больше предпочтений Брюнетки или Блондинке?? Докажа что ты права!!!
Брюнетка - существительное, женский род, дательный падеж, окончание д.б. "е"  В этом согласен))) Оставь своё мнение по этому поводу ))
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
"Остап Бендер знал 400 относительно честных способов, как изгнать оставшихся изгоев в этом грешном мире"......  Слушай,таких умненьких он точно не знал....Он бы тебя нехорошая женщина тоже применил и был бы 401 способ как изгнать таких ох...но умных как ты)) Твои умные высказывания явно не поэтой теме....школьник нехорошая женщина
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Если все вокруг тебя не правы, а ты один прав значит пора задуматься о жизни. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ЯркаЯ
|
бля...я смотрю здесь сливки общества собираются....ты бы бля ещё лысых вспомнила....здесь надо разводить споры,а не вашу примитивную философию и логику.... во-первых: не груби во-вторых: относись к собеседникам с уважением, тогда может с тобой станут общаться по-иному?  в-третьих: встретятся те у кого увели парня (он сделал предпочтение брюнетке....и т.д. и т.п.)
а если, возьмем, он все-таки сделал предпочтение рыжей? это я к вашим, уважаемый словам о лысых: ты бы бля ещё лысых вспомнила....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 14:03:50 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
бля...я смотрю здесь сливки общества собираются....ты бы бля ещё лысых вспомнила....здесь надо разводить споры,а не вашу примитивную философию и логику.... >:А сам ты, я так погляжу, высокоинтеллектуальный чел.  Не мни из себя эдакого миссию, который пришёл в один судный день на гродненский форум и показал всем, что они до этого неправильно жили. Обойдёмся и без твоих наставлений.
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Позвольте не согласиться: люди высокого понятия....это и есть что-то связанное с дураками.... а кто даёт советы ....это вообще не признаю....ты нечью жизнь не прожила что бы давать свои умности))) Со всем уважением,Ренат!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Со всем уважением,Ренат!
уважение так и прет! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
ты нечью жизнь не прожила что бы давать свои умности))) Со всем уважением,Ренат!
Народ,Делитесь 0пытом! а к чему призыв делиться опытом в друго теме? советы базируются на опыте, мил человек. вы уж определитесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
ты нечью жизнь не прожила что бы давать свои умности))) Со всем уважением,Ренат!
Народ,Делитесь 0пытом! а к чему призыв делиться опытом в друго теме? советы базируются на опыте, мил человек. вы уж определитесь!  не надо все лавры присваивать мне....то что меня интересует это спор....а советы...скажем забота о других....бывает что спрашивают что делать в данной ситуации...мои предложения помагают....а та тема ....пусть развивается...хотя умников там тоже хватает.... С уважением))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Если и дальше не будет ни одной месаги по теме - закрою топик
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Слушай красавица! почему бы тебе сразу не сделать этого?? Тебе что в зависть или что....в школу пришла?-всё по теме тебе подавай! Общение есть? вот и отлично! Как хрен знает кто...угрозы,к чему ...сделал и всё....хочть что-то в твоей женской жизни....потом перед всеми похвастаешь!!! давай подруга дерзай! Будет что обсудить в компании!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Слушай красавец! почему бы тебе сразу не сделать этого?? Тебе что в зависть или что....в школу пришёл?-всё по теме тебе подавай! Общение есть? вот и отлично! Как хрен знает кто...угрозы,к чему ...сделал и всё....хочть что-то в твоей мужской жизни....потом перед всеми похвастаешь!!! давай дружище дерзай!
Вообще-то, комрад, HATE - это девушка, женского пола так сказать. Так что будь чутка повнимательней к собеседникам. Второе, так ты скажи нам, недалеким увальням, об чем спорить хотишь? А то как-то все наезды галимые, маскируемые под слово "ОБЩЭНИЕ".
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Ну друг теперь можно...посмотреть чуть выше и убедиться что с полом всё ок.... а так,если бы эта умница не чё не удаляла....глянул бы, что собеседники были.... и в следующий раз,если захочешь в ччём-то упрекнуть...читай внимательно,тоже! Мир,чел!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Слушай красавица! почему бы тебе сразу не сделать этого?? Тебе что в зависть или что....в школу пришла?-всё по теме тебе подавай! Общение есть? вот и отлично! Как хрен знает кто...угрозы,к чему ...сделал и всё....хочть что-то в твоей женской жизни....потом перед всеми похвастаешь!!! давай подруга дерзай! Будет что обсудить в компании!
Я не угрожаю, я предупреждаю. Просто от темы осталось одно название.
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Так в чём упрёк! конечное слово темы- поспорим?! сто проц. по теме?! Здесь бля не в кабинете у психолога...а общение...и спор! С уважением,Ренат!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
С уважением,Ренат, я так понимаю тема создавалась для того, чтобы все брюнетки накинулись на блондинок и начать оскорб##ть и обсирать друг друга. Пожалуй, разочарую Вас, но такого не будет, так как многие форумчанки знакомы, а если нет, то уважают друг друга. Или Вы сами готовы отстаивать сторону брюнеток или блондинок???
|
|
|
|
|
|
|
FineGirl
Молодой Гродненец
|
Ренатик!!! Ты какой-то агрессивный стал!!
|
|
|
|
|
|
|
|